Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 192 из 3276 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 65509
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Приветики...а я вчера была у стоматолога....во время беременности пломбировала зуб и тут пошло воспаление,я к стоматологу он его вскрыл а там полным ходом гнойный процесс((((вообщем к моей простуде с темпой еще и это...назначили антибиотики((((вчера первый раз оставила на час крошку так переживала,но мама сказала что она чуток покапризничала и уснула...вообщем лечимся....лечимся....

Да и мы на сисе висеть любим,но ночью в основном!!!и можно сказать мы спим с ней во рту!!!))))но зато можем похвастаться мы вышли на режим кормления 3ех часовой!!!ттт шо б не сглазить)))правда сиськам моим это не очень нра сильно переполнены....

2. Вверх #3822
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы сегодня были на улице около 1.20, было теплее, чем вчера.
    Вчера ездили в гости и были на улице минут 20, совсем не понравилось.
    13/11)))

3. Вверх #3823
    Посетитель Аватар для galina11.24
    девочки, а мы вот проснулись и такие активные, что на месте не лежим, и маме печатать даже помогаем)) по всей кровати как юла))

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Приветики...а я вчера была у стоматолога....во время беременности пломбировала зуб и тут пошло воспаление,я к стоматологу он его вскрыл а там полным ходом гнойный процесс((((вообщем к моей простуде с темпой еще и это...назначили антибиотики((((вчера первый раз оставила на час крошку так переживала,но мама сказала что она чуток покапризничала и уснула...вообщем лечимся....лечимся....

Да и мы на сисе висеть любим,но ночью в основном!!!и можно сказать мы спим с ней во рту!!!))))но зато можем похвастаться мы вышли на режим кормления 3ех часовой!!!ттт шо б не сглазить)))правда сиськам моим это не очень нра сильно переполнены....
    Выздоравлива!!!!!

5. Вверх #3825
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Таировские, подскажите где есть и суши и итальянская кухня, кроме сити-центра
    суши есть и в Беллини на Глушко, и в Робине на Королева, по итальянской кухне - Piccola Italia на Королева, у них и суши есть, и вообще, разнообразная кухня... по крайней мере, раньше, уже минимум год не была.
    Hakuna Matata!

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девчонки с сиськозавимимыми малышами. А что вы ночью делаете?
    Это я к чему.. Я сегодня наконец-то нашла способ, при котором Маша проспала до восьми утра (а обычно после пяти она начинает ворочаться и надо её укачивать). Угадайте как этот способ называется? Правильно - "сиська во рту"! Так вот... Я впервые надеялась, что Маша проснётся пораньше. Это же капец как неудобно!!! Лежать в одном положении несколько часов для меня оказалось просто каторгой какой-то!))

7. Вверх #3827
    Новичок
    У меня Манюня не сиськозависимая, а рукозависимая ))) Вот только в последнюю неделю появилась возможность пару раз в день минут по 20 быть не с ребенком на руках. Честно говоря, когда читаю здесь, как девочки успевают что-то и по дому сделать и куда-то еще пойти - завидую сина-сина ))))))
    Самое интересное, что ночью она абсолютно спокойно спит сама. А вот после утреннего пробуждения у нас сон только на руках. И вообще любит быть на руках. А если кладу в кроватку или на коврик, то надо находиться рядом и развлекать))) Что только не пыталась делать - ничего не помогает! Вот и поняла, что нужно смириться и ждать, пока Манюся подрастет. Собственно последняя неделя это и подтверждает )

8. Вверх #3828
    Меломан форума
    девочки, а кто чем укрывает малышей ночью и при какой темпе в комнате?
    Hakuna Matata!

9. Вверх #3829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    У меня Манюня не сиськозависимая, а рукозависимая ))) Вот только в последнюю неделю появилась возможность пару раз в день минут по 20 быть не с ребенком на руках. Честно говоря, когда читаю здесь, как девочки успевают что-то и по дому сделать и куда-то еще пойти - завидую сина-сина ))))))
    Самое интересное, что ночью она абсолютно спокойно спит сама. А вот после утреннего пробуждения у нас сон только на руках. И вообще любит быть на руках. А если кладу в кроватку или на коврик, то надо находиться рядом и развлекать))) Что только не пыталась делать - ничего не помогает! Вот и поняла, что нужно смириться и ждать, пока Манюся подрастет. Собственно последняя неделя это и подтверждает )
    И у нас точно так же,проснулась сразу на ручки берите меня,положили сиди рядом развлекай,я даже если на кухню отхожу кушать ей приготовить,то тут такааая сирена,ла что там кушать,я в туалет хожу только когда муж дома))))но мне это даже нравится,я так люблю ее обнимать наручках держать,вообше не хочу от нее отходить)))правда уже руки начинают побаливать и кушаю редко)))))

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки а вы когда пеленаете детей, вам не стыдно? Я раньше никогда не пеленала, а последние пару дней Дашка не могла уснуть, руки машут, так я их начала пеленать. Вот сейчас лежит малышка с завязанными руками, а мне так стыдно перед ней что я ей смерительную рубашку одела, аж плакать хочется.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем ку-ку
    Девочкам сегодня пять...целых пять месяцев,я думаю, можно нам отдавать титул дюймовочки осени 2013 - обе весят по 6500
    Носим памперсы троечку,картерс на три месяца малышки, в-общем
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Моему соннышку Сашуне уже3 месяца!!!!!
    Вложение 7611912
    Еще сегодня у нас празднуют свои датки:
    дочурка Дуйка (Анюты)-Полина ей аж 5 месяцев!!!!!!!!!!!!
    Наши двойняшки доченьки мегамама( Юлички)- Саша и Лиза им тоже 5 месяцев
    И сынуля Strawberry_girl (Юлии) празднует з месяца!!

[U]Поздравляю вас от всей души!!!!!![/U]
    Вложение 7611978
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки с сиськозавимимыми малышами. А что вы ночью делаете?
    Это я к чему.. Я сегодня наконец-то нашла способ, при котором Маша проспала до восьми утра (а обычно после пяти она начинает ворочаться и надо её укачивать). Угадайте как этот способ называется? Правильно - "сиська во рту"! Так вот... Я впервые надеялась, что Маша проснётся пораньше. Это же капец как неудобно!!! Лежать в одном положении несколько часов для меня оказалось просто каторгой какой-то!))
    Нуууу вот так и лежим)))))я еще прыгаю с одной стороны лягу то с другой))))вот так позу и меняю))))

11. Вверх #3831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И у нас точно так же,проснулась сразу на ручки берите меня,положили сиди рядом развлекай,я даже если на кухню отхожу кушать ей приготовить,то тут такааая сирена,ла что там кушать,я в туалет хожу только когда муж дома))))но мне это даже нравится,я так люблю ее обнимать наручках держать,вообше не хочу от нее отходить)))правда уже руки начинают побаливать и кушаю редко)))))
    Я доцю тоже очень сильно люблю ))) И уже давно привыкла, что покушать или в туалет пойти могу только когда есть муж )) Но....
    Я тут недавно на себя в зеркало посмотрела и поняла, что муж у меня просто золотой - я сама от себя в шоке ))) такого нафаню вместо себя в зеркале увидела, что поразилась! А малой то все равно, как мама выглядит))) Вот и радуюсь, каждому даже очень маленькому знаку, что Мася взрослеет ) Потому что уже очень пора и собой заняться )

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, а кто чем укрывает малышей ночью и при какой темпе в комнате?
    у нас 22, укрываеся одеялом феретти, но спим в пеленке на липучках

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь

14. Вверх #3834
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нуууу вот так и лежим)))))я еще прыгаю с одной стороны лягу то с другой))))вот так позу и меняю))))
    ахаха прям себя вспомнила ночью)) муж всегда смеётся почему у нас простынь с моей стороны постоянносползает,а я малую ложу на пледик и катаю так ночью и она не сильно просыпается и я довольна))))

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я одна из тех, кто уже сознательно хочет 2-го Раньше думали с мужем о 4-х детках, но сейчас понимаю, что это будет зависеть от финансов.
    мы сознательно хотим но не уже) во-первых мне только таз на место поставили, а во-вторых финансы... но все вещички откладываем на второго ребенка, оно по мелочам стооолько выходит, это при всем том, что одеждой нас спонсируют)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Люди, кто какой кефир пьёт? Я пила раньше только кефир Славия - он для меня самый вкусный. Но сейчас они испортились: то на третий день после изготовления уже скисшие в магазинах, то разбадяженные - отврат просто.
    Хочу перейти на другой кефир. Моя сестра изучала технологии приготовления и сказала, что нормальный и правильно изготовляемый - это Словяночка и ещё какой-то. Но мне по вкусу он вообще не понравился.
    Делитесь
    А я всегда пью детские кефиры и йогурты Злагода - такие маленькие в стеклянных бутылочках. Мне очень нравятся

17. Вверх #3837
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а я злюсь! Мой ребенок стал конкретно сиськозависимым! Раньше она могла играться игратся и вырубится! А сейчас засыпает только под титькой. Я ее перекладываю, так она либо сразу просыпается либо мин через 10. И потом целый день капризничает потому что хочет спать. И так целый день. На улицу не ходим, гуляем на балконе, так она спит по пол часа там. Я ведь не могу часами держать ее на руках возле груди. Я понимаю что ей так хорошо, но я бы хоть по дому что-то делала пока спит, а так.... В общем с этим надо что-то делать, как-то отучать, или.......смириться????
    У нас вечерний сон дома. Я делаю так: кормлю, под грудью малыш засыпает, ложусь рядом с нетбуком или телефоном, читаю или кино смотрю. Через минут 30 он обязательно просыпается, я тут же ему впихиваю сисю, и он сонный посасывает пару раз и опять засыпает. Просыпается через минут 30 снова, в этот раз я уже даю соску и аккуратно поглаживаю его по головушке, обычно он засыпает снова. Ручки, если разбушевались, нежно придерживаю. Как правило, спит мой Лео так часа 2 вечером. Если не выходит поспать, то потом аж до ночного сна он очень капризный.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девочки, сос!!!! У меня температура 37.1 , все тело ломит.Что можно выпить??? И можно ли кормить малявок???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Делитесь
    Мне из всех что перепробовала, нравится Прстоквашино 1%, пока пью его
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девочки, сос!!!! У меня температура 37.1 , все тело ломит.Что можно выпить??? И можно ли кормить малявок???
    Насколько я знаю, малявок уж точно можно кормить. А самой пока чай с лимоном (если можно) и постельный побольше лежать.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Свечи лаферобион мне помогают.
    Малышей корми обязательно,только лучше маску одеть. Выздоравливай!
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 192 из 3276 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права