мороженое "Эскимо №1", Рудь
офигенно вкусное, хоть я и не особо люблю пломбир, да ещё и в шоколаде
|
мороженое "Эскимо №1", Рудь
офигенно вкусное, хоть я и не особо люблю пломбир, да ещё и в шоколаде
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Кстати, про мороженое: Буржуй от Ласка, только именно ягодный - за уши не оторвешь![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Еще понравилась торчиновская заправка "Рассольник", я б даже так сказала - лучше борща. Правда, мы его брали в поход, но там же имели возможность сравнить и с борщом, имхо, - рассольник лучше.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне сегодня мама передала Белорусскую сгущенку ( Рогачов ), очень вкусная , такая как была раньше , только не знаю продается ли она у нас в Одессе.
Каждое лето езжу в Беларусь к родственникам и привожу с собой пару баночек сгущенки. В наших магазинах одно время смотрела - нигде не нашла. Но недавно появились белорусские "подушечки", может и сгущенка появится![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Фета MilkLife - вкусная) подсела на неё, теперь только греческим салатом и питаюсь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста хорошую водку - нужно сделать лечебную настойку на травах, поэтому качество должно быть премиум класса. Заранее благодарю!
В Сильпо купила безумно вкусный сыр "Cambozola classic". Ну очень вкусный! По консистенции и вкусу, как сыр "Brie", только в нем еще идет легкая прослойка голубой плесени %)
сёдня купили нахваленную Белорусскую сгущенку ( Рогачов ), таки да! как в детстве))) Теперь только такую будем хавкать!)))
Купили вчера по дороге на море мороженое "Зебра" фирма Королевское по-моему, как сьели не помним, было очень вкусно)
И где можно купить беларусскую сгущенку. тушенку и палочки?![]()
Био - кефир и йогурт "Лавита". Натуральный т.к срок годности 3 дня...закваска хорошая и очень вкусный по сравнению с био-кефир других марок, сужу по опыту. В общем я более чем довольна.
Социальные закладки