Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 192 из 1478 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 29558
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    ребята,а у меня к вам вопрос:с визирем все понятно.там фото и т.д.а вот с обычным радаром?по большому счету,как гаишник докажет,что это именно твоя скорость?и если в протоколе напишешь "не согласен" есть шансы на что-то,кроме не совсем бесплатного гемороя?и еще,правда ли что у них в радаре стоит "счетчик скоростей".т.е.если было зафиксировано нарушение,то вечером данные снимаются с радара и они отчитываются за каждое нарушение протоколом?

2. Вверх #3822
    User banned
    Василиса Лукиничн
    Ты задай вопрос об этом прямо мыслителю. Помню он рассказывал как бился с ними насчет фена не на жизнь, а на смерть.

3. Вверх #3823
    Постоялец форума
    Рекомендую посмотреть как голодные гайцы становятся наглыми (видео) http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=71582

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    с обычным радаром?по большому счету,как гаишник докажет,что это именно твоя скорость
    Мой суд направил подобный запрос в ВДАІ області. До 22 июня ГАИ должна дать ответ.

В суде бравый служитель объяснял, что из двух автомобилей он выбрал тот, который двигался с зафиксированной радаром скоростью — то есть мой, а фото-, видеозаписи по ст. 251 не нужны, поскольку у него есть своя инструкция, которая выше закона. Теперь ждём официальных объяснений ГАИ.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для INET
    Неприятные новости, для таких, как я
    http://autoportal.ua/news/law/5601.html?fromRSS=1

6. Вверх #3826
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Неприятные новости, для таких, как я
    http://autoportal.ua/news/law/5601.html?fromRSS=1
    а тут немножко приятного, и уже даже опубликовали (Офіційний вісник України, 2009, N 31 (05.05.2009), ст. 1053)

правда теперь чувствую надо будет доказывать что в некоторых местах таки есть разделительная полоса и что в некоторых местах ремонт таки не ведется.

Пы.Сы. интересно сегодня кого-то на киевской за 111-130 км/час оштрафуют?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.05.2009 в 14:07. Причина: опубликовали!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ребята,а у меня к вам вопрос:с визирем все понятно.там фото и т.д.а вот с обычным радаром?по большому счету,как гаишник докажет,что это именно твоя скорость?и если в протоколе напишешь "не согласен" есть шансы на что-то,кроме не совсем бесплатного гемороя?и еще,правда ли что у них в радаре стоит "счетчик скоростей".т.е.если было зафиксировано нарушение,то вечером данные снимаются с радара и они отчитываются за каждое нарушение протоколом?
    Мой муж, например, очень легко отделался от обычного радара (был направлен в суд протокол, которым зафиксировано превышение на более чем 50 км). Судья просто в постановлении написал, что доказательств нарушения нет, коль такой радар не является доказательством по КоАПу. Все зависит от судьи, как по мне.

8. Вверх #3828
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Все зависит от судьи, как по мне.
    это да, одни вникают в суть, другим все пофиг и водила у них априори неправ

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Рекомендую посмотреть как голодные гайцы становятся наглыми (видео) http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=71582
    Очень поучительно. После просмотра ролика становится ясно, что окна надо открывать совсем чуть-чуть

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Почему "становятся"?! они такими наглыми были всегда,равно как и голодными.Порода у них такая

11. Вверх #3831
    Я тут вот о чём подумал - проверка номерных агрегатов автомобиля это досмотр транспортного средства?

12. Вверх #3832
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я тут вот о чём подумал - проверка номерных агрегатов автомобиля это досмотр транспортного средства?
    нет
    2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
    дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити номери агрегатів і
    комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із
    змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
    22.04.2009 }

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
    законодавства за наявності на те законних підстав.

13. Вверх #3833
    Это цитата из ПДД?

14. Вверх #3834
    Заклинатель крыс

Это цитата из ПДД?
    из сборника стихов Задорнова

ЗЫ: из пдд конечно

15. Вверх #3835
    ЗЫ: из пдд конечно
    Ага, пасиб. Под рукой нет просто.

16. Вверх #3836
    Заклинатель крыс

Ага, пасиб. Под рукой нет просто.
    держи http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/

17. Вверх #3837
    Тормознулся недавно возле поста ГАИ на трассе, увидел что они работают со старым радаром. Решил спросить, как они относятся к изменениям в КоАП. С собой, к сожалению, распечатки не было. Вобщем ГАИ пока не в курсе, либо делает вид, что не в курсе. На николаевской трассе продолжают стоять со старыми радарами. В выходные буду там ехать, постараюсь пообщаться снова

Leshka, спасибо за ссылку.

18. Вверх #3838
    Заклинатель крыс

Вобщем ГАИ пока не в курсе, либо делает вид, что не в курсе.
    все они в курсе
    В выходные буду там ехать, постараюсь пообщаться снова
    оно тебе надо? хотя если хочешь закосить под пастыря наставляющего гайцев на путь истинный, то пожалуй стоит , только не с распечатки цитируй, а из головы
    Leshka, спасибо за ссылку.
    немазашо

19. Вверх #3839
    Вы что решили заняться пропагандой законодательных норм среди гаишников?
    Всего лишь получением разъяснений.
    оно тебе надо? хотя если хочешь закосить под пастыря наставляющего гайцев на путь истинный, то пожалуй стоит , только не с распечатки цитируй, а из головы
    Из головы пробовал - не верят. Говорят - не верь телевизору, а интернет врёт Поэтому только распечатки.

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Очень хочу изложить свою историю недельной давности. Задумал поехать в гости в Луганскую обл. За два года езды ни разу не останавливали, ехал строго придерживаясь и правил и скоростного режима. Почин у меня начался в Николаевской обл. Ехал по дороге с двумя полосами в одну сторону. И как обычно перепрыгивал с полосы-на -полосу из-за неровностей и колдобин по правой стороне. Тормознули - выписали 450грн. штрафа за езду по левой полосе. (Написал заявление в Гаи - жду ответной реакции). После этого понеслось.
    Город Северодонецк - перекресток со знаком "СТОП" остановился и тут же тронулся. Из частной "шкоды" вылетает гаишник и рассказывает мне о правилах проезда перекрестка и показывает мне видео. На видео видно что я остановился и поехал дальше. Даишник недоуменно покрутил камеру в руках, извинился отдал документы и я поехал дальше.
    3 мая, воскресенье поехал назад. На посту Горловки тормозят. Просят дыхнуть в прибор- на приборе 1,4пм. (пил за 3дня!! до поездки пол-бутылки пива, ничего крепче и в большем количестве я просто не пью), мне рассказывают байку об остаточном явлении!! и вызывают бригаду для медосвидетельствования.В тоже время рассказывают мне всякие страшилки и т.д. То что это старый "развод" я понял сразу и почуствовал - запахло жареным. Понимаете выходной день, раннее утро, чужой город, скорее всего у дайцов "своя бригада", и видимо сейчас я окажусь конечно пьяным(чуть позже - пешеходом на два года), а переосвидетельствование негде пройти, пожаловаться некому. Вобщем дал денег и поехал дальше.
    Возле Мелитополя узкая дорога, переходящая в подъем, и классика жанра - сплошная полоса и три "фуры" впереди. Терпеливо дождавшись окончания сплошной иду на обгон. На половине обгона встречный мигает(предупреждает) - смотрю вверху подъема стоят ДАЙцы. Не превышая скорости обогнал одну фуру. Останавливает и рассказывает байку о том, что я пошел на обгон и помешал встречному транспорту так, что водителю пришлось притормозить. Они видели!!! как загорелись у водителя стоп-сигналы. После ситуации в Горловке этот наезд меня взбесил и я начал банально на него орать. то бишь пошел в "атаку" первый. Нужно было видеть эту рожу, явно не обремененную интеллектом, застывшую в полнейшем недоумении. Через минуту я уже ехал дальше.
    И вопрос к знатокам - как избежать подстав с алкоголем в чужом городе в выходной день??? Посоветуйте для науки на будущее.
    И еще Спасибо водителям за постоянные предупреждения на трассе о даишниках.!

Закрытая тема
Страница 192 из 1478 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права