так что, когда будет встреча? а то уже вроде и нг, а вроде и в старом не вделись.. мож толпой организоваться в театр? заодно и посмотрим кто культурный, и отсеится самопроизвольно)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Да сходите с ним уже в театр!
слушай, нудный, без сопливых разберемся.. если тебе интересно кнопки жать, флаг в руки барабан на шею.. а я за реальное общение! с адекватными.. без снаряда в голове
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
2Fidi
я вымаливаю? ты наверно сместил снаряд в голове, поправь.
я растормошить виртуальных пытаюсь.. мне хватает реального общения. за людей обидно, что так и отвыкнуть видеть и разговаривать в живую. Наверно каждый если задумается, то кроме работы наверно мало с кем и редко общается на отвлеченные темы,
так понимаю, речь не идет о свидании. Идею с театром поддерживаю. Только сегодня с друзьями ходила в театр на чайной. Даже если не понравится знакомство с форумчанами - есть большой шанс подзарядиться позитивом от спектакля
пока только на один сходила "2 дамочки в сторону севера" черный юмор, но очень мягкий. Не формат оперного - можно и в джинсах заходить. Зал человек на 50.
Летом в зеленку пару раз ходила. Там вообще море бесплатных спектаклей и спортивный мероприятий. А днем можно просто зайти выпить кофе и валяться на гамаке + много компаний с детками гуляет. Тихий зеленый уголок с духом творчества
отрывайте глаза от компов и телефонов. В мире полно людей для новых знакомств
нууууу. Дорна я б не приравнивала к театру, неплохо, но лучше сходить на тот же концерт Харди Оркетра (наш одесский оркестр) уже 2 раза была на их концертах и с удовольствием еще раз схожу. А в оперный стоит сходить хоть раз. Сейчас там даже бегущая строка с субтитрами есть))))
Социальные закладки