Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 192 из 379 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 7562
  1. Вверх #3821
    Модница форума
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    не согласна...много противопоказаний остро протекающие заболевания, а также обострение различных хронических заболеваний;
    видимые дефекты кожи в зоне воздействия;
    тромбофлебит;
    хрупкость и повышенная проницаемость кровеносных сосудов;
    желче- и мочекаменная болезни;
    сердечнососудистые заболевания в тяжелой форме.

Расположенность к варикозу у нас у каждого второго.
    ...всё что Вы перечислили является противопоказанием к любому массажу,а не только вакуумному...

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для milass
    Лимфодренажный массаж начинается с легких движений, с помощью которых специалист сначала готовит организм к более интенсивному воздействию, снимая напряжение, а затем приступает к работе непосредственно с лимфой.

Показаниями к проведению лимфодренажного массажа служат:

- выраженная отечность всего тела или отдельных его зон;

- варикозное расширение вен, которое почти всегда является спутником нарушения оттока лимфы;

- целлюлит, сложные отечные формы которого возможно излечивать лишь с помощью такого массажа, восстанавливающего нормальный рельеф кожи.

Даже если не имеется ни одной из вышеназванных проблем, лимфодренажный массаж может быть показан абсолютно всем как профилактическая мера по оздоровлению лимфатической системы.

Очень хороший результат дает лимфодренажный массаж, сочетаемый с обертываниями (с водорослями, глиной). В этом случае гарантируется еще более стойкое и эффективное очищение организма.

Лимфодренажный массаж в качестве самостоятельной лечебной процедуры нужно проводить курсом в 10-12 сеансов по 2-3 раза в неделю.

Большим преимуществом этой процедуры является фактически отсутствие противопоказаний к лимфодренажному массажу. Его рекомендуют проводить даже при некоторых острых вирусных заболеваниях для очищения организма, правда, тогда процедуры ручного лимфодренажа будут протекать более деликатно, осторожно и с большим перерывом. При некоторых заболеваниях сосудов специалист тоже должен соблюдать меры предосторожности. В остальном противопоказаний к лимфодренажному массажу нет.

3. Вверх #3823
    Научиться делать антицеллюлитный массаж аппаратами и вакуумом это еще не все...)Хотя я только за!!!!

4. Вверх #3824
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Я бы не отодвигал аппаратную часть массажа на второй план Да будет известно что последние иследования подтвердили пользу аппаратного вакуума или простой баночки, начиная от вывода токсинов заканчивая лимфодренажем. Массаж массажем но аппаратура дает больше результата. Прошу поверить на слово. а лимфодренажный массаж в антицелюлитной программе придумали массажисты с маникюром. Так как антицелюлитная программа требует более серьезных затрат в ручном массаже чем легкие поглаживания в лимфодренажном массаже. И руки причем при этом страдают. Поэтому к пенсионому возрасту большая часть порядочных массажистов становится инвалидами !!!
    Последний раз редактировалось massazor4ik; 26.10.2010 в 20:18.

5. Вверх #3825
    И даже в борьбе с варикозом или сосудистой сеткой в начальной стадии заболевания рекомендован именно вакуумный массаж кроме лимфорденажного. Так как кожа у большинства женщин дряхлеет с годами и вены сами по себе выползают наружу. И качество аппаратного вакуума могут подтвердить мои клиентки с этого форума , и практика и теория убеждают и доказывают немаловажную пользу в массажном искустве именно аппаратных подцедур !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #3826
    Девочки привет наконец я добрался к форуму Всем кто были у меня ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ Люблю вас и целую )))) Цем цем цем

[MOD] за флуд. С такими сообщениями добираться к форуму вы будете не часто.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.10.2010 в 13:39.

7. Вверх #3827
    Знакомая массажист приобрела специальный аппарат для вакуумного антицеллюлитного массажа- пока выбрала, чуть как говорится с ума не сошла, их столько оказывается видов.
    Но салонные аппараты намного мощнее домашних и по стоимости недешевые, Starvac и прочие по стоимости как половинка хорошего авто [/QUOTE]

Был у своих поставщиков хотел поменять вакуумный аппарат стояли мощные грозные ) а менеджер посоветовала не менять так как внутрености одинаковые парадокс а разница в цене в 1000у.е. когда вскрыл свой аппарат внутрености размером 10см.на 10см. но коробка гигантская не тратьте деньги целюлит можно разбить и китайским или украинским аппаратом. Скажу Китайцы молодци аппаратура у них просто супер А если коснуться мощьности лучше купить вакуумный отсосник в роддоме мощьность просто сумашедшая. У Стариша в клинике стоят именно отсосники, только токаря попросить выточить баночку

8. Вверх #3828
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    С грамотным ручным массажем ни одна вакуумный или аппаратный не сравнится...
    Ибо аппаратный воспринимается как вторжение в организм, а ручной воспринимается более лояльно... почти как естественное воздействие на тело..
    Да и положа руку на сердце: будете ли Вы доверять своё единственное сокровенное какому -либо прибору?!

Аппаратный массаж хорошо убирает колоссальные объемы
    , а уж "ювелирку" делают руки....
    Да и Стариша... в рекламе по зомбоящику вижу своего первого преподавателя по массажу..... Хотя такой бред в эфире пишут ппц...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #3829
    Судя по всему Старишь после тебя никого больше не учит ) я год пытался увидеть его массаж ничего не показал Да ты прав руками с целюлитом можно бороться и даже очень успешно. Но практически мало кто из массажистов РАБОТАЕТ руками.
    Слышал за интересную технику накатышей пальцами , практически близкую к щипкам. Неочень прикольно думаю весьма болезнено и оставит синяки.

10. Вверх #3830
    Посетитель Аватар для void
    Вчера вечером, делал массаж (антицеллюлитный) уже почти в конце сеанса у меня случился сердечный приступ (что-то в сердце закололо) было и грустно и смешно...)

11. Вверх #3831
    Действительно грустно....Берегите себя)))Мой совет вам...Отдохните несколько дней)))Порой в погоне за клиентами забываешь про то что ты тоже человек,а темболее что антецеллюлитка тяжёлый труд.Берегите СЕБЯ))

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Делая антицеллюлитку, худеет сам массажист, прежде всего - а потом уж пациент!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

13. Вверх #3833
    ООО да....мокрая вся.Жаль гормоны не пускают так худеть как хотелось бы...Больше всего переживаю за мышцы,на руках они у меня как у кочка тяжеловеса..ппц..Я конечно утрирую...Но вспомнив Отца военного врача и супер массажиста могу сказать что будущее массажиста женщины....Весьма,весьма)))

14. Вверх #3834
    ООО да....мокрая вся.Жаль гормоны не пускают так худеть как хотелось бы...Больше всего переживаю за мышцы,на руках они у меня как у кочка тяжеловеса..ппц..Я конечно утрирую...Но вспомнив Отца военного врача и супер массажиста могу сказать что будущее массажиста женщины....Весьма,весьма)))
    Переведи на русский язык!...

15. Вверх #3835
    Перевожу....боли в спине,Суставах рук,проблемы с венами.Отказ от большого кол.ва белковой пищи(прирост мышечной массы)Отказ на все жизнь от курения(хотя я как дочь военного врача и думать про это боялась все жизнь)Частые головные боли связанные с запахами)Я молчу про постоянную занятость...(ну у кого как...(()Отсутствие длительного отпуска.Я порой даже бокал вина не допускаю так как утром рано уже работа...Я еще на секундочку женщине массажисту приходится постоянно держать себя в тонусе,так как сама живая реклама Антицеллюлитного массажа.Что мне например с диагнозом Аденома гипофиза приходится трудно(.Но есть такая чтука как не ты выбрал профессию,а она тебя....Так что дорогие Девульки Цените работу ....Антицеллюлитный массаж это реально вклад наших сил в вас..очень обидно когда вы после массажа идете в макдональс и кушаете(((Принимаю это как личное оскорбление)

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Так что дорогие Девульки Цените работу ....Антицеллюлитный массаж это реально вклад наших сил в вас..очень обидно когда вы после массажа идете в макдональс и кушаете(((Принимаю это как личное оскорбление)[/QUOTE]

Истинная правда!Это неуважение к такому труду,когда кушают в Макдональдсе,когда кушают не то,что после 18.00,но и после 22.00 еще.
    Но следует отметить, что есть дисциплинированные клиенты,которые требовательны к себе и пересматривают режим дня и питания,ходят на тренировки.И все в комплексе дает отличный результат совместными усилиями.Приятно работать с такими клиентами!

17. Вверх #3837
    Интересно все-таки, массажист - мужская профессия или женская?

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Я считаю,что зависит от направления деятельности.Если массажист-то мужская профессия.Если косметолог по телу-это женская профессия,более широкое понятие,SPA,талассотерапия,знание различных линий космецевтики.И поверьте это испытывается на себе и знаешь результат не по наслышке,а по личным ощущениям.И выбираешь самое лучшее.

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Здесь главное это призвание.

20. Вверх #3840
    Новичок Аватар для Twitter
    не согласна...много противопоказаний остро протекающие заболевания, а также обострение различных хронических заболеваний;
    видимые дефекты кожи в зоне воздействия;
    тромбофлебит;
    хрупкость и повышенная проницаемость кровеносных сосудов;
    желче- и мочекаменная болезни;
    сердечнососудистые заболевания в тяжелой форме.

Расположенность к варикозу у нас у каждого второго.
    Абсолютно согласен. НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ ПРИ РАБОТЕ С ВАКУУМОМ !

Закрытая тема
Страница 192 из 379 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права