Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4946
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    А пьёт много?
    ну пьет!но точно много это назвать нельзя(я больше вливаю в нее,чем она пьет(
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #3822
    Постоялец форума
    Если не будет пить ,нодо будет ехать и капаться.Когда мой был помладше,мы чуть ли не с бубном танцевали чтоб он пил,сейчас уже знает сам.Он уже и сам меряет ацетон))))

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    девы,я уже не могу так жить(опять 4+(((
    темпры нет,рвоты тоже ттт,сегодня вялая,обиженная,дома всего боится(вышли на улицу повеселела,болтает,улыбается,тока идем домой в слезы....
    мы стали мало писять(последний раз в 9утра,она вообще стала почему то бояться горшка,сидит и плвчет,вскакивает и злится(((
    посоветовали Гепазил компазитум,говорят о нем,что утром выпил вечером уже нет этого ненавистного ацетона(я так на него надеюсь,знали бы вы....
    зашла в аптеку так у фармацевта у малого такая же картина,так они на 2ые сутки легли в инфекционку и капали их там всем и клизьмы делали и только на 5ый день ребенок стал нормальным и ацетон упал....
    к чему это я,дает ли мне это шанс надежды,что у нас щас все пройдет,раз нам без этого набора получше стало на 3день....
    меня очень расстраивает ,что она редко писяет(
    моя Педиатриса не видит необходимости в стационаре или капельницах...
    Пересмотрите как питается, анализы бы не мешало бы сдать, боится горшка-может больно писять? если вы меряете ацетон утром, то ацетон там будет по максимуму т.к. моча концентрированная

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    девы,я уже не могу так жить(опять 4+(((
    а 4+ когда, утром после сна? или потом тоже 4? если ты видишь, что мало писяет и пьет мало, то лучше покапаться, если не можешь ей влить достаточное кол-во жидкости. опять же, важно, какова причина ацетона, если ты знаешь, что скорее всего ротавирус, то после него действительно неделю ацетон держится. ваша задача его вымыть, а каким уже способом - дело десятое, питьем или капельницами. бывает дети вообще пить не хотят, тогда и думать нечего, только капаться.
    самое важное, как ребенок себя чувствует, если ты видишь, что ей плохо - дуй в больницу, если все хорошо - тогда действовать по схеме и ждать. да, и кстати, я еще не встречала лекарства, которое бы раз - и сняло бы ацетон. хотя тоже поначалу хватались за любую наводку...

п.с. не злитесь, девочки, напишу это в сотый раз: пить нужно круглосуточно!!!
    ...голова в облаках

5. Вверх #3825
    Да, а кстати, анализы вообще сдавали? кровь и мочу?
    ...голова в облаках

6. Вверх #3826
    Новичок Аватар для Елена29
    Девочки привет. Город просто сума сошел...каждый третий ребенок с ротовирусом и ацетоном. Мы уже вторые сутки с 4+. И кокарбоксилазу кололи и Корелип ставили. Пьем понемногу. Сегодня хоть чуток есть начала. Наш друг три дня горел просто , температура 39 не сбивалась.
    Вы мне пожалуйста подскажите, можно при ацетоне сладкий черный чай давать?

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Город просто сума сошел...каждый третий ребенок с ротовирусом и ацетоном. Мы уже вторые сутки с 4+. И кокарбоксилазу кололи и Корелип ставили. Пьем понемногу. Сегодня хоть чуток есть начала. Наш друг три дня горел просто , температура 39 не сбивалась.
    сладкий - да, обязательно, но мне кажется лучше зеленый...
    ...голова в облаках

8. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    сладкий - да, обязательно, но мне кажется лучше зеленый...
    спасибо, просто моя даже здоровая ничего кроме воды не пьет и не заставишь. А сегодня ей сделала чаек сладенький, так она пьет. Писать хоть побольше порциями стала, а то вчера совсем по чуть чуть и моча темная и мутная. Сегодня светлая уже, но все равно полоски показывают ++++ ((((( Но малая вялая ужасно (((
    Последний раз редактировалось Елена29; 13.09.2012 в 14:41.

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    чёрный чай при ацетоне НЕЛЬЗЯ. хорошо выпаивать компотом из сухофруктов или шиповником.
    сделайте ещё содовую клизму.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

10. Вверх #3830
    Всем привет. Отчитываюсь. Ацетон с ++++ до ++ упал под конец вторых суток. Сегодня утром +.
    Лечение. Регидрон, Боржоми - заливала со шприца каждые 15-20 минут. Кокарбоксилаза в/м 2 дня подряд. Церукал в/м два дня. Нифуроксазид, Энтеросгель, Черный и зеленый чай с сахаром. Энтерожермина. ДИЕТА!!!!!!
    Было тяжело, но мы справились.
    Желаю вашим деткам НИКОГДА не болеть!!!!!!

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. Мы заболели обструктивным бронхитом с асматическим компонентом и при этом сегодня ацетон +++, ничего не кушали целый день только пили компот с белой черешни и саму черешенку, боржоми, потом я вспомнила про самогонку которая у нас для этих дел на травах, развела в столовой ложечке 1:1 С ВОДОЙ. Померяла ацетон, а полоски показывают что его нету. Хотя в 15.00 меряла было +++.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

12. Вверх #3832
    забыла спросить, извините нету времечка читать всю темку, чем можно покормить, я им (у меня их двое болеют) спекла яблочко и положила еще кусочек бананчика, они немного сьели. Заранее спасибо.

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    забыла спросить, извините нету времечка читать всю темку, чем можно покормить, я им (у меня их двое болеют) спекла яблочко и положила еще кусочек бананчика, они немного сьели. Заранее спасибо.
    бананчик не нужно, тяжелый он для желудка, тем более при ацетоне. Побольше пить давайте, боржоми без газа желательно, печенье галетное можно, сухарики домашние из подсушеного хлеба, чай сладкий, и если ацетона нет совсем уже долго, то картошку пустую можно или супчик овощной, потом можно и мяско постное вареное.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Бананчик не желательно,а печеное яблочко-отлично,оно что-то типа сорбента.
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Дла начала купите в аптеке "Ацетонтест",стоит до 10 гр(это чтоб не бегать и не сдавать анализы,и самой контролировать ацетон).В процессе сбивания самое главное- пить(боржоми,поляну квасову без газа,компот из сухофруктов,чай зеленый) и писять(побольше),придерживатся диеты.Врач(гастроэнтеролог) должен Вам назначить лечение,снять воспаление поджелудочной и желчному.Обследования мы не проходили,врачи советуют придерживаться диеты и ждать пока перерастет.Здесь диета,которую мы придерживаемся - http://nawideti.info/zdorove-mamy/pitanie-detej-s-acetonemicheskim-sindromom.html ,но я немного откорректировала под малого(молоко убрала,а йогурт наоборот ввела-и у нас все ок) Сейчас можно печенье "Мария",картошка и кашки на воде,овощные легкие супчики,сухарики с хлеба,печеное яблочко.Кисломолочку можно когда пройдет недельки 2 после ацетона.
    В этом посте я писала,почитайте.

15. Вверх #3835
    Спасибо всем кто ответил.

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Извините, темы для взрослых нет. Спрошу здесь, может кто знает...
    Чем может быть вызван резкий запах ацетона изо рта у взрослого?
    В интернете уже начиталась, перепугалась... Периодически появляется этот запах.
    Может ли это быть связано, например, с приемом тяжелой пищи ( проблемы с жкт) ? Или это что-то более серьезное?
    Какие стоит сделать анализы в первую очередь?

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Может ли это быть связано, например, с приемом тяжелой пищи ( проблемы с жкт) ? Или это что-то более серьезное?
    Проверить мочу палочками "Ацетонтест" и придерживаться диеты,стол №5.Думаю нужна консультация гастроэнтеролога.От тяжелой пищи - может быть,не даром "садят" на диету.

18. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    комаровский говорил,что у взрослых проявление ацетона -сигнал о проблемах...точно к врачу надо..

19. Вверх #3839
    Новичок Аватар для Олькинс
    Девочки столкнулась с такой проблемой у малого была рвота и 4+, в аптеке нам посоветовали такой рецепт Глюкоза 200.0, какарбоксилаза 2 апулы, витамин С 2 ампулывсе смешать и пить каждые 10 минут по чайной ложки и конечно же боржоми или поляну в стекле, у нас все нормализовалось за 2 дня.

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Спасибо вам за советы, обязательно к врачу при первой возможности...

Ответить в теме
Страница 192 из 248 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права