|
а я пошла на вождение....(права уже давно есть) муж сказал что очень "во время"....
сегодня было второе занятие, пока на закрытой территории вроде получается, а там будет видно)
не говори! я кексы собиралась делать!) какой там!)))
п.с. мой бы уже психанул и сказал что потом сам купит!)))
не дай Господь!(((
девочки а сижу и наслаждаюсь черносливоми тем,что дети спят, а муж пошел играть в бильярд
поэтому я сегодня так много в теме пишу
Ириш я надеюсь тебе не образыла?
а по поводу языков я вообще угораю, вот я учила в первом классе одновременно 3 языка - русский, англ. и укр и теперь вот могу розмовляты одновременно на all languages %)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ира, такие периоды в жизни бывают у каждого человека....
жизнь, она как зебра, знаешь ли). ты меня сейчас, мягко говоря, удивила... просматривается какой-то юношеский максимализм, ей Богу)
всё познается в сравнении и всё относительно.
ты как-то узко рассматриваешь ситуацию.........
ДВА раза МАМА)
девочки, а у беременных жен тоже мужей призывают???
ДВА раза МАМА)
У меня нет времени и желания писать все что я и моя семья думает по этому поводу..конечно мысли не такие узкие как те что мы ели макароны..в смс на форуме смысл каких то изречений может читаться аьсолютно по другому и с другим поддекстом.если б мы сидели за одним столом и общались парируя друг другу возможно были бы другие мысли и выводы....мне порой так хочется чтоб вместо меня тут муж говорил на тему политику.он граммотный в этом плане
И да я молодая и стремлюсь!!может не то сравнение но я всегда не понимала как живет семья сейчас свекрови:они довольны тем что есть..есть старенькая лампа ну и слава богу..есть пошкрябаный и ржавый кранник и слава богу...а я стремлюсь..придумываю куча идей как стать лучше,сделать что то лучше..я не довольствуюсь тем что есть,я пока могу стремлюсь к лучшему..
Возможно Вика ваша семья я надеюсь и дай бог что так у вас живет хорошо и хватает деньги на то что необходимо...у меня не так..я хочу чтоб было лучше..методом проб и ошибок..набиваю шишки но зато опыт получаю..ну это такое..немного отклонились от сути
а я помню как в 90х мои родители с сестрой уехали в Югославию зарабатывать, а я осталась тут с бабушкой, и постоянно ее спрашивала вернутся ли они или нет, я тогда и не знала, что там предвоенное положение, а еще помню как свет выключали на долго и невозмождно было даже еду приготовить и мама готовила мне обед на сухом горючем и от запаха упала в обморок прям на моих глазах.... а еще я помню пустые полки в магазине рядом с домом, и купоны на гвоздяхземлетрясение помню как в саду нас всех подняли в обеденный сон и вывели на улицу...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Марина, не в бровь, а в глаз!
макароны... эххх, помню я как мы с мамой и сестрой старшей пальто одно на троих носили). мешок лапши на месяц стоял. и из неё умудрялись сделать и первое, и второе и десерт))). маргарин Rama... да, жили тогда бедно, но мирно. а сейчас..........
страшно стало! не хочу войны!
а ведь ветераны-деды и прадеды наши завещали НЕ ДОПУСТИТЬ войны никогда....
ДВА раза МАМА)
девочки, сегодня прощенное воскресенье, так что простите за все!)
Всем ДОБРОЙ ночи!начали за ввод войск в Украину с подачи Путина, а закончили опять за то что во всем виноват майдан и нефиг вообще было рыпаться..по поводу первого я в шоке что реально война не за горами, в случае чего нас тоже родители забирают отсюда подальше, еще в декабре как все начиналось муж сделал доверенность(согласие) на выезд с ребенком за кордон, думала что не пригодится..щас уже так не думаю..делали сроком до марта, видимо придется продлевать(((
Путин-диктатор уже задолбал, никак не успокоится, через Яныка не получилось заграбастать Украину, так он нашел выход...реально ситуация как с Абхазией.
То что творится сейчас с ценами виноват не майдан как многие наивно считают, а как раз таки власть Януковича и его чиновников - гривна обесценивается, она искусственно поддерживалась последние года, и щас она ничем не подкреплена, казна пустая, золото-валютные запасы почти исчерпаны (не догадываетесь кем они так исчерпались?), страна щас в глубокой жопе (к слову за декабрь эти ублюдки напечатали гривны на 10 млрд гривен,а за год в целом на 17% больше) вместе с тем ВВП страны не вырос, так что все вело к тому что наша валюта так обесценилась и щас такие цены..
а Янукович во время своего правления подгреб все под себя и только тем и занимался что выдумывал как бы ограбить еще наш народ, забирался бизнес, у нас правильно Ира говорит (и я ее целиком и полностью поддерживаю) в городе благодаря порту было очень много экспедиторских компаний, так с приходом этой власти, произошли его "реформы" и больше половины фирм позакрывались и люди остались без работы, я тоже среди них, были приняты такие реформы чтобы обогатить свою кормушку а остальные побоку..мой муж тоже пострадал в его сфере работы (объемы значительно уменьшились), ой много можно приводить примеров..не при одной власти так не опрокидывали людей, да грабили и будут грабить, но и не забирали хлеб..(у нас в городе мэр тоже достаточно награбил но его все любят, т.к. все делает для города и людей) в конце концов экс-през. почувствовал себя царьком, диктатором его называют из-за законов от 16.01 и от того что все делает с Путиновской подачи, а это один из диктаторов, конечно не всегда диктаторство плохо, например если хорошо живет средний класс, а у нас среднего класса то и нет(( а те кто вышел на майдан, это в основном обычные люди, которые настолько устали от нищеты и свавилля власти, неработающих судов, коррупции и тд и тп, что не смогли и дальше проглатывать это, далее события майдана описывать не хочу..но я его поддерживаю, более того поддерживаю правый сектор, без которого не возможно было свергнуть эту власть
я еще раз скажу что благодарна тем людям которые поборолись за лучшее будущее для себя и своих детей (не учитывая конечно нынешнюю ситуацию с Россией), пусть не сразу станет легче, очень тяжело всем придется, но если мы пойдем по правильному пути, надежда на лучшее будет..
очень жаль что у нас в регионе люди дальше своего носа не видят..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
и меня простите за ВСЁ) знаю что почти все со мной не согласны, я никого не убеждаю, это гиблая затея, просто свое мнение высказала
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
И меня простите за все!!
Дважды мама))
И меня простите, если что!
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки