Тема: Выращивание томатов

Ответить в теме
Страница 192 из 317 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 6324
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Выращивание томатов

Добрый день всем! Приобрели семена помидор "Медвежья лапа", как положено высадили рассаду, хорошо принялись. Сейчас уже достигли высоты 1-1.20м. Постоянно выпускают цвет, но цветок больше двух дней не держится-чернеет. Кто знает что это может быть и как от этого избавиться.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 20:00.
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

2. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Девочки , если у кого-то вдруг будут семена проверенного перцевидного помидора (действительно длинного и с острым кончиком) - пожертвуйте десяток зернышек ! Очень хочу давно , но из пакетиков вырастает всякая ерунда ! Поменяю на проверенные черри желтые грушевидные - вчера очередные три поллитровые баночки закрутила , очень плодовитый и кусты мощные )))
    Изображения

3. Вверх #3822
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Девочки , если у кого-то вдруг будут семена проверенного перцевидного помидора (действительно длинного и с острым кончиком) - пожертвуйте десяток зернышек ! Очень хочу давно , но из пакетиков вырастает всякая ерунда ! Поменяю на проверенные черри желтые грушевидные - вчера очередные три поллитровые баночки закрутила , очень плодовитый и кусты мощные )))
    Красивая баночка))))
    у меня таких нет, все хвостатые первые претенденты на вершинку, так что не держу. Если не найдешь, так соберем что-нибудь приглянувшееся.

4. Вверх #3823
    у нас такой ветер, ух... у меня лейки полетели....небо черное гром молнии, дождя пока нет
    думала собрать сегодня урожай, решила на завтра оставить, надеюсь не пропадет.

5. Вверх #3824
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    у нас такой ветер, ух... у меня лейки полетели....небо черное гром молнии, дождя пока нет
    а у нас ливень наконец то)дождались,круто всё польет надеюсь

6. Вверх #3825
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня любимые темные и желтые.Названий не помню,нужно с записями сверять)Эти семена перед прошлым летом покупала у девочки с Харькова,она на форуме продавала семена.Тоже много "мохнатоцветастых")))
    Огромное спасибо Марине Дон Жуан за подаренные семена супер сноу уайт.Кусты идеальные,вот к не к чему придраться.Очень хочу на следующий год,но боюсь -сама сбор семян не осилю.
    Много пораженных фитофторой,у курей праздник)))в этом году воббще ни чем био от болезней и вредителей не обрабатывала.Два раза микосаном,но это больше огурцы о мучнистой.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180718_211010.jpg
Просмотров: 29
Размер:	65.4 Кб
ID:	12792462Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180718_211056.jpg
Просмотров: 31
Размер:	69.5 Кб
ID:	12792463
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #3826
    Дом советов
    я как то на базаре ,купила помидоры длинющие розовые перцевидные.... на следующий год посадила---
    у меня еще помидор,кроме чери нет... в этом году всю рассаду покупала---- на следующий год такой глупости не повторю....... дело даже не в том, что помидор досих пор нет, а в сортах....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня любимые темные и желтые.Названий не помню,нужно с записями сверять)Эти семена перед прошлым летом покупала у девочки с Харькова,она на форуме продавала семена.Тоже много "мохнатоцветастых")))
    Огромное спасибо Марине Дон Жуан за подаренные семена супер сноу уайт.Кусты идеальные,вот к не к чему придраться.Очень хочу на следующий год,но боюсь -сама сбор семян не осилю.
    Много пораженных фитофторой,у курей праздник)))в этом году воббще ни чем био от болезней и вредителей не обрабатывала.Два раза микосаном,но это больше огурцы о мучнистой.

Вложение 12792462Вложение 12792463
    На весах Звезда Техаса))))) Коричневые похожи или на Полосатый шоколад, или Беркли тай дай.
    Леночка, всегда пожалуйста))))

9. Вверх #3828
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я как то на базаре ,купила помидоры длинющие розовые перцевидные.... на следующий год посадила---
    у меня еще помидор,кроме чери нет... в этом году всю рассаду покупала---- на следующий год такой глупости не повторю....... дело даже не в том, что помидор досих пор нет, а в сортах....
    Потому что продавцам все равно, что они людям продают, покупка одноразовая, считают можно все что угодно втюхать. Обидно((((

10. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Марина, а Звезда Техаса (твой подарок!)не будет краснее? у меня тоже такой же великан на кусте вырос.Жду когда покраснеет.Зря жду? Они какого цвета?

11. Вверх #3830
    Живёт на форуме
    Не жди, у них середина красными полосами, вкусный

12. Вверх #3831
    Завтра точно не достану его, залило грядку конкретно.А я вчера поливала дрожжами огурчики, перец, им надо тепло, а тут дождь и похолодало.Не сработают мои дрожжи?

13. Вверх #3832
    Живёт на форуме
    На весах Звезда Техаса))))) Коричневые похожи или на Полосатый шоколад, или Беркли тай дай.
    Леночка, всегда пожалуйста))))
    Да, у меня эти тоже фавориты. Маришка, спасибо, это у меня твои томатики с прошлого года

14. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Завтра точно не достану его, залило грядку конкретно.А я вчера поливала дрожжами огурчики, перец, им надо тепло, а тут дождь и похолодало.Не сработают мои дрожжи?
    Еще как сработают, во-первых, вчера не было дождя, во-вторых, температура для дрожжей подходящая

15. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Марина, а Звезда Техаса (твой подарок!)не будет краснее? у меня тоже такой же великан на кусте вырос.Жду когда покраснеет.Зря жду? Они какого цвета?
    Ты знаешь, он как радуга от вот таких желтых до оранжевых, чем мельче, тем более красно-оранжевая окраска. Я не знаю как это объяснить.
    Может я ошиблась и это у Лены какой то другой, завтра пойду посмотрю что там у меня созрело и выложу для сравнения.

16. Вверх #3835
    Нет, не ошиблась, я сегодня на икру выбирала мягенькие и точно такой видела у себя.Да надо с хвостика посмотреть.

17. Вверх #3836
    Живёт на форуме
    Ты знаешь, он как радуга от вот таких желтых до оранжевых, чем мельче, тем более красно-оранжевая окраска. Я не знаю как это объяснить.
    Может я ошиблась и это у Лены какой то другой, завтра пойду посмотрю что там у меня созрело и выложу для сравнения.
    Да, Марина, правильно, у Лены Звезда Техаса. У первых плодов на желтом фоне едва заметные красные полосы, а в разрезе красного больше

18. Вверх #3837
    Постоялец форума
    Девочки , если у кого-то вдруг будут семена проверенного перцевидного помидора (действительно длинного и с острым кончиком)
    Проверенным оказался сорт Корнабель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7082847.jpg
Просмотров: 23
Размер:	160.0 Кб
ID:	12793408

Вершинку пока не схватил. Хотя уже два сорта с вершинкой.

19. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Mirage_M Посмотреть сообщение
    Проверенным оказался сорт Корнабель
    Вложение 12793408

Вершинку пока не схватил. Хотя уже два сорта с вершинкой.
    Красавчики !!! А семена собственные или "из пакетика" ? )

20. Вверх #3839
    Посетитель Аватар для helena-l
    У всех такая томатная красота!

У меня пока такая красота не получается, но я надеюсь)

Тасманский шоколад

Фенда и КС 10, в ОГ и в незнаюсколькостволов)

Последний раз редактировалось helena-l; 19.07.2018 в 12:22.

21. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для helena-l
    Последний раз редактировалось helena-l; 19.07.2018 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 192 из 317 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права