|
Вопрос националистам. Что значит национализм и нация? Чем отличаются Зельман Абрахам Ваксман и оноприенко.
К Украинским что ? К Украинским вареникам или галушкам ???
Что то не пойму
Для того, что бы "украинским" не было одно и то же, надо школу закончить и по меньше смотреть каналы некоторые
Хотя если человек не грамотный и не различает 2 совершенно разных слова, то уже на врядле, что то поможет![]()
без комментариев....
Национализм - это нечто вроде палочки Коха...
В здоровом организме она может жить годами, не причиняя вреда. Но стОит организму ослабеть - всё... процесс пошел...
Вот и вся разница между национализмом и нацизмом.
Огласите список правильных и неправильных каналов, пожалуйста.
На каком канале рассказывают о достижениях украинских националистов в области политики, экономики, культуры..?
Интересно узнать славные имена современных украинских знаменитостей - националистов.
п.с. вам не стыдно давать вказивки, делая массу ошибок?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я когда писал, то понимал, что сейчас многие накинутся
Но самое интересное то, что все кто тут объединяет Нацистов с националистами НЕЗНАЮТ, что и РУССКИЕ служили Гитлеру, вешали своих же Русских и так далее ........
Почему об этом молчат, а на Украинца говорят нацист ??
Так давайте и Румынов называть нацистами, и Русских и Японцев в конце концов
Зачем же всё вешать, только на Украинцев ?? Не порядок
Я считаю, что Русских под Гитлером было на много больше, чем Украинцев, и тоже получали медали и жгли людей, так что теперь, мне кричать Русский и нацист это одно и то же ???
Вспомните песню Высоцкого, про "тот кто крикнул из ветвей"
Понту говорить с грамотеями как вы, которые говорят то что им в уши суют по телику ......![]()
без комментариев....
Так Украинцы боролись за свою землю, а Русские которые за Гитлера воевали, бились за Германию !!!!!!!!!!
РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ ????!!!!!
Грамотеи ......................![]()
без комментариев....
Социальные закладки