Мамы и папы деток из группы 0-Л! Давайте меняться контактами![]()
|
Мамы и папы деток из группы 0-Л! Давайте меняться контактами![]()
гимназия высокого уровня,а почему степень аккредитации І ступеню ??
если коротко: есть степени аккредитации, которые применяются к ВУЗам, а есть степени аттестации, которые применяются к школам и садикам.
Формально гимназия 1 ступени - это уже ВУЗ низшей ступени =)
P.S. К администрации этой гимназии (как и к другим учебным заведениям) никакого отношения не имею. Просто сама - мама будущих первоклассниц, которая много читает
Здравствуйте, подскажите, есть ли в гимназии курсы английского для дошкольников?
подскажите, в 1 классе нужна вышиванка? ее можно где хочешь покупать или обязаловка какая-то определенная?
70 и 2000!
сын учится в гимназии в 7 классе, если что буду тут в темке подсказывать что к чему)
Надо нам начинать искать школу. В принципе, тема полна информацией. Не нашли только во сколько начинаются занятия в гимназии с первого класса? Сколько уроков в день в первый год и когда окончание дня малышей?
по 4 урока - это наверно только первая неделька. Потом 3 раза в неделю 5 (окончание в 13:15) уроков и 2 раза - по 4 (12:20). Если я правильно помню, то во втором семестре останется 1 день 4 урока, остальные по 5. А пока малышастики оденутся и выйдут пройдет еще минут 10, если повезет, мой копался дольше
.
Последний раз редактировалось vvvvv; 15.12.2013 в 18:58.
Девочки подскажите если еще набор на подготовку и к кому обращаться ?
Много ли семилеток в классах?
Последний раз редактировалось *Rocsolana*; 15.01.2014 в 19:46.
Завтра подготовки не будет![]()
Добрый день девочки , В 2016 году планируем поступать в гимназию. Кто то может посоветовать замечательного учителя - классного руководителя? То есть прошу совета родителей, детки которых сейчас во 2-ем классе. Очень надо.Спасибочки.
Социальные закладки