Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 192 из 314 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6267
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Работы настолько индивидуально красивы, что любой из победителей будет смотреться несправедливо. Не знаю, по какому критерию их можно выбирать) жребий тоже не вариант. Может, сами дети определят? Или поставить коробочки возле каждой куклы, каждый входящий в зал, может бросить, скажем, три жетончика. И подсчитать. И все равно- нереально выбрать) все мамочки ТАЛАНТЫ, настоящие осенние дизайнеры. О, может, добавить вторую часть конкурса. Допустим, осенний девайс для дочеридекларация стиха или представление своей работы. )) моя фантазия безгранична))
    Хорошо, что у меня сын и мы не участвовали, и можем беспристрастно наблюдать со стороны.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #3822
    User banned
    А, вот и зря не участвовали. У меня тоже сын и мы с ним участвуем и конечно защитить свою куклу он не смог бы как более взрослые дети, так как мы в яслях и нам 2.5 мес. Все наряды ооооооооооооочень красивые и все МОЛОДЦЫ , самое главное за участие.

3. Вверх #3823
    Посетитель
    Да, честно говоря, в этом конкурсе работы мальчиков не уступали работам девочек
    хотя мы традиционно болеем за 6 группу /туда ходила дочка/ и 1 группу /здесь сейчас сын, правда на больничном еще/, надо признать, что лучшие, на мой взгляд, - 10 группа. Они взяли не количеством, но качеством

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    А, вот и зря не участвовали. У меня тоже сын и мы с ним участвуем и конечно защитить свою куклу он не смог бы как более взрослые дети, так как мы в яслях и нам 2.5 мес. Все наряды ооооооооооооочень красивые и все МОЛОДЦЫ , самое главное за участие.
    у меня сын и я тоже участвовала. Ребенок мой сказал: " Мама, ты же девочка, поэтому ты играешься в куклы!" Мы тоже в яслях. Главное не победа, а участие и здорово, что организовали такой конкурс. Еще раз убеждаюсь, что мы ходим в самый лучший садик
    Последний раз редактировалось Areca; 05.11.2013 в 11:09.

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    у нас просто очень много всяких мероприятий, поэтому я радостно вздохнула, хоть тут можно полюбоваться со стороны
    А это, надо сказать, в чем-то даже интереснее.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Сегодня был первый утренник, первый праздник Осени в садике. Решила порадовать деток и родителей , которые сегодня были на празднике вот таким роликом)))
    Уточняю - это не смонтированный утренник, это просто так, приятность))

Конечно же, не смогла пройти мимо ВЫСТАВКИ КУКОЛ! Это просто чудо! какие же мамочки мастерицы.. я даже представить ен могу, как это все держится, не отваливается, да еще и так все стильно! супер.

Сегодняшней группе повезло, только одни они сегодян выступали и весь ролик про 8 группу)) Постараюсь каждый день выкладывать такие маленькие зарисовочки, но со всеми группами, у которых в этот день был утренник. Надеюсь, будет свободное время.

7. Вверх #3827
    Новичок
    Очень красиво...........Ждем своего утренника. Он у нас первый.

8. Вверх #3828
    Новичок
    добрый день всем.просветите пожалуйста как пойти в детский сад(ЖУРАВУШКУ).и очень интересен вопрос что это за взносы в садик что за взносы за вступление в сад.согласно какой законодательной базе все это регулируется???всем спасибо!

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Сегодня был первый утренник, первый праздник Осени в садике. Решила порадовать деток и родителей , которые сегодня были на празднике вот таким роликом)))
    Уточняю - это не смонтированный утренник, это просто так, приятность))

Конечно же, не смогла пройти мимо ВЫСТАВКИ КУКОЛ! Это просто чудо! какие же мамочки мастерицы.. я даже представить ен могу, как это все держится, не отваливается, да еще и так все стильно! супер.

Сегодняшней группе повезло, только одни они сегодян выступали и весь ролик про 8 группу)) Постараюсь каждый день выкладывать такие маленькие зарисовочки, но со всеми группами, у которых в этот день был утренник. Надеюсь, будет свободное время.

А вот и я , жаль что в репку нельзя добавить , а то добавил и много много. Жаль что малыши не участвуют в утреннике осени.

10. Вверх #3830
    Ты погоди, второй уже на подходе))
    Последний раз редактировалось Лапка; 06.11.2013 в 21:45.

11. Вверх #3831
    Завтра у моего малого утренник.Ездила еще пару недель назад бронировать костюм Апельсина, сегодня приехала за нашим намерянным костюмом и шок - костюм совсем не тот - рубашка больше , штаны-шаровары, не беретка а шапка.. НА мои вопросы ответ один - не может быть, у нас ОДИН ТАКОЙ КОСТЮМ! Другого быть не могло. Вот так вот. Ну вроде там подкололи, там заправили, все нормально. Поэтому прошу если возможно, давайте возобновим пошив костюмов в садике

И вот сегодняшний день какой был веселый!!!

12. Вверх #3832
    User banned
    вИДЕО НЕ РАБОТАЕТ жАЛЬ

13. Вверх #3833
    Уже все работает)

14. Вверх #3834
    Новичок
    огромное спасибо за ролик.мой- подсолнушек просто супер смотрится.огромное спасибо.порадовали)))))

15. Вверх #3835
    Новичок
    Здравствуйте! Ув.Наталья Николаевна.огромная просьба...обработайте пожалуйста деревья на территории детсада.сухие ветки уже почти обломались и висят одна на другой. особенно вдоль забора со стороны центрального входа.Когда веду ребенка в группу мы всегда поднимаем глазки и ищем нашу подружку белочку.чтоб сказать ей доброе утро. пока были листики этого не было видно.а сейчас там просто тихий ужас.может быть беда.( разговаривала с людьми которые убирают территорию и охранником.но они сказали. что это решает только заведующая...)

16. Вверх #3836
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ув.Наталья Николаевна.огромная просьба...обработайте пожалуйста деревья на территории детсада.сухие ветки уже почти обломались и висят одна на другой. особенно вдоль забора со стороны центрального входа.Когда веду ребенка в группу мы всегда поднимаем глазки и ищем нашу подружку белочку.чтоб сказать ей доброе утро. пока были листики этого не было видно.а сейчас там просто тихий ужас.может быть беда.( разговаривала с людьми которые убирают территорию и охранником.но они сказали. что это решает только заведующая...)
    Все сделаем, спасибо за сигнал.

17. Вверх #3837
    Посетитель
    Добрый вечер.Хотелось бы уточнить наша Татьяна из 3 группы вернется к нам?Очень-очень плохо что ее нет,мы ее очень ждем.Очень видна разница как ребенок ходит в садик пока ее нет.
    Мой чудо рядышком со мной :)

18. Вверх #3838
    Посетитель
    Подскажите,сегодня 3 группа днем гуляла???.Я была в 10.40 возле садика наших не было((.Вообше наша группа что-то редко выходит.
    Мой чудо рядышком со мной :)

19. Вверх #3839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Все сделаем, спасибо за сигнал.
    огромное спасибо!!!

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям за вчерашний праздник!!!! Мы такого от нашего ребенка не ожидали, послушание, знание всех песенок и танцев. Дома все показывает и рассказывает за всех деток стишки. Один раз за утренник расстроилась и заплакала, когда осень ушла! Не представляю как можно справится с таким количеством деток! Нас на утреннике было 37 человек!!! Может немного просчиталась, но то что не меньше 35 эт точно... ООООчень много деток. Это конечно очень сложно и для деток и тем более для воспитателей.
    Последний раз редактировалось Кальнева; 09.11.2013 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 192 из 314 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя