Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 192 из 3031 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 60618
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Я тоже только так и читаю. А как еще можно читать это слово?
    Я например, ударение делаю на 2 слог - берЕменюшки))

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Мне врач персен прописала, помогает, но слабо. Скорей бы пережить эти первые 12 недель. Macros, желаю, чтоб у нас с вами все было хорошо, и мы поскорей начали наслаждаться беременностью на всю катушку и наши малыши радовали нас крепким здоровьем и хорошим поведением!!! И всем мамочкам желаю этого!!!
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3823
    Будем надеяться, что все будет хорошо.. Берегите себя, больше отдыхайте, ни в коем случае не поднимайтесь по лестницам, не поднимайте тяжелого, гуляйте, отдыхайте и настраивайтесь только на хорошее!!! Природа все предусмотрела за нас, и что ни делается - все к лучшему! И расскажите, где же эта гинеколог такая работает, чтобы мы к ней не шли..?
    Спасибо за поддержку! В Водников. Щербакова Людмила Спиридоновна.

4. Вверх #3824
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Мне врач персен прописала, помогает, но слабо. Скорей бы пережить эти первые 12 недель. Macros, желаю, чтоб у нас с вами все было хорошо, и мы поскорей начали наслаждаться беременностью на всю катушку и наши малыши радовали нас крепким здоровьем и хорошим поведением!!! И всем мамочкам желаю этого!!!
    Все непременно будет хорошо. Надеемся и верим)

5. Вверх #3825
    Свекровь мужу истерики чуть ли не ежедневные устраивает, говорит, что он ее предал и все в таком духе))) Но меня он оберегал и не говорил ничего.. пока я не узнала от других родственников, что она оказывается категорически против меня.. без причины, просто так от вредности.. А тебе проще, у тебя уже есть доця, любимый ребенок мамы и папы!! )))
    Да уж...Сложно очень..Главное, что муж не поддается! Если он не считает нужным рассказывать вам, то и вы не заморачивайтесь. Он разрулит сам..

6. Вверх #3826
    А у меня другая история, свекровь во мне души не чает, но эта ее льбовь какая-то фанатическая и пугает меня. Когда в гости прихожу она чутли не со слезами на глазах бежит меня целовать, а когда как-то раз мне плохо стало из-за мес. и я прилегла, так она мне ландышей с клумбы принесла. Она уже года 2 ждет, что я к ним перееду, а тут сбудется ее мечта, еще и малыш намечается, даже боюсь представить, что будет! Там еще и бабушка, которая тоже третий год правнуков требует, а у нее день рождения 15 марта, я смеюсь, что это наверно она себе подарок наворожила Чувствую будет весело
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у меня другая история, свекровь во мне души не чает, но эта ее льбовь какая-то фанатическая и пугает меня. Когда в гости прихожу она чутли не со слезами на глазах бежит меня целовать, а когда как-то раз мне плохо стало из-за мес. и я прилегла, так она мне ландышей с клумбы принесла. Она уже года 2 ждет, что я к ним перееду, а тут сбудется ее мечта, еще и малыш намечается, даже боюсь представить, что будет! Там еще и бабушка, которая тоже третий год правнуков требует, а у нее день рождения 15 марта, я смеюсь, что это наверно она себе подарок наворожила Чувствую будет весело
    Возможно свекровь всю жизнь дочку хотела... вот и дождалась в твоем лице... а так как внуков пока нет, то ей хочется за кем-то поухаживать, поэтому тебе такое внимание уделяется.. но как бы то ни было, со взрослыми и старыми людьми тяжело жить нам, молодым, под одной крышей..
    08.03.2014 - двойной праздник!

8. Вверх #3828
    К сожелению это так, но я стараюсь искать в этом и плюсы, к томуже у нас будет свой этаж (частный дом), а это не так ужасно, как еслибы все жили в одной квартире. И с малышом можно все лето во дворе сидеть, и до моря недалеко, а в центре(где я сейчас живу) никакого свежего воздуха. Да и если очень захочется куда-то пойти, будет с кем малыша оставить.
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для Inelll
    У меня та же история...заботы много и как-то аж напрягает, но все же это лучше чем ничего! Я очень благодарна судьбе, что у меня такая свекровь действительно нужно искать плюсы )))
    😊

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Супер))
    Я хоть и переживаю по этому поводу, но они ж глаза радуют пушистики. Надо будет потом тоже сдать на всяк случай повторно анализ. Кста, а они так чувствую, что в пузике кто-то обитает)))
    Еще и как чувствуют )))) я думала что накрутила себя, а нет котофей все время хочет в мою комнату и спать рядом, мурчит что то и смотрит так в глаза, кувыркается . Вообщем таким ласковым не видила его)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    здравствуйте, мамочки - принимайте в гости!
    сидела я в темке Осень-2012, и вот - снова в беременюшки записалась
    моей дочурке 10 месяцев, а второму нашему малышастику уже пять неделек.
    живем мы в Измаиле
    рожать будем в первой половине марта - по УЗИ дата родов 20-24 марта, но у меня с первой было кесарево, так что и сейчас прокесарят - а они это чуть раньше делают, сразу после 38й недели
    Добро пожаловать ))) мне этот город очень знаком )) любимый ездит по работе)) а вы там рожали?))

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамы пузожителей))) Принимайте к себе. Беременность первая, 9 неделек.
    Добро пожаловать ))) нас с каждым днем все больше)) очень здорово ))

13. Вверх #3833
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Еще и как чувствуют )))) я думала что накрутила себя, а нет котофей все время хочет в мою комнату и спать рядом, мурчит что то и смотрит так в глаза, кувыркается . Вообщем таким ласковым не видила его)))
    Да да да и моя так заглядывает и мурчит и ластится, короче классно
    😊

14. Вверх #3834
    А моя кошка всегда ко мне очень ласкава, так что сложно сказать чувствует она или нет, но вот позавчера я расплакалась, а она прибежала и начала так мяукать, как будто утешить меня хотела, я взяла ее на руки и успокоилась.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Проблема у нас в другом пока... В пятницу на работе заболел живот. Похоже на вздутие, думала, не то что-то сьела. Пошла в туалет, и тут как буд-то месячные начались.. Слава Богу работаем с мужем рядом, бегу к нему, едем в больницу.Я в истерике просто... Пришли к Г.(к первому попавшему (но на месте о ней говорили, что опытная и очень хорошая) в виду срочности,до этого небыли, собирались с пн искать врача), она отправила на узи. Сказала, посмотрим, сохранять Б или нет. Там сказали: беременность 3 недели (но я не пойму тогда в этих сроках ничего - дата начала последних М - 16 июня!), плодное яйцо в матке, еще там свое что-то непонятное. И вывод: угроза есть, но отслоек нет. Идите к врачу, она назначит лечение и все будет хорошо. А если будете так нервничать каждый раз, в тонусе всю беременность проходите. Настроение немного улучшилось)
    Пришли к Г., она меня в кресло посадила, смотрела-щупала, взяла на анализы мазки. Говорит помощнице: ты пока оставь, девушка определится нужно ей или нет делать анализы. Расспросила, сколько с мужем живем, когда женились. Привела меня к нему и рассказывает. Сейчас никто беременность на сроках до 7-8 недель не сохраняет. Если на таком раннем сроке начались проблемы, то это свидетельствет о генных нарушениях. Если вы хотите сохранять беременность, я ложу вас к себе в стационар, но никаких гарантий не даю, о том, что ребенок родится здоровым. (А что кто-то дает???) (Не хочу писать все, как она говорила, но аппелировала она словами даун, урод...). В общем вы думайте 5 минут, а я сейчас выйду и вы мне скажете. Мы с мужем, в шоке... Решить за 5 минут? Потом вышла, ну что? и начала рассказывать про "чудо-таблетки" за 200долларов. Их пьешь, и беременность прерывается чуть-ли не в удовольствие. Купить можно только у нее. В это время помощница у меня раза три спросила "за анализы 15 грн давать будете?" На вопрос"это же первая Б, не повредит ли аборт?" она ответила, что с каждым разом сложнее (хотя до этого говорила, что последствий нет). Я спросила, решение так быстро надо принять, чтоб если лечение, то сейчас же начать? Она сказала уже, что она к себе не будет ложить с таким сроком. Не рационально сохранять такую Б. Идите, может, есть врачи, которые еще не знают об этом и сохранят вас. Спросила, что с меня - 100 грн. (тут я поняла, что это как-то слишком прямо и слишком много, насторожилась).Вобщем ушли мы оттуда в ужасе.. Начали обзванивать знакомых. Направили нас прямо к акушеру знакомому. Она сказала, что на кресло нет смысла меня сажать, так как ничего еще не увидит. Действительно на западе принято Б до 12 недель вообще не трогать, идет естественный отбор природный. Поспрашивала меня что-да как, посмотрела результаты узи, выписала таблетки свечки. Если Б действительно с патологиями, то она прервется в независимости от этого, а если все пойдет хорошо дальше, то мы сдадим позже анализы на аномалии всякие и дальше будет видно. (а Г говорила, что нет никаких анализов, которые бы показали). Прерывать точно не надо, и стоит забыть все то, что мне там наговорили. Так что мы пока надеемся на лучшее...
    Я сделала для себя вывод, что врач должен быть знакомым по возможности и идти к нему с вопросами, если что-то беспокоит сразу. Не заниматься самолечением ни в коем случае, у всех могут быть абсолютно разные ситуации. Только врач скажет, это нормально или нет.
    Не переживайте - все будет хорошо)) Побольше отдыхать и настроиться на позитив)))) А про этого врача я тоже слышала - она моей подруге какие-то надуманные болезни поприписывала, хотя до этого ни один врач ничего не видел и еще понавыписывала ей кучу лекарств и сказала в какой аптеке купить. Так что даже не думайте над ее словами.
    Последний раз редактировалось Muriwka; 29.07.2013 в 16:10.

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ))) мне этот город очень знаком )) любимый ездит по работе)) а вы там рожали?))
    спасибо да, тут

Проблема у нас в другом пока... В пятницу на работе заболел живот. Похоже на вздутие, думала, не то что-то сьела. Пошла в туалет, и тут как буд-то месячные начались.. Слава Богу работаем с мужем рядом, бегу к нему, едем в больницу.Я в истерике просто... Пришли к Г.(к первому попавшему (но на месте о ней говорили, что опытная и очень хорошая) в виду срочности,до этого небыли, собирались с пн искать врача), она отправила на узи. Сказала, посмотрим, сохранять Б или нет. Там сказали: беременность 3 недели (но я не пойму тогда в этих сроках ничего - дата начала последних М - 16 июня!), плодное яйцо в матке, еще там свое что-то непонятное. И вывод: угроза есть, но отслоек нет. Идите к врачу, она назначит лечение и все будет хорошо. А если будете так нервничать каждый раз, в тонусе всю беременность проходите. Настроение немного улучшилось)
    Пришли к Г., она меня в кресло посадила, смотрела-щупала, взяла на анализы мазки. Говорит помощнице: ты пока оставь, девушка определится нужно ей или нет делать анализы. Расспросила, сколько с мужем живем, когда женились. Привела меня к нему и рассказывает. Сейчас никто беременность на сроках до 7-8 недель не сохраняет. Если на таком раннем сроке начались проблемы, то это свидетельствет о генных нарушениях. Если вы хотите сохранять беременность, я ложу вас к себе в стационар, но никаких гарантий не даю, о том, что ребенок родится здоровым. (А что кто-то дает???) (Не хочу писать все, как она говорила, но аппелировала она словами даун, урод...). В общем вы думайте 5 минут, а я сейчас выйду и вы мне скажете. Мы с мужем, в шоке... Решить за 5 минут? Потом вышла, ну что? и начала рассказывать про "чудо-таблетки" за 200долларов. Их пьешь, и беременность прерывается чуть-ли не в удовольствие. Купить можно только у нее. В это время помощница у меня раза три спросила "за анализы 15 грн давать будете?" На вопрос"это же первая Б, не повредит ли аборт?" она ответила, что с каждым разом сложнее (хотя до этого говорила, что последствий нет). Я спросила, решение так быстро надо принять, чтоб если лечение, то сейчас же начать? Она сказала уже, что она к себе не будет ложить с таким сроком. Не рационально сохранять такую Б. Идите, может, есть врачи, которые еще не знают об этом и сохранят вас. Спросила, что с меня - 100 грн. (тут я поняла, что это как-то слишком прямо и слишком много, насторожилась).Вобщем ушли мы оттуда в ужасе.. Начали обзванивать знакомых. Направили нас прямо к акушеру знакомому. Она сказала, что на кресло нет смысла меня сажать, так как ничего еще не увидит. Действительно на западе принято Б до 12 недель вообще не трогать, идет естественный отбор природный. Поспрашивала меня что-да как, посмотрела результаты узи, выписала таблетки свечки. Если Б действительно с патологиями, то она прервется в независимости от этого, а если все пойдет хорошо дальше, то мы сдадим позже анализы на аномалии всякие и дальше будет видно. (а Г говорила, что нет никаких анализов, которые бы показали). Прерывать точно не надо, и стоит забыть все то, что мне там наговорили. Так что мы пока надеемся на лучшее...
    Я сделала для себя вывод, что врач должен быть знакомым по возможности и идти к нему с вопросами, если что-то беспокоит сразу. Не заниматься самолечением ни в коем случае, у всех могут быть абсолютно разные ситуации. Только врач скажет, это нормально или нет.
    я свою первую сохраняла с двух недель - не урод и не даун могу фоту показать, такие вещи видны сразу
    все будет хорошо, а врача надо забыть как страшный сон - попадаются же уроды
    Арина - 10.09.2012

17. Вверх #3837
    Проблема у нас в другом пока... В пятницу на работе заболел живот. Похоже на вздутие, думала, не то что-то сьела. Пошла в туалет, и тут как буд-то месячные начались.. Слава Богу работаем с мужем рядом, бегу к нему, едем в больницу.Я в истерике просто... Пришли к Г.(к первому попавшему (но на месте о ней говорили, что опытная и очень хорошая) в виду срочности,до этого небыли, собирались с пн искать врача), она отправила на узи. Сказала, посмотрим, сохранять Б или нет.
    Вы очень смелая и достойная будущая мама . А эти врачи это просто пипец .... Читаю что вы написали и диву даюсь. Врачи Которые тоже матери или у них дочери могут быть беременны. Как так можно вообще?? Вы нашли уже хорошего врача ? Все будет у вас хорошо.

18. Вверх #3838
    Как подумаю сколько нам еще предстоит пройти)) но ничего главное, чтоб была рядом поддержка и забота и мы непременно со всем справимся ) пускай все плохое нас обойдет и мы родим самых прекрасных деток в мире ,потом будем встречаться и смеяться с того что было)))

19. Вверх #3839
    Частый гость Аватар для marquise
    девочки, а кто знает как на самом деле влияют сигареты на ребенка? только без напыщенности.
    вчера с мужем навещали его сестру в роддоме (областной, кажется), там во двор выходят беременюшки с разными сроками и КУРЯТ..... и видела я таких штук десять.... я столько беременных курильщиц еще в жизни не видела.
    скажу сразу, я человек курящий... курила первые 4 дня после того как узнала о беременности (это примерно месяц беременности) и несколько дней назад ну очень хотелось, я скурила сигарету.
    просто не могу понять.. как на самом деле это влияет на ребенка.

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает как на самом деле влияют сигареты на ребенка? только без напыщенности.
    вчера с мужем навещали его сестру в роддоме (областной, кажется), там во двор выходят беременюшки с разными сроками и КУРЯТ..... и видела я таких штук десять.... я столько беременных курильщиц еще в жизни не видела.
    скажу сразу, я человек курящий... курила первые 4 дня после того как узнала о беременности (это примерно месяц беременности) и несколько дней назад ну очень хотелось, я скурила сигарету.
    просто не могу понять.. как на самом деле это влияет на ребенка.
    считается, что по-возможности надо бросать, пользы курение точно не приносит. Я пока не осилила... курю 11 лет, надеюсь перебороть себя, но пока безуспешно(((

Закрытая тема
Страница 192 из 3031 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права