|
Девочки, у меня осталось несколько футболок хлопковых новых для пузиков, кому интересно - пишите в личку.
Комаровский? он странный как по мне, и далеко не истина в последней инстанции, с манкой соглашусь, а вот орехи разные и у них очень богатый состав, у меня диплом на полочке по деткому и здоровому питанию лежит))
я вчера убирала весь день самозабвенно может от этого!
Спасибо за счастье ;)
Всем приветик. А мне сегодня дико спать хочется. Ночью проснулась в 3 утра, сна не было. Потом еле уснула. А днем одно мучение. У меня низкий гемоглобин, может поэтому?
девочки, может кто-то ищет видео-няню ) Есть новенькая в упаковке Miniland Digimonitor 3,5" (можно на подарок)
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки, а разве малину при беременности нельзя? Сказала знакомая одна.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну я думаю 4 чайные ложечки перетертой в день не помешают.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
О,пришло время простуды и пошли герпесы((( у меня уже второй за 15 недел Б-ти(( первый на носу вылез, сейчас на губе... Мажу фенестил-пенцивиром, настойкой календулы и свечи Виферон ставлю, так гиня сказала.
Девочки, у кого на фоне пониженного давления болит голова, лоб и виски- чем вы спасаетесь? У меня что то часто стала болеть... Как мигрень, что ли.... Уже когда совсем не могу терпеть, пью парацетамол ... Ношпа не помогает вообще...
Этого Комарика нужно фильтроватьк примеру про фундук:
Фундук обладает замечательными лечебными и питательными свойствами. В ядрах фундука содержится около 60% масла, состоящего из глицеридов олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, которые препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний, а также крайне необходимы для растущего организма. Лесной орех также характеризуется высоким содержанием белка (15-20%), витамина Е, минеральных веществ: калия, железа, кобальта.
Со мной счастье…33%
ПДР до 25.04.2015
Социальные закладки