|
как же достали писатели о концертах...
поделитесь впечатлениями об опере "Турандот" ,иду 6го апреля ?
пы.сы.на "Таксисте " с мужем просто уснули))
Милые пользователи.
Мне очень нравится переносить Ваши сообщения о концертах в соответствующую тему.
Но порадуйте любителей театров.
А иначе я буду радовать Вас слониками.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я уже отписывалась о Турандот раньше, но для вас попробую вспомнить свои впечатления. Действительно понравилось - и опера хорошая и не испортили ее. Очень хорошие костюмы и декорации. Очень хорошие женские партии и голоса, особенно Зуенко в роли Лю. А вот мужские как-то слабенькими показались, вот только запомнились министры Пинг, Панг, Понг - очень задорно и пели и играли. Вообще хорошее впечатление осталось, думаю, что не пожалеете, что пойдете. Только не знаю какой состав у вас будет - потом отпишитесь.
Турандот идет 2. 45, а Князь Игорь 3 часа - нормально высиживается, так как действо захватывает, это я к тому , что премьерный Дон Жуан будет идти 3.50. Помнится был 6-часовой Вишневый сад в музкомедии - шикарная постановка какого -то прибалтийского режиссера ( не помню фамилию), так зал опустел после первого антракта, и звезды - Женя Миронов, Алексей Петренко и др. не повлияли на массовый уход зрителя, а жаль.....
Вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=1310143
А я уже приобрела билеты на Баядерку с солистами Мариинки. Причем была уверена,что на 17апреля,только прийдя домой увидела что не апрель,а май![]()
вчера были на "Князе полнолуния" в русском , 2.5 часа пытались не уснуть, так было громко заявлено об этом спектакле, а не впечатлило, уныло, без особых эмоций, единственно все держалось на актере игравшем Дракулу..... я не увидела супер -декораций или каких-то там трюков.....в очередной раз подумала как жаль ,что убрали многие спектакли из репертуара...
не хочу оценвать,но в очередной раз русским разочарована....конечно это все ИМХО
а да и после первого акта многие по уходили..это тоже о чем-то говорит
Абсолютно согласна с Марусенькой!! тоже вчера были там.И тоже считаю что если бы не Поляков(Дракула) можно было бы совсем уснуть.Это одно из моих любимых произведений.И я давно мечтала увидеть его на сцене,но не в такой же нудной постановке.Тоже была мысль уйти после первого акта,но думала а вдруг? вот сейчас во втором и начнется все самое интересное,те самые заявленные трюки,и та самая крутейшая музыка композитора))))) Но увы...Все так же нудно и монотонно продолжалось и во втором акте....Такое действительно мистическое произведение можно было поставить намного ярче,динамичнее и страшнее...Очень жаль(((( я разачарована.. и все еще надеюсь когда-то увидеть на сцене яркую постановку Графа Дракулы..
Как жаль! Думала, что-то стоящее это "Князь полнолуния"! Печально, что Русский театр катится в пропасть((
Девочки, если кому-то нужна компания в поход в театр, с удовольствием ее составлю, тк вторая половина в отъезде, а театр и стоящие спектакли я обожаю!!!
Действительно, довольно печальное было зрелище в целом, имхо. Джонатан - это полный аллес. Такое впечатление, что актеру очень хотелось спать, домой, водки, чего угодно, только не играть. Неплохо начал персонаж Ван Хельсинг (интересный, живой персонаж), но очень быстро стух и далее производил такое же впечатление, как и Джонатан. Единственная сцена, где Джонатан не был "мертвым" - это когда он крестом начал отмахиваться от девок-вампирш.
Убила карикатурность Дракулы и его слуг в начале спектакля. Как какой-то комикс, ей-богу.
Дракула в Лондоне понравился, Люси понравилась, пожилой путешественник-балагур понравился (хоть и эпизодик, а тем не менее). Поединки были интересно решены. Впечатлила сцена как бы исповеди что-ли Дракулы перед Миной с одновременным танцем двух других актеров.
ЗЫ: не верю, что вина актеров. Думаю, плохая пьеса и режиссура.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.03.2012 в 16:15.
Нет проблем, если глух и нем
Ироничная СКАЗКА в СТИХАХ для ВЗРОСЛЫХ
Автор и исполнитель: Оскар РАЙ
КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО КОМЕДИЯ.
К тому же это комедия Оскара Рая, а значит по-настоящему умная и по-настоящему смешная. В своем завораживающем стиле Оскар Рай сдувает с мудрости веков пыль, представляя ее современно, увлекательно и смешно.
К УДИВЛЕНИЮ, ЭТО ЕЩЕ И МОНОСПЕКТАКЛЬ. Да, все роли исполняет один актер — сам автор Оскар Рай, неподражаемый поэт и писатель — Оскар Рай. Его произведения, искрометные и живые, не перестают смешить и восхищать нас.
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Если Вы попадете на спектакль Оскара Рая «НЕТ ПРОБЛЕМ, если глух и нем...», то однозначно станете его фанатом и будете ходить на него снова и снова...
17 апреля, вторник - 18 апреля, среда: 19:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 50-120
кто составит компанию?
Поделитесь впечатлениями от "Феерии балет" 31.03 и 1.04.
Очень понравилось вчера финальное шоу Комедиады в Доме клоунов! Я не знала люблю я клоунов или нет))) Теперь знаю-люблю),только "качественных"))) Какие есть замечательные мим-театры,особенно понра Де Кру киевские,немцы Саломе по-моему,а Лицедеи по-прежнему на ступеньку выше всех,ИМХО. Настроение подняли здорово! 1ое апреля прочувствовано)))
Был один представитель специфического американского юмора. Это надо после стакана водки или для малышей на утреннике показывать)))Имхо.
Ну, мне Князь Полнолуния в целом понравился, но без фанатизма, как например было с "В джазе..." в Музкомедии)) Особенно классное музыкальное сопровождение. Девочки - пособницы Дракулы вообще сыграли на отлично. А из разочарований отмечу Ван Хельсинга - уж очень он "обычный" как для борца со злом, особенно если вспомнить его в исполнении Хопкинса в легендарном фильме.
А кто был на других премьерах русского театра: Блажь и 20 минут с ангелом??? Как оно? Ибо судя по продажам билетов тоже не очень.
Один, я слышал, это "Граф Воронцов". Он, я думаю, будет ко дню города. А второй какой? Кто-то знает?А в Музкомедии 2 новых спектакля готовятся,случайно узнала Один уже в июне-июле будет,а второй ко дню города.
Были в Бейт Гранде на спектакле Борщ в четыре руки. Этакая бытовая сюр-драма с хорошим (даже на мой взгляд слишком ))) концом.
Спектакль очень проработан в мелочах, здорово срежиссирован, отличная работа с декорациями да и вообще, как обычно, получили удовольствие от Геращенко. Карина Кац тоже оч понравилась.
Семейному народу можно смело идти.
Социальные закладки