Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 192 из 416 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8309
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Нужен хороший гастроэнтеролог. Дочке 3 года, последнее время часто жалуется ,что болит живот и меня беспокоит чёрный налет на зубах. К кому конкретно лучше обратиться,может кто сталкивался с такими проблемами?
    Чёрный налет на зубах может быть признаком лямблиоза

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Kool_85
    Сдавали на лямблии ничего не нашли

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Kool_85 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Нужен хороший гастроэнтеролог. Дочке 3 года, последнее время часто жалуется ,что болит живот и меня беспокоит чёрный налет на зубах. К кому конкретно лучше обратиться,может кто сталкивался с такими проблемами?
    Прочтите хоть немного темку! Вы быстро найдете ответы на свой вопрос (с телефонами, адресами и рекомендациями)...

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    Хочу и я написать отзыв о хорошем враче-гастроэнтерологе, которого реально не побоюсь порекомендовать. Кожевин Роман Владимирович. Очень граммотный, адекватный, прекрасно контактирующий с ребенком.
    Три года мы мучались пытаясь излечить у ребенка 10 лет ДЖВП дискинезию желчевыводящих путей. Постоянно лежим в стационаре у своего гастролога (фамилию писать не буду). На время лечение помогало. Но самое интересное , что приступы стали происходить уже каждые 3 месяца. Каждый раз обращались к своему вроде как проверенному врачу. и каждый раз хофитол, галстена, куча анализов, узи и т.д. Со временем я стала понимать, что ну не может так желчный каждый раз бунтовать, мы следим за ее питанием, проводим необходимые меры.
    В последний раз все началось как обычно, пришли к своему врачу все с теми же жалобами как обычно, острая боль и еще куча всего. и опять она предложила на стационар лечь и пить снова хофитол и тому подобное, делать прогревания. ничего не снимало боль, ребенку ничего не помогало. и я решила пойти к другому врачу, чтоб узнать еще чье-то мнение. так мы попали к Кожевину. За минуту осмотра он сказал, что у ребенка острый гастрит. и что все то, что мы пропивали для желчного категорически нельзя было при гастрите. ни прогревания, ни хофитол, это наоборот крайне обостряло ситуацию.
    у меня возникла мысль, что нашему врачу было очень удобно лечить ДЖВП и не вникать в проблему глубже. есть готовый диагноз и давай его использовать при любом случае. Моя врач (хороший, вроде, сильный, проверенный, уважаемый) очень как-то спокойно реагировала на жалобы, мол как вы хотели, у вас же желчный!!! Так может у нас и нет особой проблемы с желчным.???!!! Теперь уже сложно сказать. и теперь понять были ли прошлые приступы началом гастрита или нет сложно. может, уже тогда были первые признаки и можно было бы не довести ребенка до такого состояния. так что, как бы вы не доверяли врачу своему, страйтесь услышать несколько мнений.
    Кожевин полностью расписал лечение, необходимые анализы были сданы и после двух недель безрезультатного лечения ДЖВП мы очень тяжело проходим лечение гастрита, но уже есть результаты, по крайней мере острая боль ушла, а то дочка постоянно в скрюченной форме лежала, спать по ночам не могла. Ни одно средство обезболивающее не помогало. С его помощью мы выявили причины появления гастрита. Хотя гарантии того, что именно постоянный прием хофитола и др. препаратов не вызвал этот гастрит у меня нет.
    Доктор он хоть и молодой, но очень толковый, все разъяснил, показал, успокоил. Не засыпал ненужными лекарствами , а только необходимимым минимумом. Осталось сделать ФГС (глотать зонд) , чтоб уже точно понять, нет ли там еще и язвы!!! Не дай Господь!!! Будьте здоровы вы и ваши детки!!!
    как-то так...
    Кожевин замечательный специалист !!!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #3825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Кожевин замечательный специалист !!!
    Я, конечно, не исключаю у ребёнка 10 лет язвы и даже гастрита (просто страшно представить, чем и как он, бедный, питается). Но тут же вспоминается Пичугина, которая всем ставит 2 диагноза по очереди, а назначает одно лечение - диету при обострении гастрита. И, представляете, приносит временное облегчение даже тем детям, у которых (естественно) не гастрит.
    Я лично с Кожевиным не сталкивалась, но опыт близких друзей показывает, что этот врач не годится для лечения хроники - и это обязательно надо иметь в виду. Впрочем, у нас в городе с этим вообще проблема, если не считать очень трудно доступную Зубкову.

ОТносительно гастрита... У меня ребёнок болен. НЕ гастритом. Давно. Я не раз уже об этом писала. Лечимся мы у Зубковой, но "имели честь" познакомиться в Одессе со многими гастроэнтерологами. И не только в Одессе. Так вот, одна из хвалёных врачей нам два года подряд настоятельно назначала ФГС, уверяя, что у моего ребёнка гастрит. Но заставить сына глотнуть зонд я так и не смогла. Зубкова каждый раз просто смеялась над этим диагнозом - и объясняла подробно, почему в принципе у врачей возникает такой ложный диагноз и как определить, что в нашем случае его нет.
    В общем, это было давно, лет 6-7 назад. Теперь-то я уж точно знаю, что права была Зубкова. ПОтому что ни один из диагнозов (страшных и не очень), которые нам ставили другие врачи, со временем не подтвердился.

Отсюда мораль. Девочки! Не издевайтесь над детьми. Не заставлйте их глотать зонд просто потому, что кому-то что-то показалось. Сделайте сначала всё возможное, чтобы поставить ребёнку диагноз без столь неприятной процедуры. Проблемы с ЖКТнапрямую связаны с нервной системой - не стоит усугублять состояние и без того нездорового ребёнка.

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме
    Да,нам Юлия В тоже сказала что зонд это последнее дело тем более что у нас нет особой надобности.И так же она упомянула нераную систему дочки у нас и в лечении Магний прописан.

7. Вверх #3827
    Частый гость
    Девочки скажите кто то обращался в Интосану к Гуляевой В. В.??? Поделитесь впечатлениями. Заранее благодарна!

8. Вверх #3828
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки подскажите советом, пожалуйста. У нас неделю назад был срыв, с субботы принимаем ферменты и кардонат для нормализации работы поджелудочной. Вчера сдали копрограмму. Кислотность - 6, кал - неоформленный, слизь ++, всего остального непереваренного в незначительном количестве. Лейкоциты, эритроциты и прочие клетки в норме.
    Отзвонилась врачу, сказала ей, что всего по чуть-чуть нашли, а теперь думаю, может это всё очень плохо?
    Хотя я склонна к тому, что просто после срыва кишечник ещё не восстановился...
    Помогите советом, пожалуйста.

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для Kindli
    Отдам запись к Зубковой на 18 февраля в 13.00

10. Вверх #3830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Зубковой на 18 февраля в 13.00
    Заберу

11. Вверх #3831
    Новичок
    Вечер добрій. Прочитала всю темку и не могу определитться к какому врачу обратиться. Нам 2 года к ЗУбковоі мі не попадаем да и времени нет ждать. Зашла на сайт Крохи Щвец педиатр. Посоветуйте куда идти. Буду благодарна.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Вечер добрій. Прочитала всю темку и не могу определитться к какому врачу обратиться. Нам 2 года к ЗУбковоі мі не попадаем да и времени нет ждать. Зашла на сайт Крохи Щвец педиатр. Посоветуйте куда идти. Буду благодарна.
    Если вы хотите записаться на прием к Татьяне Владимировне, вот ее темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218. На первой странице есть ссылка для записи на прием и номер телефона, по которому можно позвонить. Зайдите в ее тему на форуме, можно там ей вопрос задать или написать лс.

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Если вы хотите записаться на прием к Татьяне Владимировне, вот ее темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218. На первой странице есть ссылка для записи на прием и номер телефона, по которому можно позвонить. Зайдите в ее тему на форуме, можно там ей вопрос задать или написать лс.
    Мне Татьяна Владимировна ответила,что лечением она не занимается,она может только диету подобрать.Звонила ей 26 января.

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Kindli
    Цитата Сообщение от lan-lapochka Посмотреть сообщение
    Заберу
    Забирайте))

15. Вверх #3835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kindli Посмотреть сообщение
    Забирайте))
    Спасибо Вам огромное

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне Татьяна Владимировна ответила,что лечением она не занимается,она может только диету подобрать.Звонила ей 26 января.
    Насколько я поняла, мамочка в предыдущем вопросе нашла сайт Крохи, но не поняла, как связаться с Т.Щвец. Я просто подсказала, что можно здесь на форуме, либо по телефону задать Татьяне Владимировне вопрос и определиться - идти к ней на прием или нет. Насчет лечения - у всех по-разному. Нам тоже она расписала диету, но был и курс лекарственных препаратов для лечения. Все индивидуально.

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarinaMarinok Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, мамочка в предыдущем вопросе нашла сайт Крохи, но не поняла, как связаться с Т.Щвец. Я просто подсказала, что можно здесь на форуме, либо по телефону задать Татьяне Владимировне вопрос и определиться - идти к ней на прием или нет. Насчет лечения - у всех по-разному. Нам тоже она расписала диету, но был и курс лекарственных препаратов для лечения. Все индивидуально.
    Скорее мамочка имела виду просто к какому из врачей лучше обратиться.
    Прочитала всю темку и не могу определитться к какому врачу обратиться.
    . Посоветуйте куда идти.
    Может и индивидуально,но я процитировала слово в слово сказанное мне самой Швец.Она только педиатр, но не гастроэнтэролог.Но Швец очно в любом случае пока не принимает,вот ее пост :
    Девочки, тему на время закрываю.

Все вопросы по питанию - я на скайпе. Не знаю сколько времени буду не на очной связи.

Но все решаемые вопросы - обсуждаем по скайпу либо по почте [email protected]

Кому нужны очные осмотры и консультации- это пока не ко мне, а к профильным докторам в поликлинике
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 18.02.2015 в 12:05.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Скорее мамочка имела виду просто к какому из врачей лучше обратиться. Может и индивидуально,но я процитировала слово в слово сказанное мне самой Швец.Она только педиатр, но не гастроэнтэролог.Но Швец очно в любом случае пока не принимает,вот ее пост :
    Она заболела, вот и не принимает.

19. Вверх #3839
    Частый гость

По умолчанию Зубкова

Сегодня благодаря Kindli, ей огромная благодарность за то что отдала нам свое время у Зубковой, попали к ней на прием. Хочу поделиться впечатлением. Моему ребенку 3 года, страдаем запорами, не ходим в туалет по 3 дня а потом естественно вся процедура болезненная. Зубкова пощупала его сказала что у нас опущена печень на 2 см и из желчного не достаточно отходит желчь из-за этого и запоры. Назначила кучу всего: стол 3, плодовую смесь, ввести в рацион льняную клетчатку, делать свечи из сала, во время еды добавлять в пищу масла и семена различные и еще кучу всего. Но кое что конечно я не запомнила и прочитать не получается, помогите разобрать!)))
    Вот например: Донаш (дальше 2 буквы не пойму) 1/3 стакана + фруктоза 1 ч.л., магне В6 1/2 ч.л. в ампулах и Галстена 3 капли 3 раза за 15 минут до еды 1 месяц - я все правильно поняла? Извините начеркала сверху ее записей своим почерком что б не забыть)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-02-18 17.46.26.jpg
Просмотров: 35
Размер:	68.7 Кб
ID:	9427132

Или вот 6й пункт: Сверху не пойму, 1ч.л. плодов жестера 1л кипятка + киви, крыжовник, чернослив, изюм, курага, инжир (сказала добавлять в этот отвар что то из фрукты на выбор) а как давать этот отвар не пойму(((
Название: 2015-02-18 17.45.30.jpg
Просмотров: 34
Размер:	67.8 Кб
ID:	9427140

И вот пункт 3: Семечка айвы 1ч.л. на 1 стакан кипятка а дальше не пойму кроме 10-15.
Название: 2015-02-18 17.43.35.jpg
Просмотров: 33
Размер:	64.1 Кб
ID:	9427145

Помогите разобрать что она написала и подскажите кому назначала такое же как пить? А еще если кто то приобретал подскажите где можно приобрести Льняную клетчатку и Донаш (она говорила что то о воде какой то))) Спасибо всем кто откликнется и поможет. В целом ооочень приятный врач, очень довольна что мы к ней попали, надеюсь у нас все наладится.

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от lan-lapochka Посмотреть сообщение
    Сегодня благодаря Kindli, ей огромная благодарность за то что отдала нам свое время у Зубковой, попали к ней на прием. Хочу поделиться впечатлением. Моему ребенку 3 года, страдаем запорами, не ходим в туалет по 3 дня а потом естественно вся процедура болезненная. Зубкова пощупала его сказала что у нас опущена печень на 2 см и из желчного не достаточно отходит желчь из-за этого и запоры. Назначила кучу всего: стол 3, плодовую смесь, ввести в рацион льняную клетчатку, делать свечи из сала, во время еды добавлять в пищу масла и семена различные и еще кучу всего. Но кое что конечно я не запомнила и прочитать не получается, помогите разобрать!)))
    Вот например: Донаш (дальше 2 буквы не пойму) 1/3 стакана + фруктоза 1 ч.л., магне В6 1/2 ч.л. в ампулах и Галстена 3 капли 3 раза за 15 минут до еды 1 месяц - я все правильно поняла? Извините начеркала сверху ее записей своим почерком что б не забыть)))
    Вложение 9427132

Вода минеральная Данат без газа (в аптеках есть)

Или вот 6й пункт: Сверху не пойму, 1ч.л. плодов жестера 1л кипятка + киви, крыжовник, чернослив, изюм, курага, инжир (сказала добавлять в этот отвар что то из фрукты на выбор) а как давать этот отвар не пойму(((
    Вложение 9427140

И вот пункт 3: Семечка айвы 1ч.л. на 1 стакан кипятка а дальше не пойму кроме 10-15.
    Вложение 9427145

Помогите разобрать что она написала и подскажите кому назначала такое же как пить? А еще если кто то приобретал подскажите где можно приобрести Льняную клетчатку и Донаш (она говорила что то о воде какой то))) Спасибо всем кто откликнется и поможет. В целом ооочень приятный врач, очень довольна что мы к ней попали, надеюсь у нас все наладится.
    Клетчатка, если не ошибаюсь, в Сельпо видела. Остальное не знаю, нам не назначала.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 192 из 416 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права