|
Я понимаю это не PPPoE. Просто намекнул что можно в качестве тестирования для особо "ударенных" сделать тестовый полигон с PPPoE.
Кстати подскажите IP с которых IPTV гонится. Когда настраивал igmpproxy с удивлением засек что используется 10.255.5.0/24, ну и понятное дело — 172.17.24.0/24.
Может я что то пропустил дополните пожалуйста какие еще диапазоны задействованы.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
имею пакет бриз 80. До этого был роутер dir300/ Реально на нём было 13мбит. Продал его купил TP-link1043/
Вопрос кто его настраивал на бризе-есть ли настроики?
И есщё у меня есть приставка iptv dib-120/ Можно ли как-то настроить роутер , чтоб в него её подключаить. А то роутер и свитч -как-то многовато коробок. Ели ей только свич надо?
http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=142700 настройка в картинках, а насчет свича и dib120? пока через роутеры не работает, если в них конечно нет функции порт делать коммутационным, в 1043 такой функции нет а вот в 340gd почему то есть странно однако, возможно стоит написать в суппорт тплинка... чтобы задумались над реализацией оного .
спасибо за ответ
был "приятно" удивлён - IPTV перестало работать. Скачал и перустановил плейер но увы. Искал объяву на главной БРИЗа..не нашёл. Пришлось звонить в ТП. Как оказалось -пропажа запланированна. Странно. Дать объявление нормально и даже большими зелёными буквами и со сроками это трудно?
Даже красными я бы рискнул нарисовать.
GoshaD
Объявления не наш метод. Пользователи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны звонить в техподдержку!
То ли персоналу больше нечем заниматься кроме как болтать по телефону, то ли у меня закрадываются смутные подозрения, что номер техподдержки за каждую минуту входящих косит с оператора бабло.
починили iptv - 270 каналов О_о, спасибо бризу=)
Ребята, вы даже не представляете, сколько ремонтных работ проводит крупный провайдер. Обзванивать всех абонтентов? Я понимаю, что это правильнее. Но это только создаст лишние проблемы и временные задержки. Просто иногда будьте терпеливее. Это все - техника. Она имеет свойство - ломаться, выходить из строя.
Будьте терпеливее и немного входите в положение провайдера
Protection
Этот монолог о чём вообще?
найдите моих постов с "бесконечными жалобами" на Бриз хоть больше одного за полгода на одесском форуме и на бризовском. Железо имеет свойство ломаться а у людей что работают ещё и нежелезными частями тела должны быть варианты внимания к абонентам. Объявление на главной сайта Бриза о неработающем IPTV что хакеры не дают выставить?!
Где-то я это уже встречал (отношение к абонентам) такое.
Причём здесь бесконечные жалобы? У людей нет практически никакой информации - вот они и устраивают обмен ею. Хотя этим должны заниматься люди провайдера. Новости должны появляться не раз в пол года, а постоянно. То же пополнение через вебмани (мне, например, абсолютно всё равно), ну почему нормальному провайдеру не разместить на сайте простое объявление что этот сервис временно не работает. Может даже убрать баннер с рекламой со странички. Нет, до этого руки не доходят, ждём очередного школьника, который сможет поправить сайт или пинка от Скитера?
А что делать когда роутер невозможно настроить? Ввожу данные в DIR-300: РРТР, динам. IP, LOG, пароль, клонирую мак-адрес, прописываю VPN и ничего! А без роутера все работает!
А дозвонится к ним гиблое дело!!!!!
Дир-300 отлично работает с Бризом. Что-то вы не донастроили
Друзья,подскажите как настроить Wi-Fi соединение для DIR - 300 и встроенного в ноутбук Wi-Fi d-link airplus ??Может тут уже высвечивалось это)
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
Просто создаешь в ДИР-300 ви-фи сеть. И находишь ноутбуком эту сеть. Подключаешься.
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
Ну если хочешь. Можем списать в скайпе. Я через тимвьювер попробую настроить.
Социальные закладки