Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 192 из 442 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8834
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А мне синяя орхидея))
    Поливайте белую синькой (воду с синькой) и будет вам синяя)))

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Спасибо девочки, завтра пойду в поход)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    есть орхидеи в Ашане, Ваш Сад Таврия Суворовская и в Семье. практически везде цена одинаковая 250 грн., если дешевле нужно, то по акциям, в Семье бывает минус 50.
    кстати да, мне вчера на улице вручили листовку от ваш сад в таврии суворовской об акции на цветы: орхидеи от 149грн, розы от 97грн, букеты от 79грн, н7о розы нарисованы в горшке. акция ко дню учителя

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а когда в садах поздравлять будут воспитателей? ато что-то я совсем выпала из жизни)

5. Вверх #3825
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Девочки нужен сантехник, поменять унитаз и возможно мойку подключить на кухне. Поделитесь контаком.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Спасибо)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Продаю кеды сына Converse 8 размер(15,5 см по стельке), оригинал. Носить можно сейчас. Нам уже малы
    Продаю за 90 грн
    В репку написала)

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет!
    Девочки у ребенка кашель давно и не уходит все. Он не сильный, мокроватый, но хочется уже избавиться(
    хочу попробовать народные средства
    Наткнулась на пару рецептов в интернете, звучат вкусно, но может кто пробовал. Или посоветуйте свои)))
    1. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.
    2.30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.
    Заранее благодарна за ответы))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а когда в садах поздравлять будут воспитателей? ато что-то я совсем выпала из жизни)
    Наш сад сегодня поздравлял

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки у ребенка кашель давно и не уходит все. Он не сильный, мокроватый, но хочется уже избавиться(
    Наткнулась на пару рецептов в интернете, звучат вкусно, но может кто пробовал. Или посоветуйте свои)))
    1. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.
    2.30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.
    ИМХО Кашель может быть разного характера, в том числе и аллергический и употреблять для его лечения продукты, которые могут дополнительно спровоцировать (мед, бананы) не совсем правильно как по мне. Нам педиатр выписывала помню корень солодки (именно корень как трава, а не сироп)
    А сопель нет у ребенка? Может кашель от них?

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    лДобрый день!! Девочки пожалуйста, если у вас есть номер телефона этого мастера, поделитесь пожалуйста https://vk.com/allochka321
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Представим всю территорию сада, окруженную забором, как квадрат. Если стоять на улице, лицом к большим воротам сада, то это будет правый дальний угол. Вот там их беседка была. Как выглядела не запомнила, детки мне показалось среднего возраста, не малыши.
    Но вообще, я думаю вы итак бы знали, если бы ваша воспиталка плохо с детьми обращалась. Этого не утаить.
    О, это группа средняя, нашей соседки... Я знала в яслях, что няня кричит и бьёт по губам (моего ребёнка это коснулось) и что их бьют по попе, говорила в лицо воспитателю, но в ответ- моя совесть перед вами чиста... Сейчас у нас младшая группа и соответственно другой воспитатель- ребёнок её полюбил и идёт с удовольствием, но все равно вспоминает, что к той не пойдёт
    А сегодня у нас в саду печаль, у нас же как везде, сначала сделать, а потом думать, так вот пилили тополь и не накренили, а он упал на беседку и разбил крышу и стену завалил... Как раз возле той площадки, только рядом, если идти к марсельской, а не в сторону ворот... Так жалко, теперь валяются щепки и бревна и детей не выводят гулять
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    ИМХО Кашель может быть разного характера, в том числе и аллергический и употреблять для его лечения продукты, которые могут дополнительно спровоцировать (мед, бананы) не совсем правильно как по мне. Нам педиатр выписывала помню корень солодки (именно корень как трава, а не сироп)
    А сопель нет у ребенка? Может кашель от них?
    точно! что то я не подумала. сопли у нас как раз таки аллергические. Но они то есть, то пропадают, а кашель продолжается.
    Врач выписала антибиотик. Он пропил курс и ничегошеньки(((
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #3835
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Привет!
    бананы помогают, но на вкус - фу , имхо конечно
    я разорилась и купила таки ингалятор. кашель ушел после трех ингаляций. рекомендую!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в пятницу и воспитателей и учителей

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Привет!
    Что-то мне кажется, что про бананы - это не народный метод
    А я себе от кашля запариваю исландский мох и пью, правда зараза такой горький
    Последний раз редактировалось Squirrel-; 27.09.2017 в 14:43.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки есть два вопроса .
    Кто какую воду заказывает и доволен , кроме Аляски ?
    Может кто-то ходил на йогу в Айрис к Юре , ищу его телефон .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #3839
    Не покидает форум Аватар для byyf
    точно! что то я не подумала. сопли у нас как раз таки аллергические. Но они то есть, то пропадают, а кашель продолжается.
    Врач выписала антибиотик. Он пропил курс и ничегошеньки(((
    У меня малый в прошлом году начал кашлять и тянулось это 9-ь месяцев , что только не делали , что не назначали , оказалось у нас аллергия на стиральный Белорусский порошок , вернулись к старому , все прошло . Причем анализы аллергию не показывали .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня малый в прошлом году начал кашлять и тянулось это 9-ь месяцев , что только не делали , что не назначали , оказалось у нас аллергия на стиральный Белорусский порошок , вернулись к старому , все прошло . Причем анализы аллергию не показывали .
    И у нас также. Только дочка 11 месяцев кашляла. Чего только не было. Кто нас только не лечил. Каких диагнозов нам только не ставили. И все не помогало. Перестала кашлять летом. Сама.
    А так, и бронхиты и абструкции и бронхиальную астму нам поставили "врачи".
    И только один врач нам все это отменила и сказала, когда приступ кашля ставить пол свечи папаверина. Он сразу же срабатывал и кашель, который не поддавался пульмикорту, проходил.
    Сейчас все уже позади, но папаверин в холодильнике держу

Ответить в теме
Страница 192 из 442 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права