|
С добрым утром Мамочки самых крепких и здоровеньких малышастиков зимы 2014-2015 и конечно же и других не менее замечательных деток.всем хорошего дня, ночь ушла и с ней все газики, трещинки на сосках, недосыпы и т.д. новый день и новая неделя все будет Хорошо... Вот увидите. Всем шлю обнимашки тёплые
[QUOTE=kris_tinka;54069931]У нас тоже ножки к голове не прикладываются, а вот с выкладыванием на животик я категорична - перед кормлением хоть на 2-3 минутки, крик стоит, ну а что делать... И кстати на животе крик тише - сложно видимо пытаться поднять голову и кричать))
вот прям с криком на животик??? мой тише не орет..
блин, а я его жалею((( еще муж косо смотрит- чего я ребенка мучаю
9.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см
поздравляю с первым месяцем!! растите и радуйте друг друга улыбками))
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Рассуждения Алёнки.......: вот ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.......лафа : спать в маминой кровати с рестораном под носом, захотел официант Молока: и вот сию секунду заказ выполнен.........а еще выгнать маму с кровати и спать до усеру на ней вытянувшись вдоль двух подушек и даже, если мама захочет лечь рядом у неё не выйдет......пусть спит пока в ногах, а когда ресторан понадобится , пускай изволят придти и выполнить заказ......
Никогда не говори никогда.....
это что-то удивительное.... каждые 2 часа мы криком кричали кушать!!! а тут с 4 утра не ест.... не ест и все.
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки что сегодня с малышами сколько гуляем по времени,делитесь ,а то я в раздумиях выходить на улицу или на улицу на балкон,у меня же частный дом и улицы у меня две она при параде выход другой по-домашнему
Доброе утро мамочки!!!
Мы вчера тоже так громко кричали из за коликов! Еле успокоила и укачала у себя на животе! От любит на мамке спать) ща мы тоже после еды этим занимаемся!
А я вчера при купании макнула ребенка головой в воду( испугались все)) но слава Богу успокоился и-продолжили дальше купаться)
Еще наша алергия на щечках переросла в корочки красные! И на подбородке, еще на шейке пятнышки, чуть на голове..фенистил не помог...
А нам сегодня брали кровь с вены дома...одну ручку намучали...(((,в вене крови не оказалось(со слов медсестры),пришлось искать другую вену на другой ручке и использовать взрослую иглу,нашли немного...малая не сильно плакала,зато родители изрядно понервничали..
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Девчонки, привет! А мы уже с сынулей дома, осваеваемся понемногу.
Может кого отправляли к ортопеду, поделитесь контактами. Нам назначили проконсультироваться, т.к. в животике мы не помещались и немного ножку залежали! Буду очень благодарна!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки