|
про стену не знал, а черта там всегда была...на спуске к морю мимо черноморца 60 см столбик с сов. времен стоит)
тот знак это, наверное, отрезали поле с метро и полем с красным забором. но за ним то 411 батарея которая в черте города)
получается так - одесса - дорога мимо метро(не одесса) -черноморка(толи одесса толи поселок)-конец одессы -совиньен(овидиополь).... все как во времена холоднйо воины..ни карты ни зравого смысла
Последний раз редактировалось Скатенок; 02.04.2012 в 12:00.
старая черноморка - проспект свободы +прилегающие улицы - это город одесса (по прописке, по адресу, по тарифам). все новые постройки на колхозных полях- где-то с 1991года - овидиопольский район. по улице к.либкнехта(которая в сторону батареи идет, с одной стороны - г.одесса, с другой, где новая (с 1991г) застройка - овидиопольский район).
народ, а какова вероятность, что причалы 121, 122 возьмут и снесут к ч.ртовой бабушке? понятно в этом году и в следующем, они будут стоять. но а в перспективе 5-10-15лет?
Money begets money
у меня к причалам двоякое отношение -1- детство прошло на причале отрада, ностальгия иногда мучает - и хочется опять в такой же домик на берегу моря (но с удобствами). а вдруг его снесут через 5 лет?! 2-конечно если б вместо причалов был широкий песчаный берег для отдыха возле моря (пишу и понимаю - утопия, будут они стоять долго еще).........
Money begets money
А в самом Совиньоне "широкий песчаный берег для отдыха возле моря"?
И дело не в причалах, а в подходе у хозяев Совньона.
Попытки "скушать" причалы Сачков предпринимал не раз. Но не смог. На первых проектах Люстдорфа там даже была заштрихованная площадь с примечанием "зона отдыха".
Хотя, конечно то, что творится на склонах 122го это реально ужас. У нас в Румбе такого безобразия нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только что посмотрела видеосюжеты с КПП. Мда..., не легкая работа у охраны - вести себя спокойно, когда выливают на голову "помои".... Охрана, держитесь, у нас не все жлобы живут в поселке. Меня только интересует вопрос: охрана видит явно пьяного водителя, возможно они не уполномочены его остановить и вызвать ГАИ, но надо же как то реагировать. Может записать номер и сообщить в ГАИ, неужели нужно дождаться несчастья. Почему наша охрана выбрала позицию - не стучать, пожалеть что ли....может будем поступать как в цивилизованном мире, принимать меры профилактики, а не называть это стукачеством, ведь первая мысль после сюжета - я пожалуй буду избегать пеших прогулок возле КПП. Пьяный за рулем - преступление и я считаю на таких людей таки надо стучать. Много лет назад моя тетя погибла, она даже дорогу не переходила, просто шла по тротуару в магазин.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
а дальше что? абсолютное большинство пьяных и обколотых за рулем, делают так, потому, что уверены в своей безнаказанности. и это знают в этой стране все! даже дети. остальная( незначительная часть) просто идиоты. они как правило возят с собой 200-400 баксов и откупаются на месте. пьяные за рулем это не болезнь, а уже следствие масштабной деградации общества по всем направлениям. а жители совиньона естественно тоже часть нашего общества. так что держитесь в стороне от проезжей части по вечерам.
Дорожное покрытие по Черноморке, еще пару лет назад, относилось к Овидиопольскому р-ну, а сама Черноморка к городу.
P.S. Проект ген.плана http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/
Последний раз редактировалось Angelino4ka; 02.04.2012 в 22:01.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Я помню семейную трагедию и стараюсь быть внимательной. Но Вы все таки не правы. Я считаю, что охрана должна реагировать не потому что она охрана и надо обязать это делать, а потому что у них есть возможность лицезреть и они
должны понимать, что никто не застрахован, не дай Господь от такого несчастья.
У меня был в жизни случай, когда жили в городе, шатающийся сосед сел за руль
и для прикола погазовал на месте, потом уехал. Во дворе были дети и все шарахнулись. Я настучала на соседа, позвонила в ГАИ, они спросили, он на месте или уехал, я соврала, в надежде если приедут, то не захотят уехать пустыми, так сказать. Мне повезло, к приезду гаишников, сосед вернулся с сигаретами, в ближайший магазин ездил))). Сосед, естественно, перестал со мной здороваться, некоторые говорили, типа, ну зачем же так, на своего стучать, совершенно позабыв как шарахнулись в сторону от этого придурка. И, представьте себе, мне абсолютно комфортно живется без приветствий соседа))). Но пьяным во дворе я больше не видела его. Так что стучала и буду стучать!!!)))))))
P S кстати, жена его, не только здоровалась, но и широко улыбалась))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Дамс, я вот тоже посмотрела сюжетс с КПП - блин, кто ж у нас в охране останется работать? С таким хамским быдлячим отношением.. Фуу.. эта женщина, которая пыталась наехать на охранника, а потом орала, что сейчас генерал СБУ приедет..
Мерзко это все...
И о светлом - кто знает когда будут святить вербу и пасхи в ближайшие два праздника в церкви, что возле Арки? Вербу надо с собой из города привезти или можно будет на месте приобрести? Заранее спасибо за ответы
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки