Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 192 из 310 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6197
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    советуют придумывать имя не длинное, с шипящими или свистящими звуками, животные легче воспринимают и запоминают. и не замысловатое. и еще помните главное - как корабль назовешь так он и поплывет!)))
    про название корабля-100% попадание!!! Мои деФченки на свои имена откликаются и бегут, когда их зовут.

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем спасибо за поздравления,варианты имен есть,единогласного пока нет.Когда забирали у хозяйки была просто ангел,сейчас на всех нападает,кусается.Просто бесенок какой-то,посоветуйте как ее отучать кусаться и приучать к туалету,ходит туда через раз.

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для Черешенка
    читайте тему, об этом писали много раз и пишут постоянно) терпение и любовь, и поощрение.

4. Вверх #3824
    Спасибочки)Почитаю.

5. Вверх #3825
    Новичок
    Дорогие Одесситы, владельцы хорьков, приглашаю на прогулку с хорьками 29 июля (в субботу) в 17:00 в парке Шевченко (встреча у памятника). Приходите - подарите своим питомцам возможность получить удовольствие от общения с новыми друзьями!!!

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Денис, +40 обещают( потерпите с такими прогулками до сентября хотя бы
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #3827
    Новичок
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Денис, +40 обещают( потерпите с такими прогулками до сентября хотя бы
    я не кого не заставляю я предлагаю вот и все ! а ваше дело уже решать идти или нет !

8. Вверх #3828
    люди, горе в семье(
    хорямбе 3 месяца, был образцовый парень, 90% попадания в лоток, а тут вдруг расслабился и стал гадить по всей клетке, где придётся. раньше чтобы настроить точнее его прицел, застилали тряпочкой область рядом с туалетом, а сейчас вот он две кучи наложил рядом с местом, где ест, т.е. мало того, что в противоположном углу клетки, так ещё и на другом уровне :/
    это как понимать/побеждать?

9. Вверх #3829
    Я купила "умный"спрей для отучения котов гадить в неположенных местах,набрызгала всю клетку,чистым оставила только лоток.Вы знаете,3 таких процедуры и результат -какашки в горшке)Продается на Староконке м-н Мир Шиншилл.

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    не злоупотребляйте этим чудо спреем. он предназначен для мест не столь близким к животным, а клетка - это место слишком приближенное и постоянно контактирующее с животным. я конечно понимаю ваше желание достичь скорого результата, но смотрите чтоб вы потом не лечили отравление (если успеете конечно). клетка, полочки, гамаки и т.п должны быть чистыми и ничем не обработаны. попробуйте не идеально вымывать горшки (чтоб запах в них присутствовал), тоже хорошо помогает в преучении к туалету.

Здоровья вам и вашим питомцам!!!

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    не злоупотребляйте этим чудо спреем. он предназначен для мест не столь близким к животным, а клетка - это место слишком приближенное и постоянно контактирующее с животным. я конечно понимаю ваше желание достичь скорого результата, но смотрите чтоб вы потом не лечили отравление (если успеете конечно). клетка, полочки, гамаки и т.п должны быть чистыми и ничем не обработаны. попробуйте не идеально вымывать горшки (чтоб запах в них присутствовал), тоже хорошо помогает в преучении к туалету.

Здоровья вам и вашим питомцам!!!
    я в туалет положила салфетку, которой вытирала его какахи, ноль эмоций(

12. Вверх #3832
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Открою вам большой секрет)))) Когда малыши рождаются, то научившись ползать УЖЕ ползут в туалет (периодически теряясь по середине клетки или вольера и громко оруть пока мать не заберет))) Кушая мамку малыши уверено сами топают в туалет и не делают свои делишки где попало. Когда вводят приком малыши тож спокойно ходят на горшок сами и будучи уже в возрасте отдачи масявки ходят в туалет. Бывают у них промахи, но очень редко и тут задача заводчика не пропустить момент и посадить малыша в туалет (обычно такие промахи наступают в период прикорма и не упустить момент довольно легко, так как мастыриться они начинают после еды). Поэтому все промахи в дальнейшей жизни выходят из двух вариантов - либо заводчик распустила малышей, либо сами хозяева упустили и допустили такие промахи.
    Вот теперь задумайтесь)))

13. Вверх #3833
    Спасибо за совет.буду знать,я правда брызгала клетку пока она по квартире гуляла и спрей успел полностью высохнуть,так что думаю все будет хорошо)

14. Вверх #3834
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, что можно дать хоре от расстройства? дали новый корм, ребенка понесло. Может еще от жары?

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, что можно дать хоре от расстройства? дали новый корм, ребенка понесло. Может еще от жары?
    Это из за нового корма, через пару дней должно пройти. мы когда переходили с фарша на корм такая же история была, и с корма на корм тоже. но буквально 2 дня и все стало в норму.

16. Вверх #3836
    Частый гость
    Оливочка Три варианта - резкая смена корма, новый корм не подходит, ну и оба варианта вместе (это если нечего на стороне не сожрал). Попробуйте 1/4 лактобифида дать

17. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Спасибо, надо попробовать. Но утром ела филешку куриную, все было нормально, корм сегодня давать не стала.

18. Вверх #3838
    Мы когда свою привезли от заводчицы,она нормальным ходила в туалет,там ее кормили фаршекашей,а мы ее перевели на корм так она 2 дня жиденьким сходила,а теперь нормально.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    люди, горе в семье(
    хорямбе 3 месяца, был образцовый парень, 90% попадания в лоток, а тут вдруг расслабился и стал гадить по всей клетке, где придётся. раньше чтобы настроить точнее его прицел, застилали тряпочкой область рядом с туалетом, а сейчас вот он две кучи наложил рядом с местом, где ест, т.е. мало того, что в противоположном углу клетки, так ещё и на другом уровне :/
    это как понимать/побеждать?

Мы применяем радикальные меры-носиком в какульки...и у нас чистенькая клетка, и когда хорька гуляет - если захотел в туалет - заходит в клеточку, на лоточек, и потом снова бежит играться...(бывают промахи-раз-два в месяц)
    Когда Ферентий был младше, при таком методе - особо не заморачивался, вытерся и сново веселый и довольный, но последние пару раз - я его не узнала - такой характер проявил - обиделся - залез в гамак развернулся и просто смотрел в угол стенки и пока я собиралась на работу...в такой позе и сидел и даже головой не вертел...
    Последний раз редактировалось Dityangela; 31.07.2012 в 18:35.

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Мы применяем радикальные меры-носиком в какульки...и у нас чистенькая клетка, и когда хорька гуляет - если захотел в туалет - заходит в клеточку, на лоточек, и потом снова бежит играться...(бывают промахи-раз-два в месяц)
    Когда Ферентий был младше, при таком методе - особо не заморачивался, вытерся и сново веселый и довольный, но последние пару раз - я его не узнала - такой характер проявил - обиделся - залез в гамак развернулся и просто смотрел в угол стенки и пока я собиралась на работу...в такой позе и сидел и даже головой не вертел...
    а у нас жесть сейчас :/ зато ласковыыыый..)))

Ответить в теме
Страница 192 из 310 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права