|
а дома ведь не без доброжелателей )) сейчас науговаривают на демонтаж счетчика и общий тариф, а потом или скатимся ниже 50% по городу или изменят усреднение ))) (как мне кажется)
п.с. у нас в этом месяце тариф 21,02, без всякой автоматики (правда не знаю кто и какие показания за декабрь снимал и подавал).
Все буде - Україна
а что говорит ТГО по этому поводу, интересовался кто-то ?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 11.01.2017 в 17:55.
я тоже сама регулирую
нояб. - 12,55
дек. - 17,97
♡♥
провел я исследование,эти гребаные уроды, подкосили усреднение всех типодомов под одну гребенку, по сути сравнили хрен с пальцем!,
не сравнили напр кирпичные 14 этажки одинаковые и вывели таким же похожим среднее и прислали им платежки.
не сравнили напр 5 этажки и похожим среднее влепили и т д
а взяли нах и смешали в кучу все дома и мегаэкономные и нифиганеэкономные и от потолка нарисовали середняк свой долбаный 21.80
прикиньте, у меня неподалеку в 16эт панельной ,какой то мегатупорылый регулировщик, взял просверлил в обратке дюрочку и вкрутил туды болтык ,шоб нихто не регулировал ТАК ИМ ЗА ДЕКАБРЬ 38ГРН ЗА МЕТР! та они пострелялись там нах
а по поводу доброжелателей тупоголовых!...это когда им пару тройку лет назад говорили, соберите деньги додики и поставьте счетчики и будет дешевле...нее ,тупили стадо...ну, а когда скинулись и поставили ,напр этой зимой аж дошло до жирафов, тут на тебе, СЕРЕДНЯК И СТАДО ,нее государство нас лююбит нам КОСТЬ КИНУЛИ! а то что обдирают годами по полной уже все забыли....как лошади долбаные сквозь шоры только прямо и видят.Я вообще не понимаю где эти люди работаю чем живут и что они вообще в жизни понимают...назыв жил умер и следа не оставил...
Андрей крыжановка-повторяю, огромная просьба перейти на нормальный язык человеческого общения!! В противном случае Вы полностью оправдываете Ваш ник!!
)) какой хочу ник, такой тут и рисую, мое дело,меня так назвал малой крестник ,мне понравилось)
Социальные закладки