| ||
Девочки, добрый день! Я тут новичок, но возникла проблема со смесями, подскажите, как быть!
Мы на СВ, едим НАН1. Последний месяц малыш стал оч плохо его есть, набрал меньше нормы. 3 педиатра (!) посоветовали перейти на Фрисо. Я начала перевод - первый день по 10 гр и т.д. Но тут моя знакомая форумчанка написала мне про передачу "Контрольная закупка" рос. версия. Там было 7 смесей, в т.ч. Фрисо. Так после этой передачи многие мамы перевели детей с Фрисо на др. смеси! И я тоже испугалась! Хотя, конечно, может, это антиреклама, конкуренция и и т.д. Но может, пока не поздно, завязать с Фрисо и остаться на НАНе? Все таки уже привыкли к нему (сыпь была вначале, но потом прошла), а плохо ест, может, от жары...
Девочки, подскажите, Нутрилон 3 только один вариант или есть несколько видов? Мы на Нутрилон 2 обычный. Пора на 3 переходить,а видела только Нутрилон 3 детское молочко....
Девочки, в особенности, для тех кто кормит деток Симилак Премиум, на этом сайте классная акция http://http://detskij-magazin.shopstore.com.ua/user-cat/akcija__dva_pljus_tri каждая третья банка в подарок!
Я не рекламирую, я сама только сегодня получила посылку и очень довольна. Может кому тоже пригодиться![]()
Девочки, добрый день! У меня такой вопрос : нам 2,5 недели, была врач и сказала, что у искусственников существуют проблемы с кишечником, выписала препарат Симбитер. Вы его даете деткам? А то я не уверена, стоит ли сейчас его давать.
Мы тоже на ИВ были, периодически давали НАН кисло-молочный, проблем особых не было
Мы кушали нутрилон, два последних кормления давали нутрилон кисломолочный, стул был раз в два дня... Нас ничего не беспокоило и никаких препаратов больше не давали)
Девочки,чьи детки кушают малыш хорол,если вам не трудно то отпишитесь пожалуста.Мы кушаем малютку хорлл премиум,всё мне очень-очень нравится,нам вот 7 числа будет 3 месяца.Хочу вас спросить,как мне и когда нужно вводить кашку малыш,там пишется,что он с 3-х месяцев,но я не особо понимаю,как понять,что пришла пора его кушать))))))))))Сорри за то что может уплю сильно,но очень интересно что и как вы вводили.Набирает малышка вес хорошо,правда в последние недели две из-за жары ест плохо,может сьедать всего 10 гр,может 70,а может и 135,видимо так действует духота на неё(((((Кушаем мы 6 раз в суки,но иногда и 5.Спасибо всем за ответы!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
[/QUOTE]Она не советует вводить каши, раньше 5,5 месяцев. Просто я была у неё на консультаци и она не разрешила вводить каши до этого возраста...[/QUOTE]
Согласна. Мы как раз стали постепенно есть "Малыш с гречневой мукой" (Хорол) на ночь с 5,5 месяцев. Все нормально, никаких проблем. Но раньше этого возраста не стала бы давать, хотя там и пишется с 3 месяцев.
Девочки, посоветуйте мы кушаем нутрилон 1, проблемы со стулом сами не какаем((( может смесь поменять? посоветуйте, кто кормит нутрилон комфорт? как вам? где покупаете смесь? есть ли и-нет магазины проверенные, спасибо
Спасибо девочки за ответы,начиталась паралельно много инфы,тепеь вооружена,сидю жду 5,5 месяцев)))))))))))))
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Можно и постоянно быть если вам подойдет,у меня подружка двух деток только комфортом кормила и все замечательно,бегают красавчики)) мы сами только месяц как-на нутрилоне вначале кушали только комфорт а сейчас простой и сытый малыш на ночь,кстати в роддоме у-нас тоже был запор от простого нутрилона и я глупая решила поменять смесь и пожалела об этом но после трех недель ада( колики и сыпь) вернулась на нутрилон и сейчас слава Богу все хорошо.
Девочки где покупаете смеси или заказываете, где дешевле???
сегодня обошла все аптеки города везде плюс минус 5 гр так что цены одинаковые( я про нутрилон)сама ищу где подешевле хочу несколько банок купить,кто знает где дешевле или какие то акции напишите буду признательна
мамочки, нам 2.5 мес. Ночью спим с 10 до 7 утра, т.е. 9 часов без кормежки, вчера сестра сказала, что это очень большой перерыв и нужно ночью будить, как вы думаете? Какой максимальный отдых по часам может быть ночью?
Социальные закладки