у меня сиськи....аж 5-й размер...мужу нравится...хочу сделать операцию...муж не дает((((((((говорит что женился на такой и что бы не смела уродовать тельце)))))Хотя да мужикам нравится это факт....
Операцию по какому поводу делать? Уменьшать, что-ли?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да и 5 - это не гигантский) Красивая ухоженная грудь такого размера еще как аппетитно выглядит))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
А я сегодня в милавице бюстгалтер выбирала...так, пока примеряла, продавщица женщина и то не выдержала, с такими грящими глазами смотрела, все новые и новые модели предлагала))) Наверное, тоже любительница посмотреть на сиськи
![]()
Интуиция...держите себя в руках))))
Я тоже люблю большие.а если еще и форма красивая..могу зависнуть на час. Недавно в Итаке девочка гоу-гоу танцевала на тумбе.так я ее грудь с танцпола узрела,прибежала,заказала кампари-орандж и сидела 40 минут пялясь на ее грудь как мужик. Танцевала-отстойно..но сиськи..ммм,просто загляденье. Есть во мне что-то от мужчины точно))
Жизнь говорит мне ДА!
Есть такие сиськи,что невозможно не смотреть!Я уже как-то писала на форуме(не помню в какой теме),ехала в маршрутке,а рядом девочка стояла,в купальнике и тоненькой маечке сверху,в общем большая часть груди была видна. Я не хочу даже думать,что делалось с мужиками.которые тоже рядом стояли,но я - 100% натуралка, не могла глаз убрать))) Уж очень красивые)))))
Мама и Минздрав предупреждали...
А что в этом такого?) Ну тянется душа к прекрасному)) Это же хорошо)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я рад, что тема поднялась и окультурилась.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
девочки, вы имеете ввиду полных женщин с большой грудью, которая вас восхищает или просто ушли от темы?
Социальные закладки