Черёмушки, вода пошла, вонючая и грязная. Ща эту срань с бойлера сливать ещё
|
Черёмушки, вода пошла, вонючая и грязная. Ща эту срань с бойлера сливать ещё
есть предположение, что трубы (сама система) наполняется водой, до нужного давления, но на 7 ст. Люстдорфской нет пока воды. Трубы гудят, открытый кран "хрюкает", чихает...
Русофоб.
Это прекрасно. Сидишь на кухне и слышишь, как начинает "петь" бачок унитаза. Медленно, но уверенно пошла вода. Тонкая струйка. Победа. Мы пережили это. Не скатились в средневековье.
p.s.: 6 фонтана, 3 этаж.
Варненская, вода небольшой струйкой пошла...5этаж
Народ, у кого не успела вода пойти, перекройте вентель на бойлер на холодной трубе! Вода очень грязная и желтая.
Ильфа и Петрова, пошла маленькая струйка
9 этаж
Центр Троицкая, в кранах тишина ...
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Центр тишина, но ждем.
Хворостина - в кране даже не булькае
Прохоровская то бишь
на 7 ст. Люстдорфской пошла тоненькая струйка "воды" (ну как воды... цвета кока-колы), будем надеяться, что на этом приключения воды закончатся![]()
Русофоб.
Королева, предпоследние номера по нечетной стороне, 10-й этаж. Вода идет, напор более-менее. Мутноватая, конечно, но заполнить баклажки для туалетных нужд подойдет.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Вставлю свои 5 копеек. У меня 2 этаж 9тажного дома по Королева. У нас была вода, не сильный напор , но была до 15.00 примерно. Я даже в 14.30 в стиральную машину запихнула вещи.
Ну, и, хочу похвастаться, что вчера на прорыв водопровода я вызвала аварийку. Позвонила в Инфокс. Вот какая я социально ответственная. )) А все почему, потому , что реально испугалась, когда перед моей машиной из асфальта начала бить вода. Очень красиво, как в фонтанах Петродворца. ( Я там была на экскурсии)
Правда, там так и было задумано)).
Эх, с утра все -таки включу стиральную машинку.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Центр - есть, прозрачная!
Социальные закладки