Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 192 из 201 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4013
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а какая сейчас стоимость завивки прикорневой?завивке неделя,но работой,дамы,которая мне делала био, я осталась недовольна, по-этому корни хочу дозавить у другого мастера,чтоб хоть вид был у моей прически (а то стыдно кому-то сказать,что завивке всего лишь неделя)

Когда-то в Ильичевске у Наташи делала пару раз завивку ,но не знаю,она прикорневую делает?

2. Вверх #3822
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а вот моя завивка у Татьяны Парикмахер : ) 700 грн+120 грн стрижка-каскад под химию на мелкие и средние коклюшки
    фото в первый день,2 и 3 недели соответственно

Вложение 9435750Вложение 9435751Вложение 9435754
    Ооо,вот похожая история!тот же вариант и с моей завивкой.Такое же безобразие на голове!Только мастерица другая,но от Тани Парикмахер,далеко не ушла.
    Сначала еще хотела вернуться к ней достричься и дозавиться,но сейчас,глядя на себя в зеркало-желание исчезает идти обратно в этот салон.
    Очень мило плучается,когда мастер фоткает влажную завивку- конечно вид симпатичный!только еденицы мастеров готовы показать фото завивок,которым уже 2-3 месяца (ну или 2-3 недели)

3. Вверх #3823
    Девочки,мне в ЛС написало уже три человека о том,что тоже недовольны работой мастера Карамельки+.(я,девочки, с вами согласна,как человек она неплохая женщина,общительная,приветливая,но в работе нужно подтянуть свои знания)
    Хочу попросить - давайте как-то оставлять отзывы не только положительные,но и отрицательные о работах мастеров.Если бы я где-то раньше прочла негативные отзывы о ее работе - я бы поберегла и свои волосы и деньги.Но почему-то все молчат здесь об этом.
    Последний раз редактировалось Катик; 18.05.2015 в 14:41.

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Разве Карамелька + и Парикмахер это не один и тот же человек ?

5. Вверх #3825
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Разве Карамелька + и Парикмахер это не один и тот же человек ?
    нет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я вот пошла на консультацию и стрижку к Наташе из Марамакса и она сама отговорила меня делать завивку. Аргументировала тем, что без стрижки каскадом завивка будет смотреться не очень, а мне каскад ну вообще не идет.
    Последний раз редактировалось Hermione Granger; 19.05.2015 в 16:12.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #3827
    Ездила вчера к Наташе в Ильичевск - ну золотые руки у мастера!
    Пришлось заново зделать завивку,(потому что завивку,которую я делала 11.05.15 вообще не было видно)стрижку каскад под завивку постригла мне ту,которую я просила.И вообще,она слышит клиента!И совершенно не бубнела о том,что у меня густой волос.
    Мосса грин лайт,отлично взялась.
    (как на форум загрузить фото?)

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Ездила вчера к Наташе в Ильичевск - ну золотые руки у мастера!
    Пришлось заново зделать завивку,(потому что завивку,которую я делала 11.05.15 вообще не было видно)стрижку каскад под завивку постригла мне ту,которую я просила.И вообще,она слышит клиента!И совершенно не бубнела о том,что у меня густой волос.
    Мосса грин лайт,отлично взялась.
    (как на форум загрузить фото?)
    Как вставить фото
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #3829
    Новичок
    Здравствуйте!Дайте пож-та тел.Наташи из Ильичёвска.Всё перерыла не могу найти её контакты.Делала у неё био.зав-ку пару лет назад и результататом была очень довольна.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от maika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Дайте пож-та тел.Наташи из Ильичёвска.Всё перерыла не могу найти её контакты.Делала у неё био.зав-ку пару лет назад и результататом была очень довольна.
    Девочки, дайте мне тож телефон Наташи! Первую завивку делала у неё , она делала лучше всего все-таки. Последняя моя химия еле продержалась 3 месяца, а пряди над лбом вообще не взялись ((
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #3831
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Добрый день! И мне киньте номер тел Наташи из Ильичевска, плиз!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

12. Вверх #3832
    Посетитель
    Девочки, дайте, пожалуйста, тел.Наташи из Ильичевска

13. Вверх #3833
    Девушки подскажите,кто делал уже себе по опыту знает хорошего мастера по завивке) волосы до плеч...короткие.... )) спасибо!!

Последний раз редактировалось Екатеринушка; 19.08.2015 в 22:25.

14. Вверх #3834
    чем отличается био от не био.......какую лучше делать??? фирма завивки ....и мастер!спасибо!
    Последний раз редактировалось Екатеринушка; 19.08.2015 в 22:26.

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,мне в ЛС написало уже три человека о том,что тоже недовольны работой мастера Карамельки+.(я,девочки, с вами согласна,как человек она неплохая женщина,общительная,приветливая,но в работе нужно подтянуть свои знания)
    Хочу попросить - давайте как-то оставлять отзывы не только положительные,но и отрицательные о работах мастеров.Если бы я где-то раньше прочла негативные отзывы о ее работе - я бы поберегла и свои волосы и деньги.Но почему-то все молчат здесь об этом.
    Кто постоялец и помнит мою историю про мои ожеги и испорченный волосы (на Л.Толстого) в 2012 году этот ужас пережила. Так вот спустя 2 года, когда все постриженные отросли, я решилась на биозавивку. Сделала ее у Наташи в Ильичевске. Ничего негативного сказать не могу, но сказать что я осталвсь в восторге я тоже не могу. Локон получился, я бы сказала, не отакой как я ожидала, но это не значит, что все плохо, посто не так как хотелось бы мне. Возможно по той причине, что Наташа делала все осторожно и после моей истории боялась чего то испортить. На сегодняшний день прошло 1,5 года после био, но при укладке и правельном уходе, на длинне есть волна, корни конечно не вьются. Хочу сделать сделать кудри опять. И еще хочу мелирование или колорирование. На кудри пошла бы к Наташе, но пока нет времени - далеко ехать.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 17.09.2015 в 13:33.

16. Вверх #3836
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    и мне бросьте телефон Натальи из Ильичевска пожалуйста, или в теме напишите кто-нибудь!
    заранее спасибо
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    написала в репку

18. Вверх #3838
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    и мне напишите, пожалуйста

19. Вверх #3839
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Постоянным пользователям разрешено делиться информацией в теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #3840
    097-235-82-09 Наташа Ильичёвск, салон по адресу Александрийская, 15

Ответить в теме
Страница 192 из 201 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права