| ||
Спасибо девочки, завтра пойду в поход)
Аквариумов и рыбок много не бывает)
а когда в садах поздравлять будут воспитателей? ато что-то я совсем выпала из жизни)
Девочки нужен сантехник, поменять унитаз и возможно мойку подключить на кухне. Поделитесь контаком.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Спасибо)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Привет!
Девочки у ребенка кашель давно и не уходит все. Он не сильный, мокроватый, но хочется уже избавиться(
хочу попробовать народные средства
Наткнулась на пару рецептов в интернете, звучат вкусно, но может кто пробовал. Или посоветуйте свои)))
1. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.
2.30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.
Заранее благодарна за ответы))
23.08.2012 - Жора.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
ИМХО Кашель может быть разного характера, в том числе и аллергический и употреблять для его лечения продукты, которые могут дополнительно спровоцировать (мед, бананы) не совсем правильно как по мне. Нам педиатр выписывала помню корень солодки (именно корень как трава, а не сироп)
А сопель нет у ребенка? Может кашель от них?
лДобрый день!! Девочки пожалуйста, если у вас есть номер телефона этого мастера, поделитесь пожалуйстаhttps://vk.com/allochka321
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
О, это группа средняя, нашей соседки... Я знала в яслях, что няня кричит и бьёт по губам (моего ребёнка это коснулось) и что их бьют по попе, говорила в лицо воспитателю, но в ответ- моя совесть перед вами чиста... Сейчас у нас младшая группа и соответственно другой воспитатель- ребёнок её полюбил и идёт с удовольствием, но все равно вспоминает, что к той не пойдёт
А сегодня у нас в саду печаль, у нас же как везде, сначала сделать, а потом думать, так вот пилили тополь и не накренили, а он упал на беседку и разбил крышу и стену завалил... Как раз возле той площадки, только рядом, если идти к марсельской, а не в сторону ворот... Так жалко, теперь валяются щепки и бревна и детей не выводят гулять
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки есть два вопроса .
Кто какую воду заказывает и доволен , кроме Аляски ?
Может кто-то ходил на йогу в Айрис к Юре , ищу его телефон .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
И у нас также. Только дочка 11 месяцев кашляла. Чего только не было. Кто нас только не лечил. Каких диагнозов нам только не ставили. И все не помогало. Перестала кашлять летом. Сама.
А так, и бронхиты и абструкции и бронхиальную астму нам поставили "врачи".
И только один врач нам все это отменила и сказала, когда приступ кашля ставить пол свечи папаверина. Он сразу же срабатывал и кашель, который не поддавался пульмикорту, проходил.
Сейчас все уже позади, но папаверин в холодильнике держу
Социальные закладки