|
Мы 2 недели просидели дома,болели. Вчера вышли: в классе у нас очень тепло,в коридорах прохладно,но их вроде не пускают бродить там без дела.
Тут правильно писали,что дети дома ...ну не тупеют,конечно...но регресс заметен,хотя мы делаем все домашние задания,стараемся читать дополнительно,если уж не совсем плохое самочувствие(с высокой температурой не сильно позанимаешься). Но вчера была проверка техники чтения,я чуть в обморок не упала....у сына (2 класс)37 слов!!! У нас до школы было намного выше,был уровень 2 -го класса! Отвык концентрироваться,в тетрадях такое написал,как -будто ему только 5 лет исполнилось,вообще учится хорошо![]()
Вон уже солнышко светит))) Нормальная погода для тех, кто недалеко от школы, если в классах тепло.
На остановках, конечно, стоять или идти далеко-неприятно, ветер в лицо.
Завтра вроде как ожидается -18. При таком раскладе лучше спать, чем ехать. Конечно если есть такая возможность. У кого возможности нет, кто вынужден использовать школу как детский сад, поскольку нет дедушек и бабушек, а оставлять одних дома не хочется, тем можно посочувствовать. Но мерзнуть с ними из солидарности - ну его на фиг. Каждый выбирает для себя как удобнее в каждом конкретном случае. Все равно на выходе результат не изменится.
..хм...вообще мы там учимся)))У кого возможности нет, кто вынужден использовать школу как детский сад
Но у нас школа теплая,если бы было,как в других(читала,что в 35 в верхней одежде сидят) - то однозначно остались бы дома.
Отправила сегодня сына после двух недель болезни и пожалела... В школе тепло,но идти 20 минут.а ветер с ног сдувает. ( Нерубайское)
Сегодня специально заходила в школу чтобы посмотреть тепло ли.Температура в классе +15, под градусником стоит дуйка.
После сегодняшней погодки и текущей недели с походами полувыздоровевших деток в школу количество заболевших резко возрастёт.
Я вообще не понимаю родителей, которые больных детей отправляют в школу. Неужели пару дней занятий дороже здоровья ребенка??? Я уже молчу, что такие дети заражают здоровых. Недолеченное ОРВИ может вылиться в очень серьезные проблемы.
Мамы! Пожалейте детей! Тем более в такую погоду!
Красиво жить не запретишь!
У нас в 117-й теплоНо когда едешь в школу...стоишь на остановке...просто капец, а в 3-4 забираем и ещё холоднее...
Я не подарок - я сюрприз
Мы лично в прошлый четверг, самый холодный на прошлой неделе, и сегодня не пошли в школу. Хотя у нас в школе тепло, но дойти по Таирово между домами в такую погоду - это лишенно здравого смысла! За 20-25 минут такой "прогулки" очень большая вероятность получить массу неприятностей.
Социальные закладки