Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 192 из 562 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 11223
  1. Вверх #3821
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пример с "УкрСибом" - я их должник по кредиту. они по програме "Активные деньги" своевременно выплачивают деньги по первому требованию. Вы же утверждали, что такие вклады приравниваются к срочным депозитам и выплачивать можно только через месяц после обращения. далее "Приват" легко по телефонному звонку поднимает лимит (5000 грн) и выплачивает любую сумму. у вас же дневной лимит хоть помирай. вопрос, куда я понесу деньги, если мне прийдет такая затея в голову? кто слепо и с фанатизмом выполнял незаконные постановы НБУ в ущерб гражданам, или туда, где все таки думают "есть ли банки после кризиса"?

эти банки далеко не идеальные, но все в сравнении
    Одно маленькое уточнение - 1) под какой % у вас вклад был? 2) Где вы видели дневной лимит? в банкомате? или в кассе? в кассе вы можете получить любую сумму. Банкомат не может уместить слишком большиеп суммы для всех. Кассы решают этот вопрос. Знаете, многим очень не нравится Приват, вам же наоборот, почему же вы средства там не храните? Какой замечательный этот Приват. Только мнений на форуме об этом банке не очень положительные. Извините, мудрее и гибче я не заметила..

2. Вверх #3822
    юрист
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Одно маленькое уточнение - 1) под какой % у вас вклад был? 2) Где вы видели дневной лимит? в банкомате? или в кассе? в кассе вы можете получить любую сумму. Банкомат не может уместить слишком большиеп суммы для всех. Кассы решают этот вопрос. Знаете, многим очень не нравится Приват, вам же наоборот, почему же вы средства там не храните? Какой замечательный этот Приват. Только мнений на форуме об этом банке не очень положительные. Извините, мудрее и гибче я не заметила..
    у вас ведь тоже есть или был вклад, при котором в любой момент можно снимать любую сумму, но на остаток нечисляются %. Вы же ссылаясь на 319 постанову утверждали, что НБУ приравнял эти вклады к срочным, и нельзя снимать деньги в день заявки (лень искать ваши цитаты, но если нужно, то найду). опять же Вы утверждали, что "Нада" установил лимит снятия наличных 2500 грн в день, типа вполне достаточно для жизни.
    или в "Надре" можно мгновеннно снять любую сумму, например 10000 грн с текущего счета?
    в "Привате" этот лимит был вседа в 5000 грн., но снимался в течение 10 минут звонком в коллцентр. деньги лично я не храню нигде. с "Приватом" сотрудничаю только потому что там есть редкая для банков услуга - "Приват 24" при помощи которой я провожу оплату счетов не вставая с дивана, поэтому имеб текущий счет и деньги в размере, необходимом для оплаты такмх счетов. а проблемы с ним как и везде, хамство, некомпететность персонала и ненадежная техника.
    если не хотеть, то ничего не увидишь. как Кутузов, не согласный с решением военного совета об отступлении, приложил подзорную трубу к выбитому глазу и сказал "Сигнала к отступлению не вижу, наступаем!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #3823
    у вас ведь тоже есть или был вклад, при котором в любой момент можно снимать любую сумму, но на остаток нечисляются %. Вы же ссылаясь на 319 постанову утверждали, что НБУ приравнял эти вклады к срочным, и нельзя снимать деньги в день заявки (лень искать ваши цитаты, но если нужно, то найду). опять же Вы утверждали, что "Нада" установил лимит снятия наличных 2500 грн в день, типа вполне достаточно для жизни.
    или в "Надре" можно мгновеннно снять любую сумму, например 10000 грн с текущего счета?
    в "Привате" этот лимит был вседа в 5000 грн., но снимался в течение 10 минут звонком в коллцентр. деньги лично я не храню нигде. с "Приватом" сотрудничаю только потому что там есть редкая для банков услуга - "Приват 24" при помощи которой я провожу оплату счетов не вставая с дивана, поэтому имеб текущий счет и деньги в размере, необходимом для оплаты такмх счетов. а проблемы с ним как и везде, хамство, некомпететность персонала и ненадежная техника.
    если не хотеть, то ничего не увидишь. как Кутузов, не согласный с решением военного совета об отступлении, приложил подзорную трубу к выбитому глазу и сказал "Сигнала к отступлению не вижу, наступаем!"
    Пожалуйста, не будьте голословным и приведите мои "утверждения". Я говорила о лимитах в банкомате, к кассе это не имеет отношения. Если сумма большпя, то ее заказывают за 1-2 дня. И еще, Счет, в аналог которому вы ставите в другом банке, не имел таких высоких %% как в Надре. Сравните и вам станет ясна разница. По накопительным, срок которых по заявлениям на закрытие счета настал (30 дней) уже давно всем желающим выдали. Но большинство решило оставить. Статистика.

4. Вверх #3824
    юрист
    Пожалуйста, не будьте голословным и приведите мои "утверждения". Я говорила о лимитах в банкомате, к кассе это не имеет отношения. Если сумма большпя, то ее заказывают за 1-2 дня. И еще, Счет, в аналог которому вы ставите в другом банке, не имел таких высоких %% как в Надре. Сравните и вам станет ясна разница. По накопительным, срок которых по заявлениям на закрытие счета настал (30 дней) уже давно всем желающим выдали. Но большинство решило оставить. Статистика.
    пожалуйста уточните: если у меня текущий счет в "Надре" и мне позарез нужно 10000 грн. я могу это сделать в течение часа? в кассе или в банкомате неважно. в "Привате" могу (вчера снимал), и у них лимит в 5000 действует независимо от кассы. 10 000 я снял в два приема. не поднимая лимит ни в кассе, ни в банкомате больше 5000 не дадут.
    аналог "активных денег" в "Надре" если у меня там 20000 грн и я решил их снять прямо сейчас. мне их выдадут сразу? в "укрсибе" выдадут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    пожалуйста уточните: если у меня текущий счет в "Надре" и мне позарез нужно 10000 грн. я могу это сделать в течение часа? в кассе или в банкомате неважно. в "Привате" могу (вчера снимал), и у них лимит в 5000 действует независимо от кассы. 10 000 я снял в два приема. не поднимая лимит ни в кассе, ни в банкомате больше 5000 не дадут.
    аналог "активных денег" в "Надре" если у меня там 20000 грн и я решил их снять прямо сейчас. мне их выдадут сразу? в "укрсибе" выдадут
    Мне кажется, что Вас не услышат там избирательное внимание))))

6. Вверх #3826
    В кассе ограничений нет.

7. Вверх #3827
    юрист
    В кассе ограничений нет.
    я правильно понял, что в кассе мне сразу же выдадут и 10000 грн с текущего счета и 20000 грн с накопительного? сколько нужно будет ждать с момента обращения?

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Финансовый кризис уже поставил на грань выживания треть украинских банков.
    ..."Нацбанк не рассчитывает, что многие кредитные учреждения переживут финансовый кризис."...
    Читаем - http://forinsurer.com/public/08/12/04/3648
    индустрия уверенности

9. Вверх #3829
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    ...И то же самое пишут про страховые компании:

..."В 2009 году Госфинуслуг прогнозирует снижение сбора страховых платежей на 10% против 2008 года и сокращение на 30% количества страховых компаний."

Читаем - http://forinsurer.com/news/08/12/01/17338
    индустрия уверенности

10. Вверх #3830
    я правильно понял, что в кассе мне сразу же выдадут и 10000 грн с текущего счета и 20000 грн с накопительного? сколько нужно будет ждать с момента обращения?
    При наличии в кассе сразу. По накопительному - с момента подачи заявления на закрытие счета - через 30 дней.

11. Вверх #3831
    Посетитель
    При наличии в кассе сразу. По накопительному - с момента подачи заявления на закрытие счета - через 30 дней.
    А с момента подачи заявления на частичное снятие средств (без закрытия счета)?

12. Вверх #3832
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    У меня друг уже почти месяц ходит снимает с такого счета деньги через отделение, счет в долларах. Постоянно говорят что денег нет. Это конечно не гривна но достаточно показательно...

P.S. Черри подскажите, как там Фирташ купил ли уже банк Надра или нет, очень противоречивые сведения в инете...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #3833
    Конечный бенефициар
    P.S. Черри подскажите, как там Фирташ купил ли уже банк Надра или нет, очень противоречивые сведения в инете...
    по-твоему, она управделами Фирташа?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #3834
    Постоялец форума Аватар для tanica
    В кассе ограничений нет.
    Это неправда, мы не смогли всю сумму забрать, хотя созванивались

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    по-твоему, она управделами Фирташа?
    Нет она скорее всего либо уже подчиненная Фирташа либо будет его подчиненной. А начальство нужно знать в лицо (с)

16. Вверх #3836
    Уважаемые, о конкретном банке если хотите поговаорить, это не является новостью (отклонение от темы), прошу в личку, если хотите. Здесь это обсуждать я больше не намерена. Спасибо за внимание.

17. Вверх #3837
    Конечный бенефициар
    Веселый парень, этот Шаповалов

Украинские банки имеют достаточно возможностей, чтобы убедить своих клиентов воздержаться от досрочного изъятия депозитов, считает первый заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Анатолий Шаповалов.
    "Посильная задача. Могут добиться этого: повышая ставки (по депозитам - ИФ), разъяснительной работой", - сказал он, комментируя постановление НБУ N413.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/08/145535
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #3838
    Новичок Аватар для Niro
    "У жодному випадку не можна достроково видавати депозити… Якщо банки собі додатково створюватимуть труднощі, зокрема по платоспроможності, видаючи достроково депозити, до цих банків ми будемо ставитися жорсткіше", - сказав Стельмах.

этого деда я бы вторым после ющенко за ногу подвесил.

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Веселый парень, этот Шаповалов

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/08/145535
    Хоть один человек в НБУ читает Постановления этого же органа. Шаповалов единственный понял смысл Постановления №413 и указал методы по борьбе с оттоком депозитов: повышая ставки (по депозитам - ИФ), разъяснительная работа. Другого 413 не предусматривает...

20. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хоть один человек в НБУ читает Постановления этого же органа. Шаповалов единственный понял смысл Постановления №413 и указал методы по борьбе с оттоком депозитов: повышая ставки (по депозитам - ИФ), разъяснительная работа. Другого 413 не предусматривает...
    Это по декларируемому замыслу. В реале это выльется в простую вещь - рядовым вкладчикам банки расторгать не будут, ссылаясь на вольные интерпретации 413, а "избранным" вкладчикам вполне могут и расторгнуть, ссылаясь на букву 413.

Закрытая тема
Страница 192 из 562 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права