| ||
Тема: НВК № 13
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Считаю, что в наше "коммерчески стрёмное время" денежные пожертвования могут "прилипать" к рукам неблагородных помыслов. Поэтому с радостью бы поучаствовала в покупке чего-то нужного - я против сдачи денежных знаков. Как-то вера утратилась. Извините.
А 1 сентября без цветов ---.... без комментариев
Это просто слова
и вообще не факт, что эти волонтерские деньги не прилипнут к чьим-то пальчикам в самом госпитале
Как по Станиславскому ... ну "Не верю"
---------- Сообщение добавлено 29.08.2015 в 23:13 ----------
Та что всё придут без цветов? Что даже "рука поднимается" не купить...и что сказать ребенку
Бред...
Последний раз редактировалось CatWoman; 29.08.2015 в 22:13.
Не знаю как все, но мы цветы обязательно купим!!!! "В первый раз в первый класс" и без цветов....... не знаю..... не торжественно как-то.... нет ощущения праздника....!!!!
так это только у нас или по всему городу?
в принципе я бы сдала 100 грн и купила одну розу для учителя
и то роза была бы для ребенка больше, потому что каждый год столько веников дарится, которые никому не нужны, а так деньги хоть на полезное дело пойдут, надеюсь
пс вот цветочники попали
Мы тоже с цветами придём...... Не представляю первой сентября без цветов........
А я представляю.... пока собрали ребенка в школу, праздник в душе погас с такими ценами.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
цены сумасшедшие, я в шоке от них, в магазин зашла-пару рубашек, пару маек-700 грн, в др за носками трусами-500, про туфли и кеды вообще молчу-пол зп, и это при условии что жилет, брюки, почти вся верхняя одежда еще с прошлого года, если бы еще и их покупать, это был бы вообще кошмар
И о хорошем. Учительнице математики нашей школы присвоено звание Лучший педагогический работник города Одессы. omr.gov.ua/acts/committee/74413/
Последний раз редактировалось Это я; 31.08.2015 в 09:09.
Социальные закладки