Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 192 из 900 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 17997
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Цитата Сообщение от Катюша. Посмотреть сообщение
    вот милашка. такая нежная.
    Она совершенно ручная и хотела фотографироваться только на ручках, еле уговорила

Эта дамочка в окружении своих мамы и братьев ну никак не хотела откармливаться, в свои 2 месяца весила всего 170 грамм. А сейчас за недельку набрала уже 50 грамм
    ТТТ на неё

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    На маленькую овечку похожа

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    На маленькую овечку похожа
    А потом вырастет и будет большой овечкой
    У них шерстка в детстве в маленькую кудряшку, а потом они становятся как локоны

4. Вверх #3824
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    девочки ,а для лысиков нужен какой то особый уход? увидела ваши фоточки загорелась лысиком...думаю приобрету Шушуке друга

5. Вверх #3825
    Модератор
    Magic Lady
    Очень прикольно! Лер, а какого размера баки? в см?
    Есть любые размеры.

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Лера, очень клевая идея с баками, я уже тоже подумываю прикупить бак, дешево и сердито
    Купишь-не пожалеешь!
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #3826
    Читала по ссылке на свинячем форуме, что не особо-то он должен быть и особый. Там написано, что лысик во-первых свинка, а во-вторых лишь лысая

7. Вверх #3827
    Лер, спасибо! Ну всё. Хочу только контейнер, а то Шур, как бедный родственник живёт в тазике. Тазик-то хоть и большой ,но шо это такое... Куплю ему тот, что 60х40 (высоту не помню ,но примерно см 35)

8. Вверх #3828
    Lygary, а вы их где-то видели в продаже в Одессе? Какую именно? Снинни или Болдуина? (нифига себе! Запомнила ) Мне болдуины больше нравятся

9. Вверх #3829
    Модератор
    Magic Lady
    Лер, спасибо! Ну всё. Хочу только контейнер, а то Шур, как бедный родственник живёт в тазике. Тазик-то хоть и большой ,но шо это такое... Куплю ему тот, что 60х40 (высоту не помню ,но примерно см 35)
    ой не ма за шо

60\40 нормально,ему вполне хватит...высота вообще оболденная!!!!
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    девочки ,а для лысиков нужен какой то особый уход? увидела ваши фоточки загорелась лысиком...думаю приобрету Шушуке друга
    В принципе в целом уход такой же, как и за обычной свинкой, едят все тоже самое, только в бОльших количествах, особенно это касается сена и корма. Поскольку они голые, то обмен веществ у них происходит (судя по съедаемому количеству корма) раза в два быстрее

Температура тела выше чем, у обычных свинок и когда скинни начинает дрожать - она таким образом греет себя. Не все лысики любят когда их гладят, они делают примерно такое движение кожей, как мы мимикой лица, когда чем-то недовольны.

В клетке придется обойтись без домиков, а сено подбирать таким образом, чтобы скинни не повредила о соломинки кожу. Держать скинни лучше со спокойными свинками, так как драка может окончиться плачевно для кожи скинни (у нас был такой случай, благо во время увидели, но шрамики остались).

На зиму и вообще если прохладно в квартире, то неплохо было бы соорудить специальный тоннельчик или домик с утеплением или положить теплую шерстяную, но мягкую шапку или другое ненужное изделие.

Кстати на мой взгляд самые сообразительные свинки - это свинки с рынка и скинни, умнее этих свинок не бывает

11. Вверх #3831
    Lygary, а вы их где-то видели в продаже в Одессе? Снинни или Болдуина? Мне болдуины больше нравятся
    Девочки, вам ходить далеко не надо достаточно напроситься в гости к katka (надеюсь Катя меня не убьет после этого поста )
    Вообще скинни наверное сначала надо подержать в руках, потому что были случаи когда люди безумно хотели скинни, а когда брали на руки - понимали, что это не их свинка.

Царевна Будур, болдуины наверное нравятся на картинке, в жизни они не такие как скинни, у них кожа более резиновая что ли и с маленькими прыщичками-пупырышками (что само по себе как-то не очень эстетично смотрится).
    Кстати болдуины рождаются с длинной шерстью, а к месяцу-двум облезают, точнее облинивают, и становятся болдуином в нормальном понимании этой породы Кстати это зрелище не каждый выдержит - создается впечатление, что свинка из Чернобыля приехала
    Я общалась с девочкой, у неё живут скинни и она завела болдуина, говорит, что лучше бы завела еще двух скинни
    Поэтому - тут дело вкуса, кому латекс, а кому замшу

Фото взяты с сайта ММС.
    Последний раз редактировалось bagrusha; 12.09.2009 в 15:58.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    были случаи когда люди безумно хотели скинни, а когда брали на руки - понимали, что это не их свинка.
    Держала на руках кошку-сфинкса тёплая, чуть ли не горячая, шкуристая такая .... Мне понравилось! Думаю, у свинок накое же тельце, разве что более нежное... Вот я размечталась-то!

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки подскажите пожалуйста у моей машульки течет глазик, он уже слепой, может чем-то покапать его? промываю заваркой-вроде получше но все-равно течет

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Можно вопрос?Как избавляютса от власоедов и как обрабатывать опилки ведь оттуда они берутса.Их что в духовке прожарить надо?

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста у моей машульки течет глазик, он уже слепой, может чем-то покапать его? промываю заваркой-вроде получше но все-равно течет
    Может что-то попало в глазик?
    Можно покапать человеческим офтодеком или собачьим препаратом - анандин - капли для глаз. Если вдруг есть, то можно солкосерил-гелем (человеческий) слегка намазать. Если вдруг глазик повредился, то солкосерил здесь лучший помощник.

16. Вверх #3836
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Можно вопрос?Как избавляютса от власоедов и как обрабатывать опилки ведь оттуда они берутса.Их что в духовке прожарить надо?
    Любой спрей для собак-кошек от блох и клещей (фронтлайн). В источниках пишут пшикнуть 3-4 раза, но я бы на 2-3 остановилась в разных местах на спине под шерсть на кожу. Через 10 дней повторить.
    Либо Адвокат капнуть 1 каплю на холку на кожу и 1 каплю на попу - на кожу).
    В этом случае с опилками делать уже ничего не надо.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    Может что-то попало в глазик?
    Можно покапать человеческим офтодеком или собачьим препаратом - анандин - капли для глаз. Если вдруг есть, то можно солкосерил-гелем (человеческий) слегка намазать. Если вдруг глазик повредился, то солкосерил здесь лучший помощник.
    Спасибо попробую, не попало точно она у меня старенькая 9 лет, глазик слепой уже

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Bagrusha Спасибо.

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Bagrusha Спасибо.
    Пожалуйста! Пусть свиночки не болеют и всегда выглядят отлично!

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки, ищу новых хозяев нашей любимице!
    У дочери диагностировали астму, врач запретила держать в доме животных(
    Нужны любящие и добрые руки для такой красотки

Вопрос снят, нашлись добрые ручки!
    Изображения
    Последний раз редактировалось tvy; 12.09.2009 в 23:06.

Ответить в теме
Страница 192 из 900 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права