| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, кто хочет помочь в организации праздника? Есть я и Саша (Гера). С удовольствием примем ещё пару человек )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Хочу зефира и шашлыка
Верочка, 14.10.12
Малый сегодня покакал зелёными какашками. Это может от того, что я вчера клубнику поела??? Вчера я съела многовато. Раннее только по 5 штучек ела!!
10 27
У меня Златка спала, когда пришла инспектор, и в комнату со спящим ребенком я никого не приглашала естественно, показала кровать издалека и позвала на кухню
Чем закончилась ваша эпопея с соседями)?
Я о ней слышала хорошие отзывы! Скажи, что по сравнению с ЛБ массажисты из Дома с ангелом - небо и земля)?
Всем привет! Мы уже практически не кашляем ттт, но нос где-то далеко еще хрюкает( животик нас по-прежнему не радует и я уже начинаю привыкать к этому
ой, да чем...отключили воду во всем доме так как к ним не достучались, на всю ночь. утром уже какая-то тетенька пришла, таки достучалась, пришла и к нам, посмотрела, сказала пишите на них заявление, им там что-то ремонтировали. короче ясное дело не пойду я никакое заявление писать, повезло им что обои все равно старые и ремонта особо никакого нет на кухне, надо все равно менять. попросила им передать чтобы думали головой, у нас там бойлер висит как раз. если б попало на электрику, поломался бы и они бы попали на большие деньги.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а у нас малая выдает последних пару дней. встает на ножки, при чем как только найдет за чтобы подтянутся. ясное дело еще не уверено, прыгает, падает, короче звезда. садится мы значит не хотим, мы уже ходить хотим сразу.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ой, девочки! Бассейн - это чудо!
Малая отключается после плавания в машине, и вот спит до сих пор! Сказка!
14 килограммов счастья!
Спасибки, девули, спасибки, Людмилка
Да,нам сегодня целых 9месяцев, а если приплюсовать еще и Б, то целых 18 )))
Мишка радует родителей и близких своей зубастой (уже целых 4 зуба и 2 на подходе!) улыбкой, заливистым смехом. Очень любит играть с мамой и вообще любит внимание. Любит, когда мама поет и улыбается песенке даже сквозь слезы. С каждым днем мы издает все новые звуки, слоги. Имитирует интонацию очень четко. Говорит много и непонятно на своем языке, то ласково, то грозно, типа ругаясь. Из того, что можно разобрать: мама (чаще, когда плачет), баба, да-да-да, та-та-та, тьо-тьо (это я его тетя пыталась научить), дя-дя-дя, ой-ла-ла и т.д. Физически напрягаться мы не любим.Стоим и раскачиваемся на четвереньках, если поставить,каким-то макаром передвигаемся на расстояние 1,5-2 метра (при этом не ползая), хорошо сидим, если посадить, стоим, если поставить, шагаем, если впереди что-то интересное. Сейчас работаем над тем, чтобы научить малыша обходиться без помощи взрослых во всех этих штуках. Также стали лучше и дольше спать (после крещения). Из продуктов пока ввели только кабачок, цв капусту и недавно рисовую кашу. Но ничего, мы не спешим: лучше медленнее, но увереннее, как говорят.Также очень любим купаться и активно плещемся в водичке, по команде "ныряем!", закрывает глаза, любит море и аж визжит, когда мама окунает туда ножками. В общем, могу долго писать, т.к. все меня в нашем малыше радует. Будь здоровым, малыш, а все остальное приложится!
Также поздравляем Матвейчика Катюши и Сашеньку Алены! Здоровья малышам, терпения и сил мамам!!!!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем привет! Девочки, кто ходит в "Молдову" на плавание, у вас групповые занятия или индивидуальные? И ещё вопрос: когда у малышей плавание, в это время в бассейне вы одни занимаетесь или есть ещё группы?
Да вообще, не сравнить!!! ЛБ зазвездилась или что с ней стало, я не знаю.. Первый раз она нам делала еще куда ни шло курс. Но в сравнении с Ингой даже не стоит !Ну а сейчас совсем, опаздывала постоянно на 20 минут, да и сам массаж минут 15 делала и 5 мин на футболе прыгала.. ((( Очень жалею, что не попрощались с ней после первого опоздания.. Никакого эффекта после массажа не было, только дите мучалось, вечно голодный пережидал этот массаж.. Ну Бог с ней! Теперь буду умнее. Да и сравнить теперь могу)) да и на себе прочувствовала ручки Инги))
И что удивительно, Мне два массажа выходят на 50 грн дешевле, чем у ЛБ. За Даву 80 грн, а за меня 70. Ну вообще сказка!! А ЛБ брала по 100 за каждого. Но деньги для меня в данном случае не играли роли, мне важно было, чтоб качество хорошим!
Последний раз редактировалось soomoo; 25.05.2013 в 19:17.
Социальные закладки