Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 192 из 755 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 15095
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Попытка запустить рррое будет позже.
    а на сколько позже? хотя бы приблизительно...

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Нет, с рррое модификация никак не связана. Попытка запустить рррое будет позже. Пока быстрый роутер или его отсутствие - лучший вариант. Близкий к идеальному был бы переход к IPv6, но пока решается вопрос "яйцо или курица", v4 уже не осталось..

Забыл главное: интернета не будет с 5 до 7 утра.
    Я понимаю это не PPPoE. Просто намекнул что можно в качестве тестирования для особо "ударенных" сделать тестовый полигон с PPPoE.

Кстати подскажите IP с которых IPTV гонится. Когда настраивал igmpproxy с удивлением засек что используется 10.255.5.0/24, ну и понятное дело — 172.17.24.0/24.

Может я что то пропустил дополните пожалуйста какие еще диапазоны задействованы.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #3823
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я понимаю это не PPPoE. Просто намекнул что можно в качестве тестирования для особо "ударенных" сделать тестовый полигон с PPPoE.

Кстати подскажите IP с которых IPTV гонится. Когда настраивал igmpproxy с удивлением засек что используется 10.255.5.0/24, ну и понятное дело — 172.17.24.0/24.

Может я что то пропустил дополните пожалуйста какие еще диапазоны задействованы.
    Я давно писал уже, что 10-я сеть почему-то припахана к IPTV, запрос мультикаста идет почему-то не с твоего IP, а с 10.0.0.0/8 и блин работает...

4. Вверх #3824
    User banned
    имею пакет бриз 80. До этого был роутер dir300/ Реально на нём было 13мбит. Продал его купил TP-link1043/
    Вопрос кто его настраивал на бризе-есть ли настроики?
    И есщё у меня есть приставка iptv dib-120/ Можно ли как-то настроить роутер , чтоб в него её подключаить. А то роутер и свитч -как-то многовато коробок. Ели ей только свич надо?

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для forgotten
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    имею пакет бриз 80. До этого был роутер dir300/ Реально на нём было 13мбит. Продал его купил TP-link1043/
    Вопрос кто его настраивал на бризе-есть ли настроики?
    И есщё у меня есть приставка iptv dib-120/ Можно ли как-то настроить роутер , чтоб в него её подключаить. А то роутер и свитч -как-то многовато коробок. Ели ей только свич надо?
    http://bt.briz.ua/forum/viewtopic.php?t=142700 настройка в картинках, а насчет свича и dib120? пока через роутеры не работает, если в них конечно нет функции порт делать коммутационным, в 1043 такой функции нет а вот в 340gd почему то есть странно однако, возможно стоит написать в суппорт тплинка... чтобы задумались над реализацией оного .

6. Вверх #3826
    User banned
    спасибо за ответ

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    был "приятно" удивлён - IPTV перестало работать. Скачал и перустановил плейер но увы. Искал объяву на главной БРИЗа..не нашёл. Пришлось звонить в ТП. Как оказалось -пропажа запланированна. Странно. Дать объявление нормально и даже большими зелёными буквами и со сроками это трудно?
    Даже красными я бы рискнул нарисовать.

8. Вверх #3828
    User banned
    GoshaD
    Объявления не наш метод. Пользователи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны звонить в техподдержку!
    То ли персоналу больше нечем заниматься кроме как болтать по телефону, то ли у меня закрадываются смутные подозрения, что номер техподдержки за каждую минуту входящих косит с оператора бабло.

9. Вверх #3829
    Новичок
    починили iptv - 270 каналов О_о, спасибо бризу=)

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ребята, вы даже не представляете, сколько ремонтных работ проводит крупный провайдер. Обзванивать всех абонтентов? Я понимаю, что это правильнее. Но это только создаст лишние проблемы и временные задержки. Просто иногда будьте терпеливее. Это все - техника. Она имеет свойство - ломаться, выходить из строя.
    Будьте терпеливее и немного входите в положение провайдера

11. Вверх #3831
    User banned
    Protection
    Этот монолог о чём вообще?

12. Вверх #3832
    О бесконечных жалобах

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    О бесконечных жалобах
    найдите моих постов с "бесконечными жалобами" на Бриз хоть больше одного за полгода на одесском форуме и на бризовском. Железо имеет свойство ломаться а у людей что работают ещё и нежелезными частями тела должны быть варианты внимания к абонентам. Объявление на главной сайта Бриза о неработающем IPTV что хакеры не дают выставить?!
    Где-то я это уже встречал (отношение к абонентам) такое.

14. Вверх #3834
    User banned
    Причём здесь бесконечные жалобы? У людей нет практически никакой информации - вот они и устраивают обмен ею. Хотя этим должны заниматься люди провайдера. Новости должны появляться не раз в пол года, а постоянно. То же пополнение через вебмани (мне, например, абсолютно всё равно), ну почему нормальному провайдеру не разместить на сайте простое объявление что этот сервис временно не работает. Может даже убрать баннер с рекламой со странички. Нет, до этого руки не доходят, ждём очередного школьника, который сможет поправить сайт или пинка от Скитера?

15. Вверх #3835
    User banned
    А что делать когда роутер невозможно настроить? Ввожу данные в DIR-300: РРТР, динам. IP, LOG, пароль, клонирую мак-адрес, прописываю VPN и ничего! А без роутера все работает!
    А дозвонится к ним гиблое дело!!!!!

16. Вверх #3836
    Дир-300 отлично работает с Бризом. Что-то вы не донастроили

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для AlexRich
    Друзья,подскажите как настроить Wi-Fi соединение для DIR - 300 и встроенного в ноутбук Wi-Fi d-link airplus ??Может тут уже высвечивалось это)
    Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!

18. Вверх #3838
    Просто создаешь в ДИР-300 ви-фи сеть. И находишь ноутбуком эту сеть. Подключаешься.

19. Вверх #3839
    Новичок Аватар для AlexRich
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Просто создаешь в ДИР-300 ви-фи сеть. И находишь ноутбуком эту сеть. Подключаешься.
    Не может быть!!!!Ты просто Гений!))))))

сеть то находит,а вот подключатся он не всегда хочет,требует сертификат постоянно!!
    мне нужна схема по правильной настройке соединения,и чтобы каждый раз не долбил сертификатом а сразу подключал.
    кто знает,помогите пожалуйста
    Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!

20. Вверх #3840
    Ну если хочешь. Можем списать в скайпе. Я через тимвьювер попробую настроить.

Ответить в теме
Страница 192 из 755 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права