Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4590
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Девочки,кто подскажет,если мы кушаем малыш гречневый,рисовый и овсяный,как вводить кашки?с чайной ложки или можно пол порции ввести той крупы,которую кушаем?Малыш в свое время вводила по правилам-с 10-ти гр.
    С чайной ложки, каждый день увеличивая порцию вдвое. До полной порции. В смесях (судя по всему) нет муки, она растворяется без остатка. Значит там как-то обработанные крупы.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, добрый день! Я тут новичок, но возникла проблема со смесями, подскажите, как быть!
    Мы на СВ, едим НАН1. Последний месяц малыш стал оч плохо его есть, набрал меньше нормы. 3 педиатра (!) посоветовали перейти на Фрисо. Я начала перевод - первый день по 10 гр и т.д. Но тут моя знакомая форумчанка написала мне про передачу "Контрольная закупка" рос. версия. Там было 7 смесей, в т.ч. Фрисо. Так после этой передачи многие мамы перевели детей с Фрисо на др. смеси! И я тоже испугалась! Хотя, конечно, может, это антиреклама, конкуренция и и т.д. Но может, пока не поздно, завязать с Фрисо и остаться на НАНе? Все таки уже привыкли к нему (сыпь была вначале, но потом прошла), а плохо ест, может, от жары...

3. Вверх #3823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я тут новичок, но возникла проблема со смесями, подскажите, как быть!
    Мы на СВ, едим НАН1. Последний месяц малыш стал оч плохо его есть, набрал меньше нормы. 3 педиатра (!) посоветовали перейти на Фрисо. Я начала перевод - первый день по 10 гр и т.д. Но тут моя знакомая форумчанка написала мне про передачу "Контрольная закупка" рос. версия. Там было 7 смесей, в т.ч. Фрисо. Так после этой передачи многие мамы перевели детей с Фрисо на др. смеси! И я тоже испугалась! Хотя, конечно, может, это антиреклама, конкуренция и и т.д. Но может, пока не поздно, завязать с Фрисо и остаться на НАНе? Все таки уже привыкли к нему (сыпь была вначале, но потом прошла), а плохо ест, может, от жары...
    Возможно и от жары. Просто мы кушаем нэнни козочку, и сейчас тоже плохо ест.после нее и не придумаю на что менять.
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Девочки, подскажите, Нутрилон 3 только один вариант или есть несколько видов? Мы на Нутрилон 2 обычный. Пора на 3 переходить,а видела только Нутрилон 3 детское молочко....

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    Девочки, в особенности, для тех кто кормит деток Симилак Премиум, на этом сайте классная акция http://http://detskij-magazin.shopstore.com.ua/user-cat/akcija__dva_pljus_tri каждая третья банка в подарок!
    Я не рекламирую, я сама только сегодня получила посылку и очень довольна. Может кому тоже пригодиться

6. Вверх #3826
    Посетитель
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос : нам 2,5 недели, была врач и сказала, что у искусственников существуют проблемы с кишечником, выписала препарат Симбитер. Вы его даете деткам? А то я не уверена, стоит ли сейчас его давать.

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос : нам 2,5 недели, была врач и сказала, что у искусственников существуют проблемы с кишечником, выписала препарат Симбитер. Вы его даете деткам? А то я не уверена, стоит ли сейчас его давать.
    Мы на ИВ с первого глотка были. И никаких проблем не наблюдалось, равно как и никаких препаратов не давали.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #3828
    Новичок Аватар для Helga*
    Мы тоже на ИВ были, периодически давали НАН кисло-молочный, проблем особых не было

9. Вверх #3829
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Мы кушали нутрилон, два последних кормления давали нутрилон кисломолочный, стул был раз в два дня... Нас ничего не беспокоило и никаких препаратов больше не давали)

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Девочки,чьи детки кушают малыш хорол,если вам не трудно то отпишитесь пожалуста.Мы кушаем малютку хорлл премиум,всё мне очень-очень нравится,нам вот 7 числа будет 3 месяца.Хочу вас спросить,как мне и когда нужно вводить кашку малыш,там пишется,что он с 3-х месяцев,но я не особо понимаю,как понять,что пришла пора его кушать))))))))))Сорри за то что может уплю сильно,но очень интересно что и как вы вводили.Набирает малышка вес хорошо,правда в последние недели две из-за жары ест плохо,может сьедать всего 10 гр,может 70,а может и 135,видимо так действует духота на неё(((((Кушаем мы 6 раз в суки,но иногда и 5.Спасибо всем за ответы!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи детки кушают малыш хорол,если вам не трудно то отпишитесь пожалуста.Мы кушаем малютку хорлл премиум,всё мне очень-очень нравится,нам вот 7 числа будет 3 месяца.Хочу вас спросить,как мне и когда нужно вводить кашку малыш,там пишется,что он с 3-х месяцев,но я не особо понимаю,как понять,что пришла пора его кушать))))))))))Сорри за то что может уплю сильно,но очень интересно что и как вы вводили.Набирает малышка вес хорошо,правда в последние недели две из-за жары ест плохо,может сьедать всего 10 гр,может 70,а может и 135,видимо так действует духота на неё(((((Кушаем мы 6 раз в суки,но иногда и 5.Спасибо всем за ответы!
    Августочка, тебе надо обратиться к Татьяне Владимировне (вот её тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218) .

Она не советует вводить каши, раньше 5,5 месяцев. Просто я была у неё на консультаци и она не разрешила вводить каши до этого возраста...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    [/QUOTE]Она не советует вводить каши, раньше 5,5 месяцев. Просто я была у неё на консультаци и она не разрешила вводить каши до этого возраста...[/QUOTE]

Согласна. Мы как раз стали постепенно есть "Малыш с гречневой мукой" (Хорол) на ночь с 5,5 месяцев. Все нормально, никаких проблем. Но раньше этого возраста не стала бы давать, хотя там и пишется с 3 месяцев.

13. Вверх #3833
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, посоветуйте мы кушаем нутрилон 1, проблемы со стулом сами не какаем((( может смесь поменять? посоветуйте, кто кормит нутрилон комфорт? как вам? где покупаете смесь? есть ли и-нет магазины проверенные, спасибо

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мы кушаем нутрилон 1, проблемы со стулом сами не какаем((( может смесь поменять? посоветуйте, кто кормит нутрилон комфорт? как вам? где покупаете смесь? есть ли и-нет магазины проверенные, спасибо
    попробуйте или кисломолочный или лучше комфорт нутрилон нам помогал наладить стул
    и чередуйте с обычным

15. Вверх #3835
    Постоялец форума
    Спасибо девочки за ответы,начиталась паралельно много инфы,тепеь вооружена,сидю жду 5,5 месяцев)))))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    попробуйте или кисломолочный или лучше комфорт нутрилон нам помогал наладить стул
    и чередуйте с обычным
    обязательно чередовать или можно постоянно на комфорте быть?

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    обязательно чередовать или можно постоянно на комфорте быть?
    Можно и постоянно быть если вам подойдет,у меня подружка двух деток только комфортом кормила и все замечательно,бегают красавчики)) мы сами только месяц как-на нутрилоне вначале кушали только комфорт а сейчас простой и сытый малыш на ночь,кстати в роддоме у-нас тоже был запор от простого нутрилона и я глупая решила поменять смесь и пожалела об этом но после трех недель ада( колики и сыпь) вернулась на нутрилон и сейчас слава Богу все хорошо.

18. Вверх #3838
    Девочки где покупаете смеси или заказываете, где дешевле???

19. Вверх #3839
    сегодня обошла все аптеки города везде плюс минус 5 гр так что цены одинаковые( я про нутрилон)сама ищу где подешевле хочу несколько банок купить,кто знает где дешевле или какие то акции напишите буду признательна

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мамочки, нам 2.5 мес. Ночью спим с 10 до 7 утра, т.е. 9 часов без кормежки, вчера сестра сказала, что это очень большой перерыв и нужно ночью будить, как вы думаете? Какой максимальный отдых по часам может быть ночью?

Ответить в теме
Страница 192 из 230 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя