Девочки, вопрос такой необычный у меня)
Кто-то работает до поздна? Как возвращаетесь домой?) Может, приобрели где-то газовые баллончики?(а где?
Я ж подыскиваю работу 3/3, и вот вакансии в основном в ТЦ, ривьере или сити, и там до 21-22 часов работа.
| ||
Девочки, вопрос такой необычный у меня)
Кто-то работает до поздна? Как возвращаетесь домой?) Может, приобрели где-то газовые баллончики?(а где?
Я ж подыскиваю работу 3/3, и вот вакансии в основном в ТЦ, ривьере или сити, и там до 21-22 часов работа.
Добрый вечер! Девочки кто по Некст, купила малому одежду и кое-что с размером не угадала. Кому интересно в лс. Есть тонкие спортивные, регланы с машинами, белые кеды, и красные чиносы! Качество как всегда супер!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки - а что б узнать про 1 класс - это к директору школы нужно подходить?
Девочки, доброго времени суток Сегодня появилась возможность записаться к Хирургу Скрипке на Бочарова для медосмотра в эл очереди, кому актуально- успевайте
И поводу доставки с Таврии спрашивали Мы один раз попробовали и сейчас все время заказываем А то эти поездки в продуктовые магазины вагон времени съедают ООч довольны, хорошее качество Если чего то нет, говорят, предлагают аналог Бывает правда не про все говорят И в итоге просто не приезжает кое что из заказанного
В школу – по пропискеhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=472&v=xhxc1c_-2UM
не поняла, что именно нужно донести и о какой справке из сада идет речь?? нам в саду дали на руки лист со списком специалистов, которых нужно пройти+направление на анализы и обследования, вот мы и проходим их, половину прошли, к некоторым записаны на начало мая, а потом еще и педиатр даёт своё заключение
нам тоже такое давали, всех прошли и отнесли все медсестре, а в школу документы нужно было подавать, так как посещаем сад- медкомиссию на руки не дают, только после того как уйдет из сада, вместо этого медсестра выписывает справку, о том что медкомиссия пройдена, вместе с формой ф1, свидетельством о рождении и копией паспорта подаете документы.
Девочки, знакомая ищет комнату с хозяйкой на поселке. Может, кто сдает из знакомых? Посоветуйте, пожалуйста.
Социальные закладки