При получении пластикового паспорта ( в народе ID-паспорт ) давали лист с пропиской - ЭТО И ЕСТЬ ВИТЯГ.
я с этим сталкивалась раньше - точно знаю.
|
При получении пластикового паспорта ( в народе ID-паспорт ) давали лист с пропиской - ЭТО И ЕСТЬ ВИТЯГ.
я с этим сталкивалась раньше - точно знаю.
Да, этот вЫтяг к паспорту обязательно. У нас тоже копию брали.
Вытяг это и есть приложение к паспорту, не знаю как у многих, но мои дети 2000 и 2001 года, по какой то причине оказались незарегистрированными по адресу, хотя мы их прописывали, давно... в администрации, в миграционной службе, при повторной регистрации старшего сказали, что "нас таких" много, именно этих годов... так что проверяйте, указан ли адрес регистрации..
Какой еще лист с пропиской нужен???
Можно ссылку, где в политехе указан полный перечень документов, особенно про 2 экземпляра.
Спасибо заранеее!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В политехе перечень доков неполный http://ac.opu.ua/ru/perechen-dokumentov-dlya-postupleniya
1. У нас взяли 2 (две) копии приписного, причем копии с двух сторон (хотя вторая пустая, один герб).
2. И не указано, что нужен бланк с оценками (а он нужен).
А мы предупреждали!
Аналогично. Пришла в ЖЭК за справкой А1 для получения паспорта по достижении 16 лет. Паспортистка пробормотала тоже, мол, не зарегистрирована.Как? Мы же столько лет платили коммуналку?! Да еще штраф за то, что не с первого месяца рождения "прописали". Ответила невнятно, сделала запись.
На счет контрактников. Статус заявок не меняется. Мечникова никого не приглашает, инициатива от абитуриента. Лучше приходить 4-5-го, когда уменьшится количество бюджетников с документами. Очереди небольшие, приемная на Французском.
Последний раз редактировалось Bird; 02.08.2017 в 20:49.
Кстати да, нам сегодня все позвонили кроме мечникова) нархоз, пищевая, политех и водный)
а нам никто не позвонил , сидим и обижаемся . надо действовать самим , а то досидимся.
Нашла я бумажку, которую давали вместе с паспортом. Она так и называется "витяг з реестра..."
Доброе всем утро!
В Универе Мечникова с утра много народу, но бюджетников вызвали первыми![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вчера пришли 8:00 в политех, были 27 по электронной очереди, все подали и освободились в 10:40. прием начался с 9:00. талончики уже выдавали,КОгда мы пришли в 8:00. до нас уже 26 было...
в комнате, гдк приемная комисия, 6 столов по 2 человека принимают.
а при входе в холл там где выдают талончики,с 9:00 еще и проверяют все ли документы принесены, все ли копии сделаны.. ( три девочки стоят).
Девочки, поздравляю всех с поступлением детей!
Мамы, мы пережили ЗНО и вступительную кампанию, УРА! )))) Следующему поколению будет еще сложнее, не удивлюсь, если появятся консультанты по вопросам поступления и тренинги а-ля "Как расставить приоритеты" или "Как угадать, в каком вузе наберется минимум госзаказа".
Спасибо вам всем за теплую атмосферу в теме и ценную информацию, пусть новоиспеченным студентам учеба дается легко!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Все, сдались!!!!
Не так все страшно сегодня в политехе, много людей проверяющих документы, в 8,40 приехали, к 11 вышли уже!!!
Спасибо Всем за советы, подсказки!
Начинается новый этап жизни у наших детей, Удачи им в нелегкой, но веселой стуленческой жизни!
А нам как всегда, Терпения!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В Харькове в Каразина Прикладная физика проходной на бюджет 130,99.
мы тоже отстрелялись, документы сдали)
теперь осталась самая малость - выучиться))))
девочки, еще раз поздравляю вас и ваших деток с успешным завершением нашей вступительной кампании. Желаю, чтобы каждый будущий студент сделал правильный выбор и от учебы получал только удовольствие! Чтобы студенческие годы были легкими, веселыми, плодотворными, а на выходе всех ждала достойная работа! Ну а мы, мамы, всегда им подскажем и поможем, да и вообще будем рядом, чего уж там))))
Мамочки и будущие студенты !!!! Всех поздравляю с пройденными испытаниями и полученными результатами !!!!
Мы тоже сегодня подали документы в Мечникова на специальность мечты на контракт )))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки