А у меня настроя нет совсем отмечать. Хоть и понимаю что так нельзя. просто первый день рождения с момента рождения без папы дома и пусто грустно и все не так видимо
|
А у меня настроя нет совсем отмечать. Хоть и понимаю что так нельзя. просто первый день рождения с момента рождения без папы дома и пусто грустно и все не так видимо
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
У нас наоборот, папа не был ни на одном Дне рождения Кристины, так что надеюсь, что хоть три года вместе отметим.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Почему не любишь? У меня др любимый праздник !!! Всегда отмечаю его! И свой и мужа и Сержа))) мне 17 числа 30-к стукнет )) уже заказала ресторан )) и записалась к визажисту и на фотосессию!!!! как можно пропустить такое событие ))) у мужа в январе 35) тоже юбилей)) одни растраты )))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Можно хорошо отдохнуть не тратя много денег) но причина веская , я тоже считаю , кто др не гуляет - тот жмот))) я последнии годы дома отмечала, а раньше с 18 лет каждый год в кафе) в этом году юбилей , но пузатый , тоже особо не загудишь))) родственники и близкие подружки))) но память хочу Чиобы осталась! 25 я в киев поехала встречать тоже есть что вспомнить)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
я тоже не любитель этих праздников) наши с мужем др летом с промежутком в 6 дней, поэтому максимум-шашлыки +самые близкие друзья. Паша... ну, ему еще откровенно пофиг на всю гульню. даже если пойти в кафе, то я сидеть точно не буду, только бегать за ним и нервничать, что ни гостям внимания, ни себе спокойствия.и Паша не любит шумных сборищ -начинает нервничать и дурковать. так что у нас трехлетие будет в очень узком семейном кругу с поездкой в скайпарк.а шо еще для счастья надо?)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ой Катюня Катюня ........... любишь ты искриться))
Никогда не было целью " отметить" как получалось так получалось...... Что мне только народ придумывал в подарок ))) даже негра стриптизера как то "подарили" ))) ......... а был один ДР который я отмечала вдвоем с подругой при свечах и таки с одной бутылочкой шампусика и спать легла в 9ть вечера бо на след. день была свидетелем на свадьбе......вот был класснючий ДР он мне наверное нравится больше..........а еще тот когда проснулась от того что малый пинается в Пузике это было .......... самое ОНО!!!!
Ниточко таки подтвердил Живилко - у малого таки витилиго завтра сдавать анализы и снова к нему........ говорит есть у них методы технологии и тд и тп...... ой............ буду надеяться .......... сила есть воля есть...Ниточко есть - шансы неплохие ))
малый, пока меня Ниточко "просвещал", стащил у него "рафаэлло" , отдал ему фантик что б тот выкинул, переклацал часы, спер карандаш, бланк и сел рисовать ... я "Андрей!"" а Ниточко " перестаньте мама! тут на меня один ребенок за то что я его смотрел плюнул!" )) не поверите девочки я чуть не сказала "наш человек"))))) просто ели сдержалась.........
Так что как говорится - опять есть чем заняться........... спасибо всем всем за поддержку.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
А я не знаю люблю или не люблю дни рождения. Хотя нет когда сама то вообще все праздники не люблю .
Хотя мое настроение видимо еще от событий . Все никак отойти не могу может кто видел вчера в новостях показывали наш дом . И этот ужасный пажар который был в соседнем подьезде.Вот как то со вчерашнего дня и хандрю и страшно и жалко . Там вся семья погибла взрыв был такой соседние квартиры повредило . Мчсники говорят чудом удалось потушить
всем хорошего вечера
Показать скрытый текст
1000 шариков
Жизнь всегда происходит сейчас..)
ну почему сразу жмот? Тебе комфортно быть в центре, зажигать!))) а есть такие как я))) у меня брат любит много гостей приглашать,гулять и ему это ноавится!) нас с мужем не понимает!))))) но,я реально,от банального,сто заказать/приготовить....как развлечь гостей.... Это для меня огромный стресс! Я боюсь не угодить,чтт будет скучно гостям... Ну не мое это!!!! И все четыре мои подруги так же отмечают ДР,т.е дома,среди родных. Поужинали и разошлись по домам.
И еще!) мне есть что вспомнить,но это не связано с ДР!))) оооооочень много! И это опять таки,происходило только в самом близком кругу,точнее,с моим братом!) та вспомнить нашу прошлогоднюю поездку в Карпатв,когда уже Варя была!) когда в 12 дня говорю брату "давай рванем в поход?".) муж в шоке!) говорит "я дома остаюсь". Мы быстро звоним маме,вручаем Варю,даю указания и быстро собираем рюкзаки в поход!))) а как перед Рождеством брат звонит и говорит,едь быстро на вокзал!) ч быстро все бросаю в сумку и на ходу запрыгиваем в поезд!) а перед НГ,во Львове вечером болтаем с мужем,куда бы поехать,а муж такой "все,15 минут на сборы". И мы,в ночь едем на лыжи!))))) ночью искали базы,в конечном итоге в Буковеле отдохнули!)))) и таких историй куча. И диско,и ради любви ехать в другой город!) да и сейчас я легкая на подъем!) вот летом,ребята утром предлагают в Затоку,мы опять,собрались и с палатками и Варей прям у моря спали!! Ребенок был счастлив!)
Мы последние годы всегда дома встречаем Н.Г. сами, уже забыла, когда в гостях были именно в эту ночь. Гостей тоже не приглашаем. Это, наверное, уже возрастное. Ну а 2-3 января можно и в гости и то под настроение. Дни рождения отмечаем всегда, пусть даже сами, но всё равно тортик должен быть. Детские обязательно. А ещё у меня есть кума, ей респект, она всегда приезжает ко мне и к крестницам на днюху, а крестила она у меня старшую и младшую)
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
не могу не процитировать)) ну прям про меня 100%) .Еще плюс к этому накануне всех праздников на меня нападает страшная усталость (особенно, если приглашены гости), хочется лечь и уснуть, нет никаких сил что-то делать, еще и , как правило, голова начинает болеть, это , видно, психологическое...Обычно еще плюс ко всему я не успеваю подготовить или купить наряд))
начиталась тут о приготовлениях к праздникам и давай шуршать , составлять списки... Почитала Ету и Леру и угомонилась)) спасибо , девочки))
У Вари 16.12 ДР. хожу в трансе!) главное,что подарки все заказала и уже дома спрятанные. А вот,как проведём этот день....до сих пор не знаю ) скажу даже по секрету. У моей кумы есть муж и вот он молчун...и меня это пугает,что ему не понравится!))) доходит до такого,что думаю намекнуть или как обычно,в лоб сказать,что я его стесняюсь и пусть не приходит!))))))) если бы мой муж был,было бы морально легче,а так...)
Социальные закладки