Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 192 из 236 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4707
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена 11 Посмотреть сообщение
    Ребят , кто-то в курсе когда секцию В полностью подключат к свету и там можно будет жить ?
    Сегодня озаботился этим вопросом и позвонил в Стикон.. Сперва посоветовали примкнуть к альпинистам и сделав ключ от замка лазить в гору пешком и жить как призрак в опере. По стиконовским прогнозам - здание будет работать в нормальном режиме не ранее чем через 3 месяца. Так что нам ещё долго самих себя открывать и закрывать.
    Потоп с 7 по 1 этаж - это жесть. Жалко людей. Может хоть машину кому в паркинге помыло...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

2. Вверх #3822
    Новичок Аватар для Алена 11
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Сегодня озаботился этим вопросом и позвонил в Стикон.. Сперва посоветовали примкнуть к альпинистам и сделав ключ от замка лазить в гору пешком и жить как призрак в опере. По стиконовским прогнозам - здание будет работать в нормальном режиме не ранее чем через 3 месяца. Так что нам ещё долго самих себя открывать и закрывать.
    Потоп с 7 по 1 этаж - это жесть. Жалко людей. Может хоть машину кому в паркинге помыло...
    спасибо за информацию , печально конечно , я все-таки надеялась что быстрее они там все разрулят ….
    Последний раз редактировалось Алена 11; 25.02.2015 в 23:00.

3. Вверх #3823
    Ребята,скажите кто то заказывал чистку кондиционера от ТМ"НПК-Сервис"?какие отзывы?

4. Вверх #3824
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Хотела спросить - кто какими службами пользовался для помывки окон? А то весна, знаете ли... пора окна мыть )))

5. Вверх #3825
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Всем добрый вечер! Подскажите плз, бывает ли отключение электричества в сданных секциях, есть ли своя подстанция в комплексе и как с электро плитами - удобно или хуже, чем с газовыми? Может кто-то соориентирует, ск. по счетчику расход. эл. энергии в мес-ц (по 2-х комн. кв-ре например, 67-70 кв.м).
    Заранее спасибо за ответы!

6. Вверх #3826
    Новичок
    Электроплиты-неплохо, конечно, зависит от качества плиты. Зато вы, как бы не привязаны к цене на газ...Вообще газом не пользуюсь уже года 3 и ни разу об этом не пожалела. В 2х комн квартире электричества нагорает на грн 70, но я весь день работаю, а вечером прихожу и начинаю: пылесосить, готовить, смотреть телек во всех комнатах и тп. Отключения электричества не наблюдала.

7. Вверх #3827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeTaOd Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите плз, бывает ли отключение электричества в сданных секциях, есть ли своя подстанция в комплексе и как с электро плитами - удобно или хуже, чем с газовыми?
    Кстати, а вопрос о дизельном генераторе уже не актуален? Я не заметил, как Украина стала энергетически независимым, стабильным государством без войны? Или пока никто не застрял в лифте на ночь на 19-м этаже, пока циркулирует вода в трубах отопления/водоснабжения, пока еда теплая всем пофиг?
    Кто не включает повороты, тот какашка.

8. Вверх #3828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Кстати, а вопрос о дизельном генераторе уже не актуален? Я не заметил, как Украина стала энергетически независимым, стабильным государством без войны? Или пока никто не застрял в лифте на ночь на 19-м этаже, пока циркулирует вода в трубах отопления/водоснабжения, пока еда теплая всем пофиг?
    Не нагнетайте.....

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Поздравляю всех дорогих соседушек с Международным Женским Днём!!!

Желаю вам мирного неба над головой, перманентно позитивного настроения и всегда оставаться любимыми и красивыми!
    (ړײ)

10. Вверх #3830
    Новичок Аватар для Oriental)
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение

Желаю вам мирного неба над головой, перманентно позитивного настроения и всегда оставаться любимыми и красивыми!
    Видимо остальные соседки стесняются или оч празднуют)))))) Спасибо за поздравления, Smiling. Вы - настоящий сосед-джентельмен.

11. Вверх #3831
    Новичок Аватар для Козырный
    Пару советов с личного опыта! Как правильно проводить ремонт советы-- Дело в том, что я занимаюсь продажей пк компьютеров и одно дело когда Вы покупаете компьютер в магазине в сборке - вроде и карта памяти хорошая и процессор отличный, а по мелочам насуют туфты. А если Вы покупаете комплектующие по отдельности Вы свой ПК делаете с акцентом на Ваши потребности. Да купить ПК в сборке проще - привезли, поставили и радуйся, но потом оказывается, что или процессор слабенький или карта памяти очень объемная, ненужная. Так же само и с квартирой купили квартиру под ключ, там вроде всё есть, а потом оказывается, что сифон дешёвый - проникает, тёплый пол не работает потому, что комплектующие дешёвые и нужно срывать пол итд. И потом Вы ещё посчитаете на сколько Ваш прораб вас взул (((((А если Вы купили новострой с голыми стенами, да заботы много, но потом Вы будете точно знать, что там и что Вас никто не нагрел! Соответственно так и с кухней нужно сделать проект, заказать распил в производственной мебельной фирме, которые реально делают (тот же самый фаворит), толковые сборщики соберут Вам кухню и на этом этапе будет видно все "косяки" (обязательно нужно см. как они собирают Вашу кухню), если будут какие то проколы Вы сразу их заметите. А аж потом нужно заказывать столешницу и если кухня будет сложена отлично, а установщики столешницы накосячат то это сразу будет также заметно и тогда кивать не на кого будет, а таких установщиков нужно будет гнать в три шеи и бабло за работу не зачем давать. Если же Вы заказали кухню всю вместе Вам её привезут, поставят, все косяки по максимуму закроют (той же самой столешницей), припадут Вам на уши бабло в зубы и ... Вы же не будете срывать столешницуу, что бы посмотреть в целом установку корпусов? Это то же самое, что система тёплый пол в квартире - если купили квартиру под ключ, Вы не будете срывать пол, что бы посмотреть как система работает? Соответственно - если Ваш пол не греет — ВЫ попали. ))

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение

Спасибо Вам большое!! и женщин в Вашей жизни также с весенним праздником!
    Верю в чудеса!

13. Вверх #3833
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Дорогие соседи, в эти солнечные дни, мне прийдется написать не очень доброе, но нужное (надеюсь и действенное) сообщение, потому что ДОСТАЛО!
    1. Я хочу обратиться к влюбленному Ромео (или Джульетте)!!
    Я искренне рада за Вас, что любовь поселилась в Вашем доме, это поистине высокое чувство заслуживает уважения, НО! Если Ваши чувства портят имущество других людей, а нашем случае группы людей, это уже не любовь, а административное правонарушение, которое карается законом!
    Объясните мне, почему, я и ВСЕ жильцы секции № 4 должны оплачивать закраску 2х балконнов?! Почему из нашего резервного фонда будут взяты деньги на уничтожение столь милого признания в любви?
    Где мы живем? на Молдаванке? (простите, если кого-то задела) Мы пытаемся построить культурное общество, с ценностями и правилами. Мы косо смотрим на молодых людей плюющих на улице, распивающих спиртные напитки на детских площадках и бросающих туда окурки, а что делаем мы?? Мы портим свой собственный двор!
    Мне, на месте девушки, той кому адресованно сообщение, было бы стыдно, что мой молодой человек не нашол другого способа для проявления своих чувств, только как испортить фасад дома! Стыд и позор тебе, не гомо сапиенс!!

2. Поговорим о детской площадке.
    Наша детская площадка прекрасная, с новыми качеляли, большой територрией и большой песочницей с чистым песком! Но в наших домах живет человек у которого произошло горе, умерла любимая кошечка, и как же ему быть??? конечно! нужно похоронить ее в детской песочнице! Это прекрасное решение, закопать животное там, где гуляют дети, маленькие дети! Человек, ты вообще адекватный?? Если животное столь дорого, похорони его в парке под березой, зачем это делать в песочнице??

3. Опять же детская площадка.
    Многие мамочки приносят на площадку свои собственные игрушки ((ведерки, лопатки, машинки, кубики) и я в их числе), мы оставляем их там, чтоб наши детки и соседские детки могли в доволь играть всем что там есть, что б не носить с собой всегда пакет с игрушками, что бы каждый ребенок, даже если его мама вышла сегодня без лопатки, мог играть! Я считаю это правильно. Но опять, же как то утром мы пришли на площадку и увидели, что почти все, ВСЕ!! лапатки, грабельки ..... сломаны, причем не просто по-полам а на мелкие кусочки (видимо по ним прыгал тяжелый ребенок или взрослый). Объясните мне чего этим Вы хотели добиться? для какой цели Вы сломали игрушки? Лично я не понимаю.

Дорогие, вот честно, я многое не понимаю, для чего Вы все это делаете? неужели нельзя быть культурным, цивилизованным человеком? Уважать труд других людей. Это совсем не тяжело, попробуйте, пожалуйста!
    Верю в чудеса!

14. Вверх #3834
    Новичок Аватар для Oriental)
    Ксения7, поддерживаю Ваше возмущение, особенно огорчает ситуация с дет.площадкой - кошка - это шок, по-моему ее даже не закапывали. А про любовное послание - нет слов - какой примитивизм.

15. Вверх #3835
    Постоялец форума
    если есть видеокамера, вычислите этого шизика-любителя дохлых кошек в песочнице. Пока он ещё что нибудь не отчебучил

16. Вверх #3836
    Посетитель

17. Вверх #3837
    Посетитель

По умолчанию Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Да, с коляской очень сложно проехать, но они не местные им пох

18. Вверх #3838
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, отдельной темы для новых секций Д и Е нет?Никак не могу найти.Все творения Стикона на французском обсуждаются в одной теме?

19. Вверх #3839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Виктория Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, отдельной темы для новых секций Д и Е нет?Никак не могу найти.Все творения Стикона на французском обсуждаются в одной теме?
    на од форуме

skyscrapercity

20. Вверх #3840
    Новичок
    Спасибо ��

Ответить в теме
Страница 192 из 236 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя