Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 192 из 274 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Всем здрасте.

Еще не ездил, нужна инфа

Из прочитанного здесь (и не только) вынес следующее (если не трудно - добавьте или исправьте):

1. При поездке на своей машине "зеленая карта" пока что не нужна, достаточно действующей украинской страховки.
    2. На границе очередь, но как повезет - можно простоять 5-10 часов, а можно и за час управиться.
    3. ПДД отличаются от украинских в основном ограничением скорости и обязательным ближним светом (?)
    4. Некоторые говорят, что нужна еще сзади наклейка UA - но это тоже под вопросом.
    5. Рядовые гаишники украинские, офицерский состав - российский (почему-то из Самарской области).

Какие еще нюансы?

3. Вверх #3822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Какие еще нюансы?
    за тонировку могут дрюкнуть

про очередь отпишитесь, как приедете

4. Вверх #3823
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    Были на байк-шоу в Севастопле. ПоНравилось.
    Эх, куда ж Вы смотрели, когда мы с флагом Одессы по Госфорте бегали?!

Мы начали Ночными Волками, а закончили фестивалем Стальной лиги в Судаке Побывали в Новом свете, немного разочаровались - ожидали длиннющие дикие пляжи и минимум народа. На выходных там негде было развернуться. Зато обьелись недорогими шашлычками из рапанов и мидий, свеженькими и сытными. И побывали в "Заводской столовой СССР", ну чисто в совдепию попали
    В Судаке цены куда приятней, чем в Севастополе, и сувениры тоже лучше там покупать. В Ялту заехали по пути, думали переночевать, но как посмотрели цены, уехали в Алушту
    Очень советую из общепита крымскую сеть столовых "Столовая по-домашнему". Цены более, чем демократичные и все очень свежее и вкусное.
    Несколько дней провели в поселке Любимовка. Как я поняла, это типа нашего Поскота - часть Севастополя. Там есть недорогой автокемпинг "Любимовка" или база отдыха КП «Севгорводоканал». Очень смахивает на базу в Затоке, но цивильней - палаточная полянка (90руб. за размещение палатки), деревянные 2хместные домики (120руб. с человека), домики с удобствами (580руб. с человека) и тд; комната с вайфаем и кучей розеток; души с холодной водой в свободном доступе, горячая вода только с 17 до 20; столовая и пару кафешек, но закрываются до 22:00. К пляжу ведет калитка и 50метров, шезлонги под навесом бесплатно. Короче, пою дифирамбы кемпингу, обязательно туда вернемся
    А вот на границе обратно случился неприятный случай. На украинской границе только из нашего вагона высадили двоих крымчан с российскими паспортами, по поезду наверно много таких было. Слезы и возмущения, что они заложники ситуации ни к чему не привели. Жалко было девушку, которая не может забрать ребенка от бабушки в Хмельницком
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #3824
    Постоялец форума
    Ребят, посоветуйте отель недорогой в Новом Свете, или на крайняк Судак. Мы там на 2 ночи макс, потом дальше по Крыму. Главное, чисто и аккуратно, всё равно, в каком месте Нового Света

6. Вверх #3825
    Посетитель
    В сентябре в Новом Свете приятнее цены, но все равно дешевле частный сектор. Посмотрите здесь http://noviy-svet.info/kottedgi/ ,мы остались довольны,встретили,разместили,все подсказали.

7. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для лим
    Кто владеет ситуацией, подскажите, плз, что за новое постановление от 4/09/14 о пересечении детей недостигших 16ти лет границы и о том, что они должны иметь национальный паспорт, раннее проезд был по свидетельстве о рождении или проездному документу.

8. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Кто владеет ситуацией, подскажите, плз, что за новое постановление от 4/09/14 о пересечении детей недостигших 16ти лет границы и о том, что они должны иметь национальный паспорт, раннее проезд был по свидетельстве о рождении или проездному документу.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/5/7036867/?attempt=1
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/5/7036867/?attempt=1
    Как раз мой вопрос был после этой прочитанной статьи:
    "В частности, дети, которые не достигли 16-летнего возраста, обязаны следовать по паспортам граждан Украины. Ранее необходимо было иметь при себе или свидетельство о рождении или проездной документ ребенка"
    Кто знает как выглядит этот паспорт и кто его выдает?

10. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    В этой статье сказано,что можно въезжать по загранпаспортам с вклеенной фотографией ребенка+св-во о рождении.По-моему, это проще,чем делать украинский паспорт ребенку.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #3830
    Зажигалочка
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил в Крым на автомобиле....наслушались всяких ужасов о беспределе на трассе и многочасовых очередях на границе. Хочется услышать достоверную информацию. Спасибо
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В этой статье сказано,что можно въезжать по загранпаспортам с вклеенной фотографией ребенка+св-во о рождении.По-моему, это проще,чем делать украинский паспорт ребенку.
    Вот мне и интересно, вариант с вклеенной фотографией ребенка в загранпаспорт пройдет? Или на границе можно узнать, что надо было другое что-то...)))

13. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто недавно ездил в Крым на автомобиле....наслушались всяких ужасов о беспределе на трассе и многочасовых очередях на границе. Хочется услышать достоверную информацию. Спасибо
    Мы вернулись 28 августа!!! С детьми до 3-х лет в машине пускают без очереди, в выходные был реально кошмар, очереди действительно огромные были на тот момент (сейчас говорят по-лучше, но постоять прийдется). Беспредела на трассе среди местных жителей не наблюдали. А вот местные инспектора полиции на службе 24 часа в сутки, и могут тебя остановить самым наглым образом посреди дороги, даже на личном авто до сих пор с крымско-украинскими номерами(если им что-то не понравится). Полномочия дали, а менталитет остался тем же....

14. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Lora
    А на Украине гаи не останавливает самым наглым образом посреди дороги? Только полицейские в Крыму?

15. Вверх #3834
    Модератор
    Балованная
    Мы обсуждаем здесь Крым. Не надо проводить аналогии.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #3835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте отель недорогой в Новом Свете, или на крайняк Судак. Мы там на 2 ночи макс, потом дальше по Крыму. Главное, чисто и аккуратно, всё равно, в каком месте Нового Света
    За Судаком в сторону Ялты в Морском есть кемпинг для автомобилистов расположенный вдоль моря. Если есть палатка можете переночевать там.

17. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для Чеширский
    подскажите в каком населенном пункте сейчас пропускной пункт и как проще до него добраться из Керчи.
    заранее спасибо
    true deep

18. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А на Украине гаи не останавливает самым наглым образом посреди дороги? Только полицейские в Крыму?
    Нет не останавливает!!! Я уточню - "наша машина" едет по трассе сзади пристраивается черная тонированная "ауди" на украино-крымских номерах и начинает моргать, "наша машина" ни как не отреагировав на манипуляции такого рода продолжает свой путь, тогда "ауди" выезжает на встречную полосу открывает окно и человек в кителе начинает что-то кричать и прижимать к обочине. Повторюсь у них инспектор полиции 24 часа в сутки им "можно"!!! Вы считаете это не наглым образом?
    А для умной барышни скажу так - за 12 лет моего стажа по территории Украины со мной такое первый раз, поэтому собственно говоря меня это возмутило!!!

19. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем здесь Крым. Не надо проводить аналогии.
    Вот именно Крым. Я в этом году по работе была в Крыму 5 раз и два раза на отдыхе. Подобной чуши не встречала. Ни хамства на российской таможни, ни хамства ДПС. Видимо потому что я умная барышня.

20. Вверх #3839
    Модератор
    Балованная
    Вот именно Крым. Я в этом году по работе была в Крыму 5 раз и два раза на отдыхе. Подобной чуши не встречала. Ни хамства на российской таможни, ни хамства ДПС. Видимо потому что я умная барышня.
    Так вы полагаете, раз вы не встречали, значит, такого быть не может?

Недальновидное мнение как для видимо умной барышни.

Может быть абсолютно все и примеров достаточно, одни проезжают нормально, у других забрали машину (весной), к третьим просто прицепились, четвертым красную дорожку выстилают.

Не надо свои политические эмоции переносить сюда. Это форум, никто никого не знает, поэтому нет смысла никому врать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

21. Вверх #3840
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    в Украине такого не встречал
    хотя мне в итоге сравнивать уже не с чем ... в Крыму или России по собственной воли я вряд ли уже когда-нибудь буду

Закрытая тема
Страница 192 из 274 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права