Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 192 из 1007 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 20127
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, кто деток уже крестил? я вот хочу уже...и так хочется просто взять крестных и пойти покрестить..тихо...спокойно...без этого безумного застолья... кучи людей в доме..
    расскажите как у вас все происходило?
    Мы сегодня покрестили) родственники хотели застолье, а мы никому не говоря покрестили и дома с крестными отметили)

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По поводу купания, мы как начали купать то сначало на спину ложим, а потом на животик) может из-за этого он у нас уже так голову держит) поздравляю вас с первым агу!!)
    Как вы в ванночке умудряетесь и на животик положить и лягушку сделать... Сколько воды наливаете ?? У нас анатомическач. Я просто думаю как в обычной если без горки купать?

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Я тоже вгоняла себя в депрессию из-за молока.рыдала-рыдала, потом начала искать для себя плюсы: кормление занимает 10мин, ребёнок наедается, 3 часа точно не будет просить кушать
    Слушай так я не одна такая, все по такому же сценарию один в один... А теперь мне завидуют что я с развязаными руками
    И я успокоилась когда у сынули все в норме все в графике по прибавке веса и роста да и вообще

4. Вверх #3824
    С добрым утром Мамочки самых крепких и здоровеньких малышастиков зимы 2014-2015 и конечно же и других не менее замечательных деток.всем хорошего дня, ночь ушла и с ней все газики, трещинки на сосках, недосыпы и т.д. новый день и новая неделя все будет Хорошо... Вот увидите. Всем шлю обнимашки тёплые

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    С добрым утром Мамочки самых крепких и здоровеньких малышастиков зимы 2014-2015 и конечно же и других не менее замечательных деток.всем хорошего дня, ночь ушла и с ней все газики, трещинки на сосках, недосыпы и т.д. новый день и новая неделя все будет Хорошо... Вот увидите. Всем шлю обнимашки тёплые
    Доброе утречко.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #3826
    Посетитель
    Доброе утро! ))

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    [QUOTE=kris_tinka;54069931]У нас тоже ножки к голове не прикладываются, а вот с выкладыванием на животик я категорична - перед кормлением хоть на 2-3 минутки, крик стоит, ну а что делать... И кстати на животе крик тише - сложно видимо пытаться поднять голову и кричать))

вот прям с криком на животик??? мой тише не орет..
    блин, а я его жалею((( еще муж косо смотрит- чего я ребенка мучаю

8. Вверх #3828
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    9.01.15 hi-hi-girl родила Артёмку 4кг и ростом 53см
    поздравляю с первым месяцем!! растите и радуйте друг друга улыбками))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #3829
    Мама года
    Рассуждения Алёнки.......: вот ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.......лафа : спать в маминой кровати с рестораном под носом, захотел официант Молока: и вот сию секунду заказ выполнен.........а еще выгнать маму с кровати и спать до усеру на ней вытянувшись вдоль двух подушек и даже, если мама захочет лечь рядом у неё не выйдет......пусть спит пока в ногах, а когда ресторан понадобится , пускай изволят придти и выполнить заказ......
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #3830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вчера вроде у них была вакцинация, уже закончилась? и что они говорят, когда будет?
    не знают когда будет и пентаксима тоже нет, ждем

11. Вверх #3831
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    это что-то удивительное.... каждые 2 часа мы криком кричали кушать!!! а тут с 4 утра не ест.... не ест и все.
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #3832
    Девочки что сегодня с малышами сколько гуляем по времени,делитесь ,а то я в раздумиях выходить на улицу или на улицу на балкон,у меня же частный дом и улицы у меня две она при параде выход другой по-домашнему

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Привет девули!!)) Читаю вас и понимаю что мы не одни такие...денёк весёлый..капризничаем..хотим только на ручках спать...ложиш в кровать и всё сна у малявки нет...требовательно кричит чтобы её немедля взяли на ручки...даю грудь...пару чмоков и истерика((((привыкла к бутылке...походу мы отказываемся от груди((((переживаю...чтобы молоко не закончилось(((обидно.....
    У меня такая проблема с кормлением с роддома (ленивая она у меня), молокоотсос спасает! Сцеживаюсь и кормлю из бутылочки. Есть плюс- я знаю сколько она съела

14. Вверх #3834
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Девочки что сегодня с малышами сколько гуляем по времени,делитесь ,а то я в раздумиях выходить на улицу или на улицу на балкон,у меня же частный дом и улицы у меня две она при параде выход другой по-домашнему
    Я гуляю со своей каждый день при любой погоде ( если температура не ниже -5) . В хорошую погоду 2 часа утром и часик вечером, в плохую час-полтора один раз

15. Вверх #3835
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    это что-то удивительное.... каждые 2 часа мы криком кричали кушать!!! а тут с 4 утра не ест.... не ест и все.
    сами такие, свою разбудила.кушать давай......ресторан ждёт................может взрослеют...........
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Доброе утро мамочки!!!
    Мы вчера тоже так громко кричали из за коликов! Еле успокоила и укачала у себя на животе! От любит на мамке спать) ща мы тоже после еды этим занимаемся!
    А я вчера при купании макнула ребенка головой в воду( испугались все)) но слава Богу успокоился и-продолжили дальше купаться)

Еще наша алергия на щечках переросла в корочки красные! И на подбородке, еще на шейке пятнышки, чуть на голове..фенистил не помог...

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Как вы в ванночке умудряетесь и на животик положить и лягушку сделать... Сколько воды наливаете ?? У нас анатомическач. Я просто думаю как в обычной если без горки купать?
    Папа держит, мы без круга, а на папиной руке и очень даже хорошо катается ему)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ириш может это не аллергия, а цветение? Оооо дааа поспать на маме это святое)))))))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!!!
    Мы вчера тоже так громко кричали из за коликов! Еле успокоила и укачала у себя на животе! От любит на мамке спать) ща мы тоже после еды этим занимаемся!
    А я вчера при купании макнула ребенка головой в воду( испугались все)) но слава Богу успокоился и-продолжили дальше купаться)

Еще наша алергия на щечках переросла в корочки красные! И на подбородке, еще на шейке пятнышки, чуть на голове..фенистил не помог...
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    А нам сегодня брали кровь с вены дома...одну ручку намучали...(((,в вене крови не оказалось(со слов медсестры),пришлось искать другую вену на другой ручке и использовать взрослую иглу,нашли немного...малая не сильно плакала,зато родители изрядно понервничали..
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчонки, привет! А мы уже с сынулей дома, осваеваемся понемногу.
    Может кого отправляли к ортопеду, поделитесь контактами. Нам назначили проконсультироваться, т.к. в животике мы не помещались и немного ножку залежали! Буду очень благодарна!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

Закрытая тема
Страница 192 из 1007 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя