Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 192 из 839 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 16767
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    заподозрили бы тебя в спонсировании террористов сепаратистов))
    ага)) кто бы меня проспонсировал)))))

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девчонки, чё сегодня узнала, ходит партия 100 грн чем то залитые, кароче их ни один банк не берёт, так что будьте внимательные когда в магазинах или на базарах рассчитываетесь, вроде типо эти деньги с Донецка, залиты чем то красным, так мужу моему объяснили, по толчку на 25 ходил мальчик с охраны и всем показывал эту сотню, вообщем бдите.
    А чем эти деньги отличаются от обычных грн? Они залипушные или только потому что они "оттуда" ? Ведь не обязательно их принесёт в банк сепаратист..эти деньги уже могли пойти по рукам "обычных" граждан кторые знать не знали о нюансах..вон нас тут уже сколько не знающих..короче имхо очередное нагнетание обстановки и стыковка друг против друга
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Юля-вреднюлька, конечно если есть риск - лучше не прививать!
    А вам желаю, что все было хорошо, ты верь - и так оно и будет, ты ж знаешь, что вера творит чудеса!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, прививки дело такое. всегда есть риск. и самое обидное, что зачастую именно они виновники. и как бы вы там не верили в то, что это просто спихивают, это не так. у меня очень много случаев среди знакомых, когда прививка дала плачевный результат. в основном инвалидность конечно, но все же.
    самый свежий рассказала наша массажист. ее клиентка, очень развитая девочка. в 6 уже сидела, все ок было. тут она приходит на плановый в 9 и видит что с ребенком что-то не так. за 2 недели до этого у ребенка была прививка, она дала темпу под 40 и это привело к ДЦП!!! из-за темпы пострадал мозг. ясно, что можно спихнуть на то, что ребенок был простужен или еще что.но кому от этого легче? если бы не прививка, то небыло бы такого плачевного исхода. врачи в данном случае разводят руками, вылечить нельзя. и в один голос говорят, что при неврологических даже самых маленьких проблемах прививать нельзя.
    тоесть с педиатрической стороны ваш ребенок будет здоров, и дадут направление на прививку. но проверьте ребенка еще и у невролога.

мы теперь точно прививать не будем, хотя я планировала сперва ближе к году. но наши проблемы до конца не уходят и не уйдут скорее всего
    Спасибо тебе за пост...
    многое проясняется... для меня, в частности...
    ... то, что я в тихом ужасе, это ничего не сказать...

5. Вверх #3825
    Девочки так это не обычные 100 грн, только что спросила у подруги она в банке работает..это деньги "днр"..они сами их отпечатали, красное это их знак-штамп и внешне они очень похожи на 100 грн обычные, но там портрет рос. героя какого-то а не Т.г. Шевченко..т.е. это залипуха

6. Вверх #3826
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки так это не обычные 100 грн, только что спросила у подруги она в банке работает..это деньги "днр"..они сами их отпечатали, красное это их знак-штамп и внешне они очень похожи на 100 грн обычные, но там портрет рос. героя какого-то а не Т.г. Шевченко..т.е. это залипуха
    я читала, что залитое краской-это метка наших банков, а сами купюры настоящие..краска красная или синя по торцу купюры

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Настя, ты завтра в 4 часа будешь дома?
    Буду))

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я читала, что залитое краской-это метка наших банков, а сами купюры настоящие..краска красная или синя по торцу купюры
    так сказала ей чтоб завтра выпытала в банке верную информацию) а то она говорит, что о таком не слышала и что типа если деньги настоящие то банк не имеет права их не принять чем бы они не были залиты
    п.с. она в марфине работает

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    Буду))
    я завтра забегу за пампиками в 4 - 4.30))) старшую отведу на тренировку на 4 и к тебе подбегу)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для yanik
    пошла мультю опробую)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    так сказала ей чтоб завтра выпытала в банке верную информацию) а то она говорит, что о таком не слышала и что типа если деньги настоящие то банк не имеет права их не принять чем бы они не были залиты
    так даже терминаы не работали какой-то день-их перенастраивали, чтоб не принимали такие купюры

про прививки

когда Тиша температурил после первой акдс на 5 день я тоже винила прививку, но по идее должен был сразу температурить

от чего была темпа так и осталось загадкой и доказать, что прививка я не могу, как и опровергнуть..чтоб говорить, что следствие проблем в прививке нужно это доказать..
    по сути прививка- это удар по имуннитету...если он слаб то появляются последствия..предугадать невозможно, но и после любой болезни даже типа ангины могут быть серьезные осложнения..

вобщем тема обсуждается уже не один десяток лет и пока света в концу туннеля в виде истины не видно

ЗЫ. у меня 99, 9% знакомых детей прививали и все без осложнений

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для kudlashka
    пошла мультю опробую)))
    Ок)), ты мультиварку купила?? Поделись, какую? Весь день сегодня выбирала))
    Последний раз редактировалось kudlashka; 20.01.2015 в 21:06.

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет!
    Феля, не закрывай счет в дельте, пока не начнешь получать деньги в другом банке. А начнешь, по идее, с марта.

Для поднятия настроения http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...veselo-769610/
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Феля, не закрывай счет в дельте, пока не начнешь получать деньги в другом банке. А начнешь, по идее, с марта.

Для поднятия настроения http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...veselo-769610/
    класс

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Долгая история. У нее было 10 см.пятно на шейке и 7 см-ое на бедре. В 1,5 месяцев сделали операцию на грудке возле шейки. Быстро сняли швы. Швы разошлись. Поставили скобки. Через месяц вылезло с послеоперационного место пятнышко гемангеомы... Лучик не заметили. Правосудов сделал первое прижегание.
    Дальше воспалилось бедро. Прижегали с трех месяцев по семь в четыре захода. Важно не сорвать корку. Три не сорвали, одну сорвали. Там где сорвали - там рубец. Там где была операция - тоже.
    Ясно, бедная малышка ( но сейчас то уже не малышка))))) Спасибо за советы, пойдем, я так понимаю доктор хороший)

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Ясно, бедная малышка ( но сейчас то уже не малышка))))) Спасибо за советы, пойдем, я так понимаю доктор хороший)
    Грамотнее в Одессе по этому вопросу нет.
    Хорошо помню, все детки гуляют, а я три раза на день с перевязками с хлороформом. Еще и место на бедре было, как раз, где прикосался памперс. Наверное после этого веселья и не планировали больше деток. Но время лечит и забацали снова.
    Ну и специфический юмор анестезиолога в областной после операции запомнила. Накануне операции всю ночь не спала, конечно же. Операция была сложная. Похожие длились по 20 минут, а тут полтора месяца малышке. Таких маленьких не оперировали. Все действо заняло 1,5 часа. Не нужно объяснять эмоции мамы в этот момент. И тут вывозят мою зайку. И анестезиолог говорит ( как выяснилось позже- пошутил). ,,Смотрите внимательно, как начнет синеть - зовите,,
    Девочки, пока малышка отходила от наркоза, мне казалось, что она и синеет, и зеленеет и приобритает разные цвета радуги. Изумленный доктор-хирург, потом интересовался - мамочка, почему Вы не спали, пока малышка отходит. Что тут скажешь - медики.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 20.01.2015 в 20:46.
    [MOD]

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Грамотнее в Одессе по этому вопросу нет.
    Хорошо помню, все детки гуляют, а я три раза на день с перевязками с хлороформом. Еще и место на бедер было, как раз, где прикосался памперс. Наверное после этого веселья и не планировали больше деток. Но время лечит и забацали снова.
    Ну и специфический юмор анестезиолога в областной после операции запомнила. Накануне операции всю ночь не спала, конечно же. Операция была сложная. Похожие длились по 20 минут, а тут полтора месяца малышке. Таких маленьких не оперировали. Все действо заняло 1,5 часа. Не нужно объяснять эмоции мамы в этот момент. И тут вывозят мою зайку. И анестезиолог говорит ( как выяснилось позже- пошутил). ,,Смотрите внимательно, как начнет синеть - зовите,,
    Девочки, пока малышка отходила от наркоза, мне казалось, что она и синеет, и зеленеет и приобритает разные цвета радуги. Изумленный доктор-хирург, потом интересовался - мамочка, почему Вы не спали, пока малышка отходит. Что тут скажешь - медики.
    Как я тебя понимаю!!моей удаляли гемангиому в 3,5 месяца.с тех пор у меня с левой стороны седые волосы((а мне было 22 года.такого даже врагу не пожелаю пережить!

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!моей удаляли гемангиому в 3,5 месяца.с тех пор у меня с левой стороны седые волосы((а мне было 22 года.такого даже врагу не пожелаю пережить!
    У кого оперировались? В областной?
    [MOD]

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А мы делали прививки,и страшилки про прививки я не читаю и когда мне с соседнего дома начала рассказывать, я попросила оставить эти истории при себе. Не к чему мне их знать т.к. знаю что все будет хорошо.
    Мое дете старшее перенесло краснуху, и не дай Бог такое пережить.
    Но каждый решает для себя сам. У Костика после 3-й акдс была температура, может не на прививку, может на зубы, одно я знаю, все будет хорошо и я в это верю!
    ♡счастлива безумно♡

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, а что если малыш начал ходить по большому раз в два дня, а иногда и три( и вижу, что его это беспокоит( не знаю, зубы тоже беспокоят, но оно все в купе и пукает много) почему стул поменялся? И еще стал более густой, по структуре как блендированные овощи ( простите за глупое сравнение ), цвет нормальный. Как покакает , так пукать перестает.

Закрытая тема
Страница 192 из 839 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя