| ||
Тема: Конный спорт
Батюшки Святы, а кто?
я про него не могла писать таких слов! дайте мне ссылку на стр!
ибо я склонна думать что вы очень лукавите и зазнаетесь...=/
Про кого про него? Тут, простите, написано конкретно на мой счет. Ссылку дам, на Вашу же тему.
http://ilhome.org/forum/showthread.php/21836/page44
И даже, если будете писать, что мол не я это, у меня отродясь ник другой и пр я не удивлюсь.
сдесь писала не я, а Wild_mustang, я только под ником ангелой или МарТини сижу и все
Ну вот, уважаемые читатели и усесдесь писала не я, а Wild_mustang, я только под ником ангелой или МарТини сижу и всеДелайте выводы
![]()
ну ось читатели, тетенька обоср*** нас пополному ахахах, ладн ( шучу )
создается впечатление что вы знакомы с этим дядей
чего бы вы так кипятились? даже странно как - то это...![]()
Что за пинг-понг.. Ерунда какая-то.
Зато нам вчера исполнилось 2 года! По этому поводу объявляем скидки. За подробностями - в личку!
Последний раз редактировалось Tesoro; 06.04.2010 в 12:47. Причина: дополнение
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Мd Не надо тут на девчонок наговаривать!!Что где творил безбожно вы же толком не знаете ничего что б тут выписывать!!!А девчонки молодцы!!!Депутаты на деньги смотрят и на землю которая стоит сами понимаете! Только жизнь не вечна и там баблом за поступки не откупишься!!!
ахах )
Md прислушайтесь, и сначала выясните все, ибо сильно много самоуверености у вас )
Мир, который осознала только я...
Я, Дикий ангел...(с)
Дадада! Прислушайтесь все к человеку, у которого одно сообщение на форуме!
Хватит плодить темы на форуме и засирать эту!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
MASLO
если 1 смс что, нельзя слушать человека?
нда...
Я, Дикий ангел...(с)
Представители Молодежного,вы эту тему о своих злоключениях начали,вы ее и заканчивайте.Ветка действительно не для того.Вашу ситуацию мы знаем,судить не станем,а помочь вам вряд ли кто здесь сможет.Сами не в шоколаде,поверьте. Давайте лучше о весне,соревнованиях,ассортименте магазина,кто чего достиг,кто к чему стремится...Где солому купить,кстати -меня уже 100 раз спрашивали,может,кто знает?
Та блин, сколько тюк стоит?
подорожало все )
Я, Дикий ангел...(с)
Вот так вот - осенью не нужно,весной не доищешься![]()
ну ну =)
Я, Дикий ангел...(с)
Я про солому, где то недавно в инете видела. Причем в одесск. обл.. Давайте лучше о весне,соревнованиях,ассортименте магазина,кто чего достиг,кто к чему стремится...Где солому купить,кстати -меня уже 100 раз спрашивали,может,кто знает?
А про магазины... мнямочки... ждем-с весенней коллекцииТам такие будут цвета, закачаться можно!
Социальные закладки