| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Если не будет пить ,нодо будет ехать и капаться.Когда мой был помладше,мы чуть ли не с бубном танцевали чтоб он пил,сейчас уже знает сам.Он уже и сам меряет ацетон))))
а 4+ когда, утром после сна? или потом тоже 4? если ты видишь, что мало писяет и пьет мало, то лучше покапаться, если не можешь ей влить достаточное кол-во жидкости. опять же, важно, какова причина ацетона, если ты знаешь, что скорее всего ротавирус, то после него действительно неделю ацетон держится. ваша задача его вымыть, а каким уже способом - дело десятое, питьем или капельницами. бывает дети вообще пить не хотят, тогда и думать нечего, только капаться.
самое важное, как ребенок себя чувствует, если ты видишь, что ей плохо - дуй в больницу, если все хорошо - тогда действовать по схеме и ждать. да, и кстати, я еще не встречала лекарства, которое бы раз - и сняло бы ацетон. хотя тоже поначалу хватались за любую наводку...
п.с. не злитесь, девочки, напишу это в сотый раз: пить нужно круглосуточно!!!
...голова в облаках
Да, а кстати, анализы вообще сдавали? кровь и мочу?
...голова в облаках
Девочки привет. Город просто сума сошел...каждый третий ребенок с ротовирусом и ацетоном. Мы уже вторые сутки с 4+. И кокарбоксилазу кололи и Корелип ставили. Пьем понемногу. Сегодня хоть чуток есть начала. Наш друг три дня горел просто , температура 39 не сбивалась.
Вы мне пожалуйста подскажите, можно при ацетоне сладкий черный чай давать?
спасибо, просто моя даже здоровая ничего кроме воды не пьет и не заставишь. А сегодня ей сделала чаек сладенький, так она пьет. Писать хоть побольше порциями стала, а то вчера совсем по чуть чуть и моча темная и мутная. Сегодня светлая уже, но все равно полоски показывают ++++ ((((( Но малая вялая ужасно (((
Последний раз редактировалось Елена29; 13.09.2012 в 14:41.
Всем привет. Отчитываюсь. Ацетон с ++++ до ++ упал под конец вторых суток. Сегодня утром +.
Лечение. Регидрон, Боржоми - заливала со шприца каждые 15-20 минут. Кокарбоксилаза в/м 2 дня подряд. Церукал в/м два дня. Нифуроксазид, Энтеросгель, Черный и зеленый чай с сахаром. Энтерожермина. ДИЕТА!!!!!!
Было тяжело, но мы справились.
Желаю вашим деткам НИКОГДА не болеть!!!!!!
Всем привет. Мы заболели обструктивным бронхитом с асматическим компонентом и при этом сегодня ацетон +++, ничего не кушали целый день только пили компот с белой черешни и саму черешенку, боржоми, потом я вспомнила про самогонку которая у нас для этих дел на травах, развела в столовой ложечке 1:1 С ВОДОЙ. Померяла ацетон, а полоски показывают что его нету. Хотя в 15.00 меряла было +++.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
забыла спросить, извините нету времечка читать всю темку, чем можно покормить, я им (у меня их двое болеют) спекла яблочко и положила еще кусочек бананчика, они немного сьели. Заранее спасибо.
бананчик не нужно, тяжелый он для желудка, тем более при ацетоне. Побольше пить давайте, боржоми без газа желательно, печенье галетное можно, сухарики домашние из подсушеного хлеба, чай сладкий, и если ацетона нет совсем уже долго, то картошку пустую можно или супчик овощной, потом можно и мяско постное вареное.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Спасибо всем кто ответил.
Извините, темы для взрослых нет. Спрошу здесь, может кто знает...
Чем может быть вызван резкий запах ацетона изо рта у взрослого?
В интернете уже начиталась, перепугалась... Периодически появляется этот запах.
Может ли это быть связано, например, с приемом тяжелой пищи ( проблемы с жкт) ? Или это что-то более серьезное?
Какие стоит сделать анализы в первую очередь?
Девочки столкнулась с такой проблемой у малого была рвота и 4+, в аптеке нам посоветовали такой рецепт Глюкоза 200.0, какарбоксилаза 2 апулы, витамин С 2 ампулывсе смешать и пить каждые 10 минут по чайной ложки и конечно же боржоми или поляну в стекле, у нас все нормализовалось за 2 дня.
Спасибо вам за советы, обязательно к врачу при первой возможности...
Социальные закладки