ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Молитвы были услышаны!
Армейская, достаточно тёплые.
Вау, Балковская, пятиэтажки напротив Прим.суда - теплооо! Не зря два дня я их (ЖЭК)терроризировала!
...Мы жили тогда на планете другой((((
не понимаю-чему радуются - вообще еще достаточно тепло и так! или может радуются самому факту наличия теплых труб? или может радуются что так рано начнут бабло по 6-7-8 грн( у кого как) за квадрат отдавать за тепло которое пока не особо то и нужно!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Относительно тепло, это на улице и то, днем, когда солнце светит. В квартирах же холодно и сыро. А у кого груднички, их же купать нужно каждый день. Да и любому человеку помыться нужно, а как в такой холодрыге не заболеть после ванны или душа? Обогреватели тоже не выход, они кислород сжигают, или свет вырубается при повальном включении этих штук.
Так что, лучше бы уже включили отопление. (имхо)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
странные квартиры-а то что про грудничков-поверьте что даже без отопления мамочки сделают все условия своим чадам!!! я думаю что даже при такой температуре еще никто не заболеет, а то что есть радиаторы которые не жгут кислород я вам наверное открою америку(гыыы-сегодня вроде день открытиия) да чего мы спорим -рады теплу ! отлично ...вот нам придется его ждать долго...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
9-я фонтана - тепленько, но у нас своя домовая котельная. А вот у бабушки на М. Малиновского холодина![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
и заплтят за свет еще больше, чем платили бы за отопление. Плюс еще увлажнитель воздуха надо ставить, потому как, как верно было замечено выше, воздух пересушивается от всех этих дуек-каминов. Да и еще - электропроводка в наших домах не настолько мощная, чтобы выдерживать такие нагрузки, когда в каждой квартире включаются отопительные приборы, а через одну - бойлеры. Буквально пару дней назад дом в центре города это доказал, не помню точно адреса...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Королева\Левитана - холодрыга. В ЖЭКе говорят, что сантехник отрапортавал, что дом подключил... к чему интересно? Врали, что я первая пожаловалась, хотя я была свиделем, как соседка звонила и ругалась...
Варненская.Вчера включили отопление.Батареи греют хорошо,так что можно спать с открытой форточкой!!!![]()
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Глушко/Королева-мне вообще сегодня председательша,глядя в глаза,доказывала,что ни у кого отопления нет,все врутЧто отопительный сезон всегда начинается 15 октября,и от нее ничего не зависит,и вообще у нашего дома долги и т.д.А я звонила еще вчера в теплосеть:там ждут,когда она прийдет за нарядом,и тогда дом подключат даже если и есть долги.В прошлом году нас подключили в конце ноября...С горячей водой тоже проблемы-отключают в марте,включают в ноябре.
Последний раз редактировалось Ne$ti; 12.10.2010 в 22:41.
Центр, отзовитесь!!! Хоть у кого нибудь включили отопление???
Вильямса, вчера включили
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки