Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 192 из 808 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 16153
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Не там только определённая группа катит.
    аааа, ну это, если так можно сказать в нынешней ситуации, успокаивает...

Санни, да к нашему большому сожалению....но зато как всё начиналось, за свободу!, за вильну Украину!эх........
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я пошла на вождение....(права уже давно есть) муж сказал что очень "во время"....
    сегодня было второе занятие, пока на закрытой территории вроде получается, а там будет видно)

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня все дела стоят! Прекратите писать! Отпустите к швабре!))))
    Я сегодня такая бездельница! Да еще и такая превереда оказывается! (и это на пороге-то кризиса!)))
    Решила я добить тему куртки для мужа, чтобы в Европу мы вошли все красивые, а не как оборванцы)) Короче, как рабочий день отстояла! Выехали из дома в р-не 11 утра, завалились обратно еле живые в 8 вечера!
    Мы купили все! Дочкам вещи, мужу обувь, сделали закупку продуктов, но куртку так и не купили!)))
    Это какой-то капец!)) Начали с недорогих за 500-600грн., дошли до дорогих за 1500тыс., потом стала давить жаба "Зачем платить больше?".
    После обеда мы уже перестали видеть разницу между дешевыми и дорогими, стали путать места где мы что видели и куда хотели вернуться "если что". Мы замучили продавцов многих магазинов, перемеряя у них по несколько штук курток -то большая, то маленькая, то нет размеров, то не сел фасон...
    Муж вел себя стоически!))) если еще учесть что фасон куртки выбирала я (что-то спокойное классическое), а он с грустью смотрел на спортивные модели, то он вообще герой!)))
    В общем так мы ничего и не решили, вернулись домой для перезагрузки и осмысления всего увиденного)))
    не говори! я кексы собиралась делать!) какой там!)))

п.с. мой бы уже психанул и сказал что потом сам купит!)))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Муж говорит, что только пенсионеры и инвалиды не будут призваны ( как бывший военный ).
    не дай Господь!(((

3. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я пошла на вождение....(права уже давно есть) муж сказал что очень "во время"....
    сегодня было второе занятие, пока на закрытой территории вроде получается, а там будет видно)

не говори! я кексы собиралась делать!) какой там!)))

п.с. мой бы уже психанул и сказал что потом сам купит!)))

не дай Господь!(((
    девочки а сижу и наслаждаюсь черносливом и тем,что дети спят, а муж пошел играть в бильярд поэтому я сегодня так много в теме пишу

Ириш я надеюсь тебе не образыла?
    а по поводу языков я вообще угораю, вот я учила в первом классе одновременно 3 языка - русский, англ. и укр и теперь вот могу розмовляты одновременно на all languages %)

4. Вверх #3824
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Говоря о Яныке подразумеваю не лично его конечно)))все правительство и все чиновники при его правлении...

Сейчас скажу грубо (сразу извиняюсь)...мне при приходе яныка стала хуже,а вам лучше..теперь по ходу меняемся ролями.....но я никому не желаю побыть в той ситуации что я...хотя я драматизирую..жива здорова..но то что было время что мы с мужем не покупали мясо и тд,.никуда не ходили и ели макароны и тд,то это правда
    Ира, такие периоды в жизни бывают у каждого человека....
    жизнь, она как зебра, знаешь ли). ты меня сейчас, мягко говоря, удивила... просматривается какой-то юношеский максимализм, ей Богу)
    всё познается в сравнении и всё относительно.
    ты как-то узко рассматриваешь ситуацию.........
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    аааа, ну это, если так можно сказать в нынешней ситуации, успокаивает...

Санни, да к нашему большому сожалению....но зато как всё начиналось, за свободу!, за вильну Украину!эх........
    я что-то упустила нить разговора, а мы же были независимые??? это вот сейчас не известно, какие будем и под кем
    Дважды мама))

6. Вверх #3826
    девочки, а у беременных жен тоже мужей призывают???
    ДВА раза МАМА)

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    жизнь, она как зебра, знаешь ли). ты меня сейчас, мягко говоря, удивила... просматривается какой-то юношеский максимализм, ей Богу)
    ничего удивительного, роды омолаживают, не так ли?

Лучик ну я утрирую очень и выражаюсь весьма метаФОРИЧНОдля придания тексту более яркой окраскиты ничего не упустила...

8. Вверх #3828
    как в анекдоте))) есть белая, есть черная полоса, а я иду по фиолетовой)))
    Дважды мама))

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Говоря о Яныке подразумеваю не лично его конечно)))все правительство и все чиновники при его правлении...

Сейчас скажу грубо (сразу извиняюсь)...мне при приходе яныка стала хуже,а вам лучше..теперь по ходу меняемся ролями.....но я никому не желаю побыть в той ситуации что я...хотя я драматизирую..живна здорова..но то что было время что мы с мужем не покупали мясо и тд,.никуда не ходили и ели макароны и тд,то это правда
    я о том что дестабилизация страны, сейчас и мы сидим на макаронах...
    И тогда бывало всякое...поверь у нас тоже бывали такие моменты...

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    У меня нет времени и желания писать все что я и моя семья думает по этому поводу..конечно мысли не такие узкие как те что мы ели макароны..в смс на форуме смысл каких то изречений может читаться аьсолютно по другому и с другим поддекстом.если б мы сидели за одним столом и общались парируя друг другу возможно были бы другие мысли и выводы....мне порой так хочется чтоб вместо меня тут муж говорил на тему политику.он граммотный в этом плане

И да я молодая и стремлюсь!!может не то сравнение но я всегда не понимала как живет семья сейчас свекрови:они довольны тем что есть..есть старенькая лампа ну и слава богу..есть пошкрябаный и ржавый кранник и слава богу...а я стремлюсь..придумываю куча идей как стать лучше,сделать что то лучше..я не довольствуюсь тем что есть,я пока могу стремлюсь к лучшему..

Возможно Вика ваша семья я надеюсь и дай бог что так у вас живет хорошо и хватает деньги на то что необходимо...у меня не так..я хочу чтоб было лучше..методом проб и ошибок..набиваю шишки но зато опыт получаю..ну это такое..немного отклонились от сути

11. Вверх #3831
    Ух, Ирка, растравила ты мне душу воспоминаниями о своих макаронах!)) Макароны....Макароны в 90-х за счастье были! Я вообще те времена как вспоминаю...даже не верится что все это с нами было и что мы это пережили! Тогда все выживали как могли....
    Нас, после окончания мужем училища, отправили в Вин.обл. на службу. Чтоб вы понимали это была часть в лесу за 5км от ближайшей цивилизации - ж/д станции. Я, городская девочка, выдержала там год и, так же как Ира, начала стремиться к лучшему - решила ехать учится в Одессу (это было самое близкое место от службы, ну и тут бабушка с дедушкой жили). В то время еще зарплаты платили - купонами, миллионами...))
    А потом плавно перестали. Задержки были по 3-4 мес. Я- студентка, муж в лесу (подработок нет) как хочешь, так и крутись! Меня тогда бабушка с дедом поддержали здесь, в городе, а мужу вообще труба...Магазины в селе пустые, да и денег нет. Брат с села передавал мешок картошки и лука, муж ходил после работы в лес за грибами и это был его обед и ужин, и так практически изо дня в день! Я приезжала к нему раз в две недели и тогда баловала его тем, что привозила с города... Он эти грибы-спасители по сей день вспоминает!
    Что уж было говорить о куда-то пойти или что-то себе купить! Но мы жили и надеялись на лучшее! И не одни мы! Но самое главное что тогда был МИР! А сейчас мы плавно возвращаемся в то же самое, но только жить придется в страхе что тебя ограбят или покалечат!
    1000000%

я помню как моя сестра покупала один памперс ребенку в 1995 году, чтобы сходить в поликлинику и это счастье было!!! а что ели я вообще молчу...
    Дважды мама))

12. Вверх #3832
    Ух, Ирка, растравила ты мне душу воспоминаниями о своих макаронах!)) Макароны....Макароны в 90-х за счастье были! Я вообще те времена как вспоминаю...даже не верится что все это с нами было и что мы это пережили! Тогда все выживали как могли....
    Нас, после окончания мужем училища, отправили в Вин.обл. на службу. Чтоб вы понимали это была часть в лесу за 5км от ближайшей цивилизации - ж/д станции. Я, городская девочка, выдержала там год и, так же как Ира, начала стремиться к лучшему - решила ехать учится в Одессу (это было самое близкое место от службы, ну и тут бабушка с дедушкой жили). В то время еще зарплаты платили - купонами, миллионами...))
    А потом плавно перестали. Задержки были по 3-4 мес. Я- студентка, муж в лесу (подработок нет) как хочешь, так и крутись! Меня тогда бабушка с дедом поддержали здесь, в городе, а мужу вообще труба...Магазины в селе пустые, да и денег нет. Брат с села передавал мешок картошки и лука, муж ходил после работы в лес за грибами и это был его обед и ужин, и так практически изо дня в день! Я приезжала к нему раз в две недели и тогда баловала его тем, что привозила с города... Он эти грибы-спасители по сей день вспоминает!
    Что уж было говорить о куда-то пойти или что-то себе купить! Но мы жили и надеялись на лучшее! И не одни мы! Но самое главное что тогда был МИР! А сейчас мы плавно возвращаемся в то же самое, но только жить придется в страхе что тебя ограбят или покалечат!
    а я помню как в 90х мои родители с сестрой уехали в Югославию зарабатывать, а я осталась тут с бабушкой, и постоянно ее спрашивала вернутся ли они или нет, я тогда и не знала, что там предвоенное положение, а еще помню как свет выключали на долго и невозмождно было даже еду приготовить и мама готовила мне обед на сухом горючем и от запаха упала в обморок прям на моих глазах.... а еще я помню пустые полки в магазине рядом с домом, и купоны на гвоздях землетрясение помню как в саду нас всех подняли в обеденный сон и вывели на улицу...

13. Вверх #3833
    Марина, не в бровь, а в глаз!
    макароны... эххх, помню я как мы с мамой и сестрой старшей пальто одно на троих носили). мешок лапши на месяц стоял. и из неё умудрялись сделать и первое, и второе и десерт))). маргарин Rama... да, жили тогда бедно, но мирно. а сейчас..........
    страшно стало! не хочу войны!
    а ведь ветераны-деды и прадеды наши завещали НЕ ДОПУСТИТЬ войны никогда....
    ДВА раза МАМА)

14. Вверх #3834
    Молодец что пошла! Очень даже вовремя! Только надо было сразу на танке и на открытой территории!)))
    А у меня осенью уже 8 лет стажа было! С улыбкой вспоминаю автошколу и первые вождения - весь мир против тебя! остановите движение, дайте проехать!)))
    Нет, водить это классно! Да, в принципе, все классно, что как-то развивает))
    а я вот все собираюсь и никак не пойду

девочки спасибо за вечернюю компанию приятно было с вами вести беседы, разные, но очень интересные
    да здравствует разум и самосознание и спокойно вам ночи и приятных снов

15. Вверх #3835
    Ой, свет, да! Все в том же лесу!))
    Утром чуть задержишься в постели, все! 2 часа жуешь холодное и выдумываешь чем ребенка накормить (слушайте, а чем я малую там кормила? ей же было как раз столько же тогда...ни тебе Агуш, ни тебе Яготинського, ни пачковых каш...)
    А потом надо было до 18.00 успеть, как раз мужья с работы приходили. И снова 2 часа - темень, плиты не работают, обогреватели тоже, дубаааак....
    Но зато какое было время для близости и общения!)))
    Мы, чтобы не околеть и дитя не застудить, укладывались под большое одеяло и 2 часа в темноте болтали, смеялись, сочиняли дочке сказки, строили планы...
    Абалдеть! Неужели такое было?))))
    было было, я в эти "темные времена" играла на фортепианои пела, к нам приходили соседи и тоже было очень душевно, как-то тепло....

16. Вверх #3836
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, сегодня прощенное воскресенье, так что простите за все!)

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем ДОБРОЙ ночи!начали за ввод войск в Украину с подачи Путина, а закончили опять за то что во всем виноват майдан и нефиг вообще было рыпаться..по поводу первого я в шоке что реально война не за горами, в случае чего нас тоже родители забирают отсюда подальше, еще в декабре как все начиналось муж сделал доверенность(согласие) на выезд с ребенком за кордон, думала что не пригодится..щас уже так не думаю..делали сроком до марта, видимо придется продлевать(((
    Путин-диктатор уже задолбал, никак не успокоится, через Яныка не получилось заграбастать Украину, так он нашел выход...реально ситуация как с Абхазией.
    То что творится сейчас с ценами виноват не майдан как многие наивно считают, а как раз таки власть Януковича и его чиновников - гривна обесценивается, она искусственно поддерживалась последние года, и щас она ничем не подкреплена, казна пустая, золото-валютные запасы почти исчерпаны (не догадываетесь кем они так исчерпались?), страна щас в глубокой жопе (к слову за декабрь эти ублюдки напечатали гривны на 10 млрд гривен,а за год в целом на 17% больше) вместе с тем ВВП страны не вырос, так что все вело к тому что наша валюта так обесценилась и щас такие цены..
    а Янукович во время своего правления подгреб все под себя и только тем и занимался что выдумывал как бы ограбить еще наш народ, забирался бизнес, у нас правильно Ира говорит (и я ее целиком и полностью поддерживаю) в городе благодаря порту было очень много экспедиторских компаний, так с приходом этой власти, произошли его "реформы" и больше половины фирм позакрывались и люди остались без работы, я тоже среди них, были приняты такие реформы чтобы обогатить свою кормушку а остальные побоку..мой муж тоже пострадал в его сфере работы (объемы значительно уменьшились), ой много можно приводить примеров..не при одной власти так не опрокидывали людей, да грабили и будут грабить, но и не забирали хлеб..(у нас в городе мэр тоже достаточно награбил но его все любят, т.к. все делает для города и людей) в конце концов экс-през. почувствовал себя царьком, диктатором его называют из-за законов от 16.01 и от того что все делает с Путиновской подачи, а это один из диктаторов, конечно не всегда диктаторство плохо, например если хорошо живет средний класс, а у нас среднего класса то и нет(( а те кто вышел на майдан, это в основном обычные люди, которые настолько устали от нищеты и свавилля власти, неработающих судов, коррупции и тд и тп, что не смогли и дальше проглатывать это, далее события майдана описывать не хочу..но я его поддерживаю, более того поддерживаю правый сектор, без которого не возможно было свергнуть эту власть
    я еще раз скажу что благодарна тем людям которые поборолись за лучшее будущее для себя и своих детей (не учитывая конечно нынешнюю ситуацию с Россией), пусть не сразу станет легче, очень тяжело всем придется, но если мы пойдем по правильному пути, надежда на лучшее будет..
    очень жаль что у нас в регионе люди дальше своего носа не видят..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    и меня простите за ВСЁ) знаю что почти все со мной не согласны, я никого не убеждаю, это гиблая затея, просто свое мнение высказала
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #3839
    И меня простите за все!!
    Дважды мама))

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    И меня простите, если что!
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 192 из 808 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя