Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 192 из 329 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6576
  1. Вверх #3821
    User banned
    Выдайте Цинику медаль

2. Вверх #3822
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от CaptainHi Посмотреть сообщение
    Отношение было плохим,а стало еще хуже.Объясняю,почему.Воспользовавшись советом модератора Кац писать жалобы,написал жалобу на него.Моментально был забанен на неделю.
    Т.е вы считаете, что из-за одной единственной вашей жалобы, плохой модератор отправил вас в бан?
    Может посчитаем это моментально?
    С просьбами об успокоиться и почитать правила.
    Есть правда одно но, я ошибся со сроком бана, там должно было быть 2 недели.
    Ну вы товарищ способный, всё быстренько наверстаете и не дадите бедным модераторам умереть с голоду.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    "Рева, ну если не разделяешь мнение, не будь уж таким предосудительным, модератор в силу своих полномочий не должен защищать единомышленников путем наказания оппонентов. Не кажется, что мои высказывания были намного корректней, чем у оппонентов и оснований для 3 подряд модов не было? Очень плохо, когда мы личные симпатии ставим выше должностных обязанностей.
    Многие пользователи получившие мод считают модератора предвзятым.
    1.Твой оппонент получил адекватно.
    2. Это не дает тебе право отвечать аналогично, есть красная кнопка.

Зачем тереть мои посты, за которые даже не оштрафован?"
    Это был бы 4-й мод.
    А, так ты еще и провокатор дешевый по совместительству? То в биллиард хочешь друга подослать на деньги играть, то просто деньги канючишь. В моем понимании мужественность не определяется наличием денег, есть другие критерии. Удачи всем!
    У тебя и так на бан достаточно.

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Скажите, а давно ли административный ресурс используется для сведения личных счетов и продавливания личного мнения? А то я в правилах смотрел и ничего такого не нашел.

5. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Скажите, а давно ли административный ресурс используется для сведения личных счетов и продавливания личного мнения? А то я в правилах смотрел и ничего такого не нашел.
    С самого начала и до самого конца! Сводятся и продавливаются как личные так и обезличенные ,а что ? Плохо искали и не внимательно смотрели ! Пункт 1 Правил !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #3826
    Затейница

Отношусь к модераторам так же, как и они ко мне. Иногда прекрасно, а иногда (когда мои вопросы игнорируются) вот так:
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    С самого начала и до самого конца! Сводятся и продавливаются как личные так и обезличенные ,а что ? Плохо искали и не внимательно смотрели ! Пункт 1 Правил !
    Ну так вы или крестик тогда снимите, или трусы наденьте. А то декларируется прецедентное право, только прецеденты выбираются как удобно модератору.

Обычно мне все равно, просто это уже хрестоматийный случай синдрома сами-знаете-кого.

Во-первых, последствия депривации известны любому и достаточно подробно описаны и в научной, и в популярной литетературе. Кто не верит, может самостоятельно (как и я) провести простую двухдневную депривацию на низкокалорийной диете. Во-вторых, у кого имеется подтверждение отсутствия у меня диплома? В-третьих, чтобы банить клона-шизофреника в "Программировании" никому никакой диплом не требовался. Это ли не прецедент, о котором говорится в п.1? Кроме того, уважение - это такая штука, которую еще надо заработать. Вы со мной не согласны?

С момента назначения Матильды007 в подразделе "Философия и Религия" стало возможно высказывание только такой точки зрения, которая не противоречит ее, Матильдиным, убеждениям. Основные оппоненты со стороны атеистов находятся в бан-листе перманентно. Конечно, банятся и другие участники, но к самым ярким из них (Тигролов, Упокоительница) Матильда питала неприязнь еще до назначения в модераторы.

По факту, "Философия и Религия" превратился в уютный междусобойчик из тех, кто успел вовремя подлизаться.

8. Вверх #3828
    Ну так вы или крестик тогда снимите, или трусы наденьте. .
    А вам что больше мешает при общении -крестик или оголенная плоть ?
    Если плоть, то та что выпуклая, или та что впуклая ?
    Мне - ни то не другое .

А то декларируется прецедентное право, только прецеденты выбираются как удобно модератору.
    А вы полагали что они (эти самые... прецеденты) будут выбираться так как удобно вам ,ибо существует только два мнения...ваше и не правильное.. ?
    Обычно мне все равно, просто это уже хрестоматийный случай синдрома сами-знаете-кого.
    Перефразируя классика : Если Юпитер сердится ,значит он не прав....
    А обилие ваших виртуальных диагнозов "за глаза" говорит мне о том, (вы уж простите великодушно) что виртуальный "доктор" гораздо ближе к реальному "пациенту", чем окружившие его со всех сторон безнадежно больные с сорванными крышами и различными синдромами.
    Во-первых, последствия депривации известны любому и достаточно подробно описаны и в научной, и в популярной литетературе. Кто не верит, может самостоятельно (как и я) провести простую двухдневную депривацию на низкокалорийной диете.
    Вы хотите об этом поговорить именно здесь ?
    Я наверное вас огорчу, но меня больше забавляют узкие фазы газораспределения с поздним открытием и ранним закрытием клапанов без перекрытия фаз (время, когда впускной и выпускной клапаны открыты одновременно). Почему? Просто потому ,что так удаётся исключить заброс выхлопных газов во впускной коллектор и выброс части горючей смеси в выхлопную трубу.

Во-вторых, у кого имеется подтверждение отсутствия у меня диплома?
    А у кого имеется подтверждение его присутствия ?
    В-третьих, чтобы банить клона-шизофреника в "Программировании" никому никакой диплом не требовался.
    А у кого есть подтверждение того ,что ваш оппонент тяжело больной "овец" Долли ? Почему стандарты двойные ? Вам не нужен диплом но за то, вы раздаете диагнозов за так...Здоровско !

Это ли не прецедент, о котором говорится в п.1? Кроме того, уважение - это такая штука, которую еще надо заработать. Вы со мной не согласны?
    То, о чем говорится и как трактуется в правилах -решает администрация..
    На счет уважения виртульного "доктора", выдающего диагнозы по аватарам-мы не претендуем! А заработать можно и грыжу и горб и не побоюсь этого слова ,геморрой...вот только нужно ли ?

С момента назначения Матильды007 в подразделе "Философия и Религия" стало возможно высказывание только такой точки зрения, которая не противоречит ее, Матильдиным, убеждениям
    Основные оппоненты со стороны атеистов находятся в бан-листе перманентно.
      Показать скрытый текст
    Мы в курсе... )))

Конечно, банятся и другие участники, но к самым ярким из них (Тигролов, Упокоительница) Матильда питала неприязнь еще до назначения в модераторы.
    Да, она нам рассказывала еще на модераторском кастинге, что к выше перечисленным товарищам :"питала такой личный неприязнь-кушать не могла !!!!!"

По факту, "Философия и Религия" превратился в уютный междусобойчик из тех, кто успел вовремя подлизаться
    Что вам мешает подлизаться пост фактум ? Неужели присутствие трусов и отсутствие крестика ? Подлижитесь сейчас ! Вы еще успеете в последний вагон! Подлизка на этот год еще не закончена. Если вы подлижетесь еще в этом месяце, то вам будет продлена подлизка на Январь следующего года ! Удачи вам !
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.06.2010 в 17:56.

9. Вверх #3829
    Умница
    Ну так вы или крестик тогда снимите, или трусы наденьте.
    Остроумно. А если по факту, то отлично демонстрирует вашу привычную манеру общения.

Во-первых, последствия депривации известны любому и достаточно подробно описаны и в научной, и в популярной литетературе. Кто не верит, может самостоятельно (как и я) провести простую двухдневную депривацию на низкокалорийной диете. Во-вторых, у кого имеется подтверждение отсутствия у меня диплома? В-третьих, чтобы банить клона-шизофреника в "Программировании" никому никакой диплом не требовался.
    Даже если вы мне предъявите диплом, я буду категорически возражать против раздавания вами разнообразных психиатрических диагнозов своим оппонентам, поскольку официального приема на Одесском форуме вы не ведете. И вести не будете.

С момента назначения Матильды007 в подразделе "Философия и Религия" стало возможно высказывание только такой точки зрения, которая не противоречит ее, Матильдиным, убеждениям. Основные оппоненты со стороны атеистов находятся в бан-листе перманентно. Конечно, банятся и другие участники, но к самым ярким из них (Тигролов, Упокоительница) Матильда питала неприязнь еще до назначения в модераторы.
    Странно, не правда ли? Основные оппоненты со стороны атеистов в бан-листе, а приводите вы ники юзеров, ушедших в бан за религиозную нетерпимость? Огласите же публике ники основных оппонентов со стороны атеистов, перманентно находящихся в бане.

По факту, "Философия и Религия" превратился в уютный междусобойчик из тех, кто успел вовремя подлизаться.
    Если раздел Философия и Религия стал уютным, то я считаю, что вы получаете свои штрафы за хамство не зря.
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.06.2010 в 18:08.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    увидела, что постановление диагнозов по интернету, причём не врачами наказывается. можно вопрос? почему это сообщение оказалось безнаказанным
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=475
    пост 9497
    вот это было обидно
    а мне выписали кучу наказаний...
    где справедливость

11. Вверх #3831
    Рофлік невмирущій

Мамадорогая!!!Это что получается - мало того, что я блондинка, так ещё и подлиза?
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.06.2010 в 18:47.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    ... Конечно, банятся и другие участники, но к самым ярким из них (Тигролов, Упокоительница) Матильда питала неприязнь еще до назначения в модераторы.

Насчет Успокоительницы не скажу, а вот Тигролов все время напрашивается на мод. Он по количеству нарушений может посоревноваться с некоторыми форумными любителями политики.

Я к Матильде подлизываться и не пытался, а обвинения в ее адрес меня просто поражают. Очень адекватная и мягкая модератор.
    One nation under God

13. Вверх #3833
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    увидела, что постановление диагнозов по интернету, причём не врачами наказывается. можно вопрос? почему это сообщение оказалось безнаказанным
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14265&page=475
    пост 9497
    вот это было обидно
    а мне выписали кучу наказаний...
    где справедливость
    постановление диагнозов по интернету не врачами наказывается в случае оскорбительного характера этих диагнозов ,целью которых является унижение оппонентов, но это не ваш случай. в случаях совпадения диагнозов со страдиями пользователя,мы просто прикладываем интернет к наболевшему или ампутируем доступ на форум... справедивости нет и не может быть -это субъективное понятие .
    мужайтесь...или женитесь...

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    постановление диагнозов по интернету не врачами наказывается в случае оскорбительного характера этих диагнозов ,целью которых является унижение оппонентов, но это не ваш случай.
    как раз это был тот случай, просто вам выгодно считать это не тем случаем! а я переживу. жизнь на интернете не заканчивается... и не начинается а то, что происходит, пусть останется на совести человека, который это всё затеял и того, кто сопутствовал всему этому, подначивая и давая зелёный свет на все оскорбления в мой адрес, которые потом "красиво" подтёрлись
    бумеранг никто не отменял, всё возвращается в этой жизни, не в интернете, так в реале

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Duxless
    Странная ситуация... За обсуждение и оценку действий модераторов в других ветках штрафают, а здесь просто не публикуют мои посты, хотя они корректны и литературны. В этом разделе публикуются только "удобные" для модераторов вопросы?
    Catch the fish or die tryin...

16. Вверх #3836
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Странная ситуация... За обсуждение и оценку действий модераторов в других ветках штрафают, а здесь просто не публикуют мои посты, хотя они корректны и литературны. В этом разделе публикуются только "удобные" для модераторов вопросы?
    Корректные, литературные, но скучные ужасно. А вопросы риторические, как и этот последний.
    Видимо поэтому

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Даже если вы мне предъявите диплом, я буду категорически возражать против раздавания вами разнообразных психиатрических диагнозов своим оппонентам, поскольку официального приема на Одесском форуме вы не ведете. И вести не будете.
    Матильда, побойся неба, где ты увидела диагноз в приведенном мной сообщении? И если ты считаешь, что для выражения собственного мнения требуется диплом, то тебе стоит выдать моды всем участникам "Философии", так как рассуждают, не имея диплома теолога. А так же раздела "Политика", так как не имеют дипломов политолога. А так же раздела "Программирования".

Странно, не правда ли? Основные оппоненты со стороны атеистов в бан-листе, а приводите вы ники юзеров, ушедших в бан за религиозную нетерпимость? Огласите же публике ники основных оппонентов со стороны атеистов, перманентно находящихся в бане.
    Матильда, дело не в том, что ты кого-то банишь или выдаешь моды. В конце-концов, это прямая обязанность модератора. Дело в том, почему ты это делаешь. А судя по всему, ты это делаешь для доказательства собственной правоты. Если это привилегия модератора - так и скажи, хотя бы будет понятно, зачем этот статус потребовался.

Если раздел Философия и Религия стал уютным, то я считаю, что вы получаете свои штрафы за хамство не зря.
    "Вы" пишется с большой буквы. И раз уж речь зашла о хамстве, то как, любопытно, ты оцениваешь свое утреннее сообщение в ветке "Молитва"? Девочка под ником TOLTEK разместила там молитву явно не христианского содержания, после чего было два листа развернутого обсуждения. После твоей шумерской молитвы висит гробовая тишина. Скажи честно, если бы так сделал я - был бы мод? Или снова есть удобный прецедент с третьей странички той ветки? О, кстати, а почему не получают мод те, кто успели заплюсовать мое сообщение до твоего появления? Это же (о боже!) согласие с моей точкой зрения! Это же (о боже!) сколько мыслепреступлений без наказания!

Я попробую объяснить еще раз: меня не волнует мод как таковой (это же не первый и явно не последний). Меня волнует тот факт, что кто-то берет на себя полномочия по регулированию развития дискуссии. Проще говоря, становится цензором и решает, чья точка зрения должна быть представлена, а чья нет. И я поднял бы этот вопрос даже если бы были забанены только исключительно мои оппонетны.

Матильда, мы не дети. Мы сами можем решать, где хамство, а где нет. И сами можем решать, с кем общаться, а с кем нет (tip of the day: кнопочка "игнор"). Или ты до такой степени меня боишься, что не хочешь видеть даже в тех трех с половиной ветках, в которые я пишу с недельными перерывами?

18. Вверх #3838
    Коррумпированная звэрюга
    Не знал что в этой теме обязательно нужно хохмить в постах... Думал, что это прерогатива модераторов. Они тут такие юморные... Некоторые - ну прямо умора...
    Мне в принципе понятна ваша модераторская коллегиальность, сам партнера защищаю, даже когда тот облажался по полной. Только вопрос остаётся открытым: к чему придумывать нормы и правила, чтобы в последствии подходить к ним избирательно, с двойными стандартами? Пусть признается, что слажал и я успокоюсь. Ведь наше общество должно стремиться к воспитанию личностей, обладающих индивидуальным мнением, а действия обсуждаемого модератора пронизаны авторитаризмом и двойными стандартами. Это вопрос не риторический, касается основополагающих принципов форума, можно и опубликовать...
    Опубликовали
    Да не надо хохмить, просто вопросы такие умные, что я даже не знаю что ответить и как правильно сформулировать фразы, чтоб не попасть в простак
    Но я заметил пару моментов
    1. Вы не видите нарушений других пользователей, как и они ваших
    2. тут есть это
    3. а о предвзятости к вам я вообще молчу, 4 мода, такое счастье, а вы на свободе
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #3839
    Like no other Аватар для MASLO
    Ненене, тут просто надо подлизаться к кому-нибудь из них сначала, тогда твои посты начнут публиковать. Насколько я поняла, у них тут есть свои ... эти ... в общем, главные
    Заметила, что многие хвалят Maksa....., вот он тут не последний человек, хотя, многие просекли его коварный план и давно поняли,
    что модератор не может быть таким адекватным, значит, он просто адекватный клон какого-то неадекватного модератора,
    который просто любит две противоположности - комплименты и банить-банить-банить!!!
    Под одним ником он втирается в доверие, а под остальными воплощает свой коварный план , самоутверждается, так сказать!
    Так что вот, все нормальные с виду модераторы просто играют свою роль в этом межгалактическом заговоре против людишек
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

20. Вверх #3840
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мамадорогая!!!Это что получается - мало того, что я блондинка, так ещё и подлиза?
    Не расстраивайся
    обычно на вопрос "почему тебя не банят модераторы, ты что им всем деньги платишь?" я отвечаю "нет, я с ними со всеми сплю"

Поэтому отношение у меня к вам всем как с супругу - ровное, гладкое и семейно-душевное. Не устану повторять, что чистота на форуме - это их заслуга. И только их!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 192 из 329 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения