Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 192 из 286 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 146
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #3821
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

В люксовом и космецевтическом сегменте используются только натуральные (дышащие) полимеры, либо им подбирают природную замену - в качестве загустителей используется крахмал или целлюлоза; полисахариды (например инулин) выполняют кондиционирующие-пленкообразующие-разглаживающие функции; ксантановая и гуаровая камеди функционально полностью заменяют синтетические сополимеры-акрилаты в кремах; альгиновая кислота и её производные используются для пластификации и т.д. и т.п. Минус у них один - удорожание продукции.
    https://parfums.ua/product/mgnovenno...SABEgKjXPD_BwE
    Dimethicone в составе.это просто первый попавшийся.
    https://makeup.com.ua/product/601789/
    то же самое

В том составе, что я привела, силиконов не больше и они далеко от первых позиций, так же как в люксе или премиум.
    Кроме того, насколько я знаю, вы такими продуктами не пользуетесь, а значит, не можете проверить, как они функционируют.

Кстати, сегодня обратила внимание на один продукт, у которого Dimethicone на третьем месте, поэтому сразу отбросила мысль о его покупке.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #3822
    Философ форума

Девочки, ловите, кто не видел, я раньше не пользовалась, но просто чтобы не копаться в этом всем силиконовом многообразии вспомнила про этот сайт, где в окошко просто вставляете список ингредиентов и он показывает кто есть кто. )
    https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/
    п.с. Хорошо бы его тоже в первое сообщение добавить. Полезная вещь).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3823
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    https://parfums.ua/product/mgnovenno...SABEgKjXPD_BwE
    Dimethicone в составе.это просто первый попавшийся.
    https://makeup.com.ua/product/601789/
    то же самое

В том составе, что я привела, силиконов не больше и они далеко от первых позиций, так же как в люксе или премиум.
    Кроме того, насколько я знаю, вы такими продуктами не пользуетесь, а значит, не можете проверить, как они функционируют.

Кстати, сегодня обратила внимание на один продукт, у которого Dimethicone на третьем месте, поэтому сразу отбросила мысль о его покупке.
    Не пользуясь лично камуфляжными продуктами (ибо абсолютно нет нужды), я могу их доскональнейше протестить в своей лабе на искусственных и донорских образцах кожи) чем периодически и развлекаюсь.
    Ланеж относится к миддл-маркету, но в одном Вы правы - с ограничительным наречием "только" я погорячилась)) В экономически-кризисные годы доверять нельзя и люксу, а только бдительному себе.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

5. Вверх #3824
    Философ форума

А я , оказывается, еще праймеров имею. Вспомнила о киковских, сегодня пользовалась
    https://www.kikocosmetics.com/de-de/hautpflege/gesicht/feuchtigkeitspflege/p-KS0200110400444
    Для тех, кто любит сиялки))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #3825
    Философ форума

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Не пользуясь лично камуфляжными продуктами (ибо абсолютно нет нужды), я могу их доскональнейше протестить в своей лабе на искусственных и донорских образцах кожи) чем периодически и развлекаюсь.
    Ланеж относится к миддл-маркету, но в одном Вы правы - с ограничительным наречием "только" я погорячилась)) В экономически-кризисные годы доверять нельзя и люксу, а только бдительному себе.
    Я на европейском люксе сидела долгие годы. Он обычно не забивает поры невзирая на ненатуральный как правило состав. ))) Раньше даже ходили разговоры о том. что после наводнения в Европе покойники повсплывали очень красивые, потому что накопившиеся в их коже консервирующие вещества не дали им разложиться))).

Ланеж выпускает Аморе пацифик. Это продукция класса люкс. Не идет ни в какое сравнение с европейским мидл маркетом.
    С другой стороны, присутствие в люксовом сегменте натуральных компонентов не является его отличительным признаком. Натуральные компоненты использует не только в люксе. И ценовой уровень - это плохой ориентир для выбора средств.

Концерн AMOREPACIFIC так характеризует свой продукт:
    Laneige — уникальная косметика класса люкс, выпускается с 1994 года. Основана на витаминно-минеральной нановоде из снегов Гималайских гор.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 15.08.2020 в 20:10.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Я на европейском люксе сидела долгие годы. Он обычно не забивает поры невзирая на ненатуральный как правило состав.
    Может у тебя просто не пор????
    Шучу))) я тоже на люксе сижу- столько не живут))) не забивает! Не весь конечно...
    И я конечно ещё утверждать не могу, но сама себе я уверена, что силиконы тоже силиконам рознь.
    Стока ссылок блин на праймеры!!! Я блин загорелась этим твоим
    https://makeup.com.ua/product/651171/
    Но почемууууууу ?????? Мед!!?? Ещё и на первом месте

8. Вверх #3827
    Философ форума

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Может у тебя просто не пор????
    Шучу))) я тоже на люксе сижу- столько не живут))) не забивает! Не весь конечно...
    И я конечно ещё утверждать не могу, но сама себе я уверена, что силиконы тоже силиконам рознь.
    Стока ссылок блин на праймеры!!! Я блин загорелась этим твоим
    https://makeup.com.ua/product/651171/
    Но почемууууууу ?????? Мед!!?? Ещё и на первом месте
    Думаю, проблема в порами не в праймерах, а в очищении. Как Фаталь выше написала, 2-х фазная очистка масло+пенка уберет любой праймер. Ну, и не брать шо попало, если более-менее приличные, то проблем не будет.
    У меня этот просто был первый, потому любимый. Хотя по сути он не первый, были метеориты Герлен и Диор, но, я их не поняла и они были больше для жирной кожи, наверное, защищали от избыточного себвма. И, подозреваю, что просто перекрывали поры. Так что по моему скромному опыту евролюкс менее комфортный.

Еще у меня Hera Magic Starter. Отличный.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3828
    Думаю, проблема в порами не в праймерах, а в очищении. Как Фаталь выше написала, 2-х фазная очистка масло+пенка уберет любой праймер. Ну, и не брать шо попало, если более-менее приличные, то проблем не будет.
    У меня этот просто был первый, потому любимый. Хотя по сути он не первый, были метеориты Герлен и Диор, но, я их не поняла и они были больше для жирной кожи, наверное, защищали от избыточного себвма. И, подозреваю, что просто перекрывали поры. Так что по моему скромному опыту евролюкс менее комфортный.

Еще у меня Hera Magic Starter. Отличный.
    Да, у меня ж комби ближе к жирной. Потому метеориты зашли. Но увлажнения в нем мне не хватает и спф.. я ж хочу типа ни то ни сё))))) и не совсем отбеливаться и немножечко защищаться ))) от гоню)))))
    И я то понимаю, что нужно уход, потом праймер, потом защиту....
    Но я хтю всё в одном))) крем рабочий я могу и на ночь намазать( ночью вообще лучше работу работают кремы)))

Hera Magic Starter , спасибо! Интересненько.... отзывов совсем нет((((
    Скажи он отбеливает? И какой оттенок? Зеленый, розовый или фиолетовый?

10. Вверх #3829
    Философ форума

А я , оказывается, еще праймеров имею. Вспомнила о киковских, сегодня пользовалась
    https://www.kikocosmetics.com/de-de/hautpflege/gesicht/feuchtigkeitspflege/p-KS0200110400444
    Для тех, кто любит сиялки))).
    Сегодня попользовалась этим праймером, подсушил сильно кожу под глазами.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3830
    Философ форума

Да, у меня ж комби ближе к жирной. Потому метеориты зашли. Но увлажнения в нем мне не хватает и спф.. я ж хочу типа ни то ни сё))))) и не совсем отбеливаться и немножечко защищаться ))) от гоню)))))
    И я то понимаю, что нужно уход, потом праймер, потом защиту....
    Но я хтю всё в одном))) крем рабочий я могу и на ночь намазать( ночью вообще лучше работу работают кремы)))

Hera Magic Starter , спасибо! Интересненько.... отзывов совсем нет((((
    Скажи он отбеливает? И какой оттенок? Зеленый, розовый или фиолетовый?
    Защиту от солнца? Я ее наношу под праймер. Праймер - это уже декоративка.
    Хера у меня сейчас зеленый, он от покраснений. Отзывы были, сейчас тебе скину кидстафф, где я брала, там описание есть.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3831
    Защиту от солнца? Я ее наношу под праймер. Праймер - это уже декоративка.
    Хера у меня сейчас зеленый, он от покраснений. Отзывы были, сейчас тебе скину кидстафф, где я брала, там описание есть.
    Так я ж хочу без лишних движений))))
    Мне эти 25 + тут с головой)))
    Пенка-тонер-сыворотка-праймер и пошлаааааааа)))
    О! Спасибо!
    Аж загорелась! Хочу! Ещё и люкс)))
    Я на оф сайт зашла. Описание шикарное, но нет состава вообсче(((
    Интересно какие там фильтры???? И нет ли кофа и мёда...
    В основном конский каштан для сосудов... а вдруг кофеин есть...
    Надо поискать пробники наверное

13. Вверх #3832
    Философ форума

О! Спасибо!
    Аж загорелась! Хочу! Ещё и люкс)))
    Я на оф сайт зашла. Описание шикарное, но нет состава вообсче(((
    Интересно какие там фильтры???? И нет ли кофа и мёда...
    В основном конский каштан для сосудов... а вдруг кофеин есть...
    Надо поискать пробники наверное
    Так я и брала пробники, вернее, миниатюры по 10 мл. По той ссылке, что у тебя в ЛС есть пробники в пакетиках, )
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3833
    Так я и брала пробники, вернее, миниатюры по 10 мл. По той ссылке, что у тебя в ЛС есть пробники в пакетиках, )
    Посмотрела видео корейское с ним- пипец мечта!!!!
    Да! У них только саше в наличии и только лавандовый.
    Буду брать пробЫвать шо есть!
    Вот нахрена я 2!!!! Недели читала и сортировала эти праймеры!!!???мозг себе выкручивала! Если ты тут есть!
    Вредненькая канеш иногда....))))) но шоб я без тебя делала?

15. Вверх #3834
    Философ форума

Посмотрела видео корейское с ним- пипец мечта!!!!
    Да! У них только саше в наличии и только лавандовый.
    Буду брать пробЫвать шо есть!
    Вот нахрена я 2!!!! Недели читала и сортировала эти праймеры!!!???мозг себе выкручивала! Если ты тут есть!
    Вредненькая канеш иногда....))))) но шоб я без тебя делала?
    Потому что самой всегда надо во все вникать. Вот ты говоришь, пор нет. У меня поры или неровности появились там, где их отродясь не было от моих первых опытов, когда полагалась на чужое мнение.
    А можно узнать, чего тебя так зацепили эти праймеры? Сейчас лето, у меня вообще санскрин был за праймер. Это лично для меня на холодное время года. Может я чего-то не понимаю?))
    Если для визуального эффекта, то - да, надо подыскивать то, что лично тебе подойдет. Я тоже от медовых продуктов стараюсь держаться по-дальше. А теперь думаю, хорошо, что состав не прочитала))) а то бы не купила бы. А Миша этот для меня лучший. Есть еще один, но я им мало пользовалась
    https://koreansecretbeauty.com.ua/p1167664788-superstijkij-prajmer-dlya.html
    Как попользуюсь так, чтобы внятно что-то выразить, напишу.

А еще у Миши такую штуку нашла
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/m...00-won-25.html
    Спасибо, канеш, но ты не преувеличивай, и я не всегда могу что-то подсказать, и не факт, что тебе подойдет то, что подойдет мне, кожа-то у нас разная.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3835
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Спасибо! У меня она в закладках на первом месте))))
    И матриксил давно тоже, только таймлессовский.
    Я ещё читала её с скваланом (пару капель)хорошо смешать. Добавить чуток плотности.
    Но вот пишут, что поры сужает только на пару первых часов(((
    Как у тебя впечатления? Накопительно работает против пор?
    Честно я ещё не разобралась что такое сквалан)))))
    Но .... Я общалась с девочками с cosibella они сказали, что я первая кто использует в паре аминокислоту с В5 и потом сверху Матрексил.
    Результатом я довольна, стала замечать поры немного глаже стали что ли. Да они есть, но реально сгладились и это меня радует.
    Может эффект накопительный, но явно не на пару часов. Может дело в том что использую в паре, не знаю. Отдельно под крем аминокислоту эту не пробовала. Мне как то с самого начала потянуло их в паре наносить. В любом случае я очень довольна этими сыворотками. Даже смело позволю себе порекомендовать их ))))
    Пы.Сы. моя кожа нормальная, склонная к сухости. А раньше была очень сухой.
    Но я тоже как и многие тут переодически чередую Ординари, медипил, фармстей, Миша, Сульвасу, Зе Хистори оф ху, зумка. И ещё осталось пару позиций охуи. Но после Ординари я больше фирму охуи покупать не буду.
    Побаиваюсь что кожа привыкнит к чему то одному.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 15.08.2020 в 23:03.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #3836
    Потому что самой всегда надо во все вникать. Вот ты говоришь, пор нет. У меня поры или неровности появились там, где их отродясь не было от моих первых опытов, когда полагалась на чужое мнение.
    А можно узнать, чего тебя так зацепили эти праймеры? Сейчас лето, у меня вообще санскрин был за праймер. Это лично для меня на холодное время года. Может я чего-то не понимаю?))
    Если для визуального эффекта, то - да, надо подыскивать то, что лично тебе подойдет. Я тоже от медовых продуктов стараюсь держаться по-дальше. А теперь думаю, хорошо, что состав не прочитала))) а то бы не купила бы. А Миша этот для меня лучший. Есть еще один, но я им мало пользовалась
    https://koreansecretbeauty.com.ua/p1167664788-superstijkij-prajmer-dlya.html
    Как попользуюсь так, чтобы внятно что-то выразить, напишу.

А еще у Миши такую штуку нашла
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/m...00-won-25.html
    Спасибо, канеш, но ты не преувеличивай, и я не всегда могу что-то подсказать, и не факт, что тебе подойдет то, что подойдет мне, кожа-то у нас разная.
    Та я прикололась про- пор нет. Нет пор- потому силиконам забивать нечего))))) И ты доказываешь шо они не забивают ))))
    А так я согласная с тобой на все цто! У меня поры- всем порам поры)))Но силиконы не все те, которых надо боятся)))) и вообсче про полезно/ вредно... относительно. Если заморочиться на полезной натур косметике, то и кушать тогда только травку со своего огорода и дышать через трубочки от кислород.баллона и пить «живую воду с золотым сечением» ))))))
    Зацепило да! Визуальный, ухаживающий и защитный эффекты)))
    Лень матушка сыграла роль и привычка минимизировать движения))) и не любоффф к штукатуркам генетическая. Я рассматривала и санскрины и праймеры в этом плане. Но санскрины как то не то... и плотные они какие-то. Вот мишу санскрин блястящую попробовала - вроде ниче так, и шото не то...ну как сравнить грубо шанель и орифлейм.хотя миша по описаниям и отзывам в целом мне импонирует. И ты блин на лето, на зиму))) как мой муж))) я хочу- всесезонку)))))
    Ни нашим ни вашим)))
    Мдаааа, заинтриговала ты меня с мишей золотым. Нада биать тож пробник.
    Я не преувеличиваю! Это вы тут преувеличиваете! Нет! Ну вникнуть канеш нада. Но блин! У вас тут опыт! Кожа- рожа понятно у всех разная. Но на то и существуют пробники.
    А твоя подсказка для меня конкретно попала сейчас не в бровь, а в глаз !!!!
    У меня закладок на праймеры/санскрины штук 25! И ни одна не отвечает моим требованиям на все 100. Не могла даже 2 средства выбрать на пробу. Там то не то... тут это....
    Может мне и не проканает! Но я хоть знаю что пробовать!
    Главное шоб эта ХЭра не выбеливала и не белила лицо. Всё остальное мне подходит как ништо другое)))

18. Вверх #3837
    Так теперь хочу поделиться нереальным, странным впечатлением об это штуке

Как получила посылочку, руки аж сами зачесались все нанести на лицо.
    Пошла я в ванную комнату, протёрла лицо розовой водой, и тут открыла бутылочку...
    Понюхал - запаха вообще никакого. Потом думаю может сначала тест на аллергию на руке сделать, потом все же решила сразу намазать. Но первое все же нанесла на руку одну каплю. Меня удивило что сыворотка как вода - жидкая без всякой вязкости на первый взгляд. Но вобщем на лоб нанесла ровно две капельки и растеряла. Впиталось за считанные секунды. И поехала я в город по делам... Спустя два часа увиделась с подругами в кафе. Сидели смеялись и тут мне одна подружка говорит, ты что ботокс в лоб уколола? Я на нее так посмотрела и сначала не поняла с чего вдруг она такое себе придумала, я ей сказала что нет, я уже несколько лет этим не страдаю. Но она мне в ответ ты улыбаешься а мимики на лбу у тебя нету. И я в ступоре. Я попыталась поднять брови сморщить лоб, но не смогла и вспомнила ощущение после ботокса - эдентичные.
    Вообщем в часов 11 вечера я стала замечать, что моя мимика стала более подвижной на лбу.
    Не знаю если честно как реагировать хорошо это или плохо, как будет спустя время пользования этой сывороткой, но однозначно скажу - общущие лба были как под ботоксом
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Честно я ещё не разобралась что такое сквалан)))))
    Но .... Я общалась с девочками с cosibella они сказали, что я первая кто использует в паре аминокислоту с В5 и потом сверху Матрексил.
    Результатом я довольна, стала замечать поры немного глаже стали что ли. Да они есть, но реально сгладились и это меня радует.
    Может эффект накопительный, но явно не на пару часов. Может дело в том что использую в паре, не знаю. Отдельно под крем аминокислоту эту не пробовала. Мне как то с самого начала потянуло их в паре наносить. В любом случае я очень довольна этими сыворотками. Даже смело позволю себе порекомендовать их ))))
    Пы.Сы. моя кожа нормальная, склонная к сухости. А раньше была очень сухой.
    Но я тоже как и многие тут переодически чередую Ординари, медипил, фармстей, Миша, Сульвасу, Зе Хистори оф ху, зумка. И ещё осталось пару позиций охуи. Но после Ординари я больше фирму охуи покупать не буду.
    Побаиваюсь что кожа привыкнит к чему то одному.
    Очччень интересненько... я ещё до кислот не добралась.... побаиваюсь... больше того шо пропаду из жизни на долго, пока разберусь.. мне ж надо до 10-го колена)))
    Та шо там то сквалан- масло и масло. Воспаление,увлажнение, укрепление... ничего мозговышибительного. Стоит без дела.. для меня жир -жирный, масло -масляное. А вот мешать можно пробовать.
    Я кроме таймлесса вообще примочек других не пробовала.
    Надо почитать за твои.... блин! Когда жить то))))
    Побаиваться привыкания тоже такое.... всегда появляется что-то новенькое))))
    Вот если пить сегодня- сухое белое, завтра вискарик, послезавтра Бейлис... и так месяцами.. организЬм привыкнет по любому к алкоголю))
    Когда привыкнем- все дружно пойдём колоться/ резаться)))), если не придумают таблетку вечной молодости или чип долголетия к тому времени)))
    Спасибо за информашку для размышления! Сегодня её много))))

20. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Так теперь хочу поделиться нереальным, странным впечатлением об это штуке
    общущие лба были как под ботоксом
    Ого! Может как анестезия местная?походу я ведьма))) уже придумали ботокс без уколов)))

21. Вверх #3840
    Бор Токс мои впечатления

Скажу так, вымазала уже пол баночки, но сказать что с большим удовольствием то нет. Липкости нету, впитывается хорошо, гладкость кожи хорошая, вобщем все хорошо... Но, вот не знаю , как то желания второй раз покупать не возникает. Такое ощущение закончу баночку и больше не куплю. Если сначала я выбирала между Меди Пилл и Ординари, то не попробовав Ординари сыворотки казалось Меди пил супер клас. А теперь, когда есть с чем сравнивать скажу так - классная, но ничего особенного, по сравнению с Ординари.
    Девы я не спец там в корейской косметики, но как то нету особого восторга.

А вот эта сыворотка мммм, я готова петь оды

Для моей кожи она просто идеальная.
    Наношу только в вечернем уходе по рекомендации фирмы продавца. И как ложится на кожу эта сыворотка, я прям от удовольствия получаю кайф. Текстура, лёгкий аромат, впитывание и никакой липкости я в полном кайфе. Результат - куплю ещё раз однозначно.
    Так как я чередую несколько продуктов в обиходе по уходу за кожей мне вообще сложно дать оценку что же мне даёт хорошие результаты. Но ощущение от этой сыворотки просто класс.

Теперь крем

Однозначно рекомендую его хотя бы раз в жизни попробовать. Мои впечатления такие приятные после этого крема. Кожа как бархат. Много писать не буду, но крем очень крутой. Заметила особенно зона декольте. Кольцевые морщины по шеи очень заметно сгладились. А запах у крема такой лёгкий.
    Вобщем очень довольна
    💜@#frezorr💜

Ответить в теме
Страница 192 из 286 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права