| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
А чем эти деньги отличаются от обычных грн? Они залипушные или только потому что они "оттуда" ? Ведь не обязательно их принесёт в банк сепаратист..эти деньги уже могли пойти по рукам "обычных" граждан кторые знать не знали о нюансах..вон нас тут уже сколько не знающих..короче имхо очередное нагнетание обстановки и стыковка друг против друга
Спасибо за сына и за дочь..
Юля-вреднюлька, конечно если есть риск - лучше не прививать!
А вам желаю, что все было хорошо, ты верь - и так оно и будет, ты ж знаешь, что вера творит чудеса!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки так это не обычные 100 грн, только что спросила у подруги она в банке работает..это деньги "днр"..они сами их отпечатали, красное это их знак-штамп и внешне они очень похожи на 100 грн обычные, но там портрет рос. героя какого-то а не Т.г. Шевченко..т.е. это залипуха
Спасибо за сына и за дочь..
пошла мультю опробую)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
так даже терминаы не работали какой-то день-их перенастраивали, чтоб не принимали такие купюры
про прививки
когда Тиша температурил после первой акдс на 5 день я тоже винила прививку, но по идее должен был сразу температурить
от чего была темпа так и осталось загадкой и доказать, что прививка я не могу, как и опровергнуть..чтоб говорить, что следствие проблем в прививке нужно это доказать..
по сути прививка- это удар по имуннитету...если он слаб то появляются последствия..предугадать невозможно, но и после любой болезни даже типа ангины могут быть серьезные осложнения..
вобщем тема обсуждается уже не один десяток лет и пока света в концу туннеля в виде истины не видно
ЗЫ. у меня 99, 9% знакомых детей прививали и все без осложнений
Всем привет!
Феля, не закрывай счет в дельте, пока не начнешь получать деньги в другом банке. А начнешь, по идее, с марта.
Для поднятия настроения http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...veselo-769610/
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Грамотнее в Одессе по этому вопросу нет.
Хорошо помню, все детки гуляют, а я три раза на день с перевязками с хлороформом. Еще и место на бедре было, как раз, где прикосался памперс. Наверное после этого веселья и не планировали больше деток. Но время лечит и забацали снова.
Ну и специфический юмор анестезиолога в областной после операции запомнила. Накануне операции всю ночь не спала, конечно же. Операция была сложная. Похожие длились по 20 минут, а тут полтора месяца малышке. Таких маленьких не оперировали. Все действо заняло 1,5 часа. Не нужно объяснять эмоции мамы в этот момент. И тут вывозят мою зайку. И анестезиолог говорит ( как выяснилось позже- пошутил). ,,Смотрите внимательно, как начнет синеть - зовите,,
Девочки, пока малышка отходила от наркоза, мне казалось, что она и синеет, и зеленеет и приобритает разные цвета радуги. Изумленный доктор-хирург, потом интересовался - мамочка, почему Вы не спали, пока малышка отходит. Что тут скажешь - медики.
Последний раз редактировалось 7olga7; 20.01.2015 в 20:46.
[MOD]
А мы делали прививки,и страшилки про прививки я не читаю и когда мне с соседнего дома начала рассказывать, я попросила оставить эти истории при себе. Не к чему мне их знать т.к. знаю что все будет хорошо.
Мое дете старшее перенесло краснуху, и не дай Бог такое пережить.
Но каждый решает для себя сам. У Костика после 3-й акдс была температура, может не на прививку, может на зубы, одно я знаю, все будет хорошо и я в это верю!
♡счастлива безумно♡
Девочки, а что если малыш начал ходить по большому раз в два дня, а иногда и три( и вижу, что его это беспокоит( не знаю, зубы тоже беспокоят, но оно все в купе и пукает много) почему стул поменялся? И еще стал более густой, по структуре как блендированные овощи ( простите за глупое сравнение ), цвет нормальный. Как покакает , так пукать перестает.
Социальные закладки