[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Предлагаю конструктив , который позволит раз и навсегда решить вопрос споров и обсуждений. Думаю многие "притязательные судьи" сочтут верным и одобрят концепцию...
Надо внести новый пункт в правила
"Вы какаете? Значит Вам есть чем! Значит Вы ещё едите! Какая наглость в таком случае с Вашей стороны сюда заглянуть! Проходите мимо".
Отдам термо сапожки TUNDRA фирменные, бу 2 года, канадский размер 12 (примерно 29-31) цвет розовый, скошены пятки. На пересменку или во дворе побегать, хороши на слякоть, центр
Дарите людям добро. Зла и так хватает.
Уффф!!!
Nikitta,все пакеты для тебя у Олега!!!!
Он удивился,увидя количество.....
Девушки, мне отдали пакет вещичек, думала отвезти сама на склад на Варненской, но по независящим от меня причинам я сейчас не выездная и неизвестно когда смогу. Если кто-то сможет забрать (ул. Толбухина), буду благодарна.
Там куртка и штаны на мальчика (рост 94) черные сапожки 24р, колготки-штанишки для девочки около 2 лет, сандали 22 р, розовая кенгурушка, в общем, сборная солянка.
Это не срочно, но при случае заберите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девочки, а куда на Варненскую везти? вдруг буду в тех краях. И режим работы ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, Касёна, Никитта и все мои дорогие.
У меня собрался ОЧЕНЬ большой мешок с одеждой на мальчика- зимние, деми и летние - свитера, батники, джинсики, шортики, футболочки, пижамка, деми-ботиночки и т.д. На возраст от 3-5 лет, в зависимости от сложения малыша. Моему богатырю в 4,5 уже малы.
Надо бы как-то организовать изъятие у меня вещей, бо, даже я не дотащу
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Tomusik; 22.06.2015 в 15:06.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Отдам летние сапожки 36р и сандалии 33р,Таирова
Алевтинка 17.01.14
Девочки кто искал горшочек? мы созрели отдать
Добрый день!Девочки а мне одежку для девочки 5ть лет не нашли?
Извините, что влез в тему, но я всего один разок.
А почему никто не обратил внимания на вот это: Последние ушли на кредит с первоначального поста о помощи. Там еще и кредит был? На что взяли кредит, если в доме "Мамай с войском" ночевал? Задумайтесь и задайте вопросы нуждающейся.
Стало интересно....
А почему уважаемым мужчинам так интересен этот вопрос?
Вы реально помочь хотите этим людям, просто некоторые вопросы смущают?
Или так.... инспекция - это ваше хобби просто?))))))))))))
Я прекрасно понимаю, что многие люди помогают тихо, без афиширования.
Но они обычно и не занимаются публичными проверками в теме. Как правило.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть джинсы черные на ОЧЕНЬ худые ножки. мы стройняшки, но дочке не удобно прыгать-скакать, оч в облипчку. есть даже на талии резинка для утяжки, хотя такая худоба это слишком. Можно и на девочку, и на мальчика
на рост ДО 128см
Левитана угол пр.М.Жукова
Там же 2 семьи живут...
Кристина с тремя детьми( без мужа)...и ее сестра с двумя детьми..и особо "впечатлительным" мужем (который сейчас в АТО)..
кредит это по части семьи с папой...
а помогаем мы Кристине..маме-одиночке
Про ее сестру я Кристине сказала,что искать возможность помочь ей никто не станет....пусть у папы(глава семьи) голова болит.....раз он такой "впечатлительный и ответственный"
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки