Нет тепла, вот и разболелись все.Сегодня ветер просто очень свежий!
|
Нет тепла, вот и разболелись все.Сегодня ветер просто очень свежий!
А еще горло после сна, как наждачкой потерли... Организмы, наверное, уже настроились на тепло, а тут такая засада
Всякое добро наказуемо
Киев +16 но ветер штормовой, солнце. За углом....хоть загорай, на прогоне не комфортно.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет всем ! Солнечно, тепло, но такой ветрюган, что опять нет совершенно желания идти на улицу-а надо.
Сейчас с дороговизной лекарств и их подделками ( и врачами, кот. не лечат, а калечат за огромные деньги) вспомним все народные методы лечения. Они ещё и помогают и не вредят. Кстати, мне помогает-рекомендую.
Спасибо всем за пожелания выздоровления ! И вам не хворать![]()
Холод однако......
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Столица дотянула до +20, ветер снОгсШибательный, но уже не холодный. Ходить по улицам не возможно, летит в морду все, пыль, песок, мусор, листья и всякая фигня. На зубах скрепит, в глазах бревна. Вроде и солнышко, и теплынь, а кайф можно только в закутке получить от погоды)))) Но мне даже так хорошо, лижь бы не -2)))) Хоть утром было +3 всего)))
Ветер холодный никак не успокоится.
Где то здесь на форуме читала в болталке, что приступы кашля снимают но шпой. Не лечение наверное, но облегчение.
Не болейте, и берегите себя.
Так я даже не вредничаю...пишу же...что мне и так хорошо, лиж бы не -2))))
Вот сегодня заехала, накупила ящик петуний, 40 микровазончиков с рассадой. Вот только в дом вошла, садила. Кузя внимательно следил за процессом и подозреваю, состаил план выкапывания по цвету растений)))) Жду что он меня удивит.....и не выкопает, но надежды не много)))) Бедный Валик, когда Кузя нашкодит, он ходит за мной и смотрит на меня, своими виноватыми глазами и говорит..."Мама, я ему говорил, просил но он не слушает!Мама...я очень виноват, что не остановил. Прости, Прости")))) А Кузя бегает вокруг меня со скоростью 18 кругов в минуту и удивленно спрашивает...."А что,было нельзя? Я же не знал!")))))
Короче...начался сезон закапывания и выкапывания, закапывания и выкапывания. Пока не устанет Кузя или растения)))))
Ой, зато у тебя поднимется настроение и иммунитет-будете наперегонки раскопки-сажалки устраивать. А знаешь, как "сажальная болезнь" от всех других защищает-она, мать наша, -земля, весь негатив в себя забирает и пока там ковыряешься-медитируешь себе потихонечку. А дружки издалека тихонечко наблюдают, куда ты и что закапываешь-а вдруг ты косточку прикрыла этими странными зелёными палочками.
Мы как-то два саженца притащили-посадили абрикоску, пошли копать ямку для грушки, оглядываемся, а наш собань рядышком с нами грызёт какую-то палочку-до боли знакомую-вытянул-таки саженец абрикоски и пришёл к нам в компанию. Забрали останки и посадили, огородили почти забором из больших палок, даже начала расти- из двух почек вылезли веточки, ну, Жекуся помог нам её поливать-этого она уже не вынесла. Видимо, не нужна она там была-плохая абрикоса-ему виднее![]()
Да, они лучше нас знают, что и где должно расти...и должно ли)))))) Прирожденные садовники)))))))))
У меня борзюки, просто ландшафнЫе-дизАйнЕры с тремя высшими образованиями))))) Так сад уделали, что я даже вмешиваться перестала)))))
Добречкое утроутроутро!
Немного пасмурно, но многообещающие +8! По горячему кофейку?)))
![]()
Сегодня День Рождения сыночка, 24 годика назад!!! угощайтесь)
![]()
Поздравляем с именинником!!!
Кимура, лучшие пожелания обоим
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
В столица прям жара +24, но ветер не сдаёт обороты. Дует как сумасшедший) )) но на солнце просто лето!
Социальные закладки