Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 192 из 419 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 8368
  1. Вверх #3821
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Не поняла я Таксиста,вообще,не понравилось,может настроение не то. Все вокруг так смеялись,а мне не смешно. Хотя Барский душка конечно.
    И мне не пошло,а вот маме и ее подругам очень понравилось)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #3822
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    как же достали писатели о концертах...

поделитесь впечатлениями об опере "Турандот" ,иду 6го апреля ?

пы.сы.на "Таксисте " с мужем просто уснули))

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение

Турандот-замечально. Стоит пойти однозначно. Мы были с клементиной, очень понравилось.
    Carpe diem

4. Вверх #3824
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Милые пользователи.
    Мне очень нравится переносить Ваши сообщения о концертах в соответствующую тему.
    Но порадуйте любителей театров.

А иначе я буду радовать Вас слониками.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для клементина

Я уже отписывалась о Турандот раньше, но для вас попробую вспомнить свои впечатления. Действительно понравилось - и опера хорошая и не испортили ее. Очень хорошие костюмы и декорации. Очень хорошие женские партии и голоса, особенно Зуенко в роли Лю. А вот мужские как-то слабенькими показались, вот только запомнились министры Пинг, Панг, Понг - очень задорно и пели и играли. Вообще хорошее впечатление осталось, думаю, что не пожалеете, что пойдете. Только не знаю какой состав у вас будет - потом отпишитесь.

Турандот идет 2. 45, а Князь Игорь 3 часа - нормально высиживается, так как действо захватывает, это я к тому , что премьерный Дон Жуан будет идти 3.50. Помнится был 6-часовой Вишневый сад в музкомедии - шикарная постановка какого -то прибалтийского режиссера ( не помню фамилию), так зал опустел после первого антракта, и звезды - Женя Миронов, Алексей Петренко и др. не повлияли на массовый уход зрителя, а жаль.....

6. Вверх #3826
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Милые пользователи.
    Мне очень нравится переносить Ваши сообщения о концертах в соответствующую тему.
    Но порадуйте любителей театров.

А иначе я буду радовать Вас слониками.
    а можете кинуть сюда ссылку на тему о концертах??

спасибо!

7. Вверх #3827
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а можете кинуть сюда ссылку на тему о концертах??

спасибо!
    Вот
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1310143

А я уже приобрела билеты на Баядерку с солистами Мариинки. Причем была уверена,что на 17апреля,только прийдя домой увидела что не апрель,а май

8. Вверх #3828
    вчера были на "Князе полнолуния" в русском , 2.5 часа пытались не уснуть, так было громко заявлено об этом спектакле, а не впечатлило, уныло, без особых эмоций, единственно все держалось на актере игравшем Дракулу..... я не увидела супер -декораций или каких-то там трюков.....в очередной раз подумала как жаль ,что убрали многие спектакли из репертуара...
    не хочу оценвать,но в очередной раз русским разочарована....конечно это все ИМХО

а да и после первого акта многие по уходили..это тоже о чем-то говорит

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Абсолютно согласна с Марусенькой!! тоже вчера были там.И тоже считаю что если бы не Поляков(Дракула) можно было бы совсем уснуть.Это одно из моих любимых произведений.И я давно мечтала увидеть его на сцене,но не в такой же нудной постановке.Тоже была мысль уйти после первого акта,но думала а вдруг? вот сейчас во втором и начнется все самое интересное,те самые заявленные трюки,и та самая крутейшая музыка композитора))))) Но увы...Все так же нудно и монотонно продолжалось и во втором акте....Такое действительно мистическое произведение можно было поставить намного ярче,динамичнее и страшнее...Очень жаль(((( я разачарована.. и все еще надеюсь когда-то увидеть на сцене яркую постановку Графа Дракулы..

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Как жаль! Думала, что-то стоящее это "Князь полнолуния"! Печально, что Русский театр катится в пропасть((
    Девочки, если кому-то нужна компания в поход в театр, с удовольствием ее составлю, тк вторая половина в отъезде, а театр и стоящие спектакли я обожаю!!!

11. Вверх #3831
    User banned
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Как жаль! Думала, что-то стоящее это "Князь полнолуния"! Печально, что Русский театр катится в пропасть((
    Девочки, если кому-то нужна компания в поход в театр, с удовольствием ее составлю, тк вторая половина в отъезде, а театр и стоящие спектакли я обожаю!!!
    Действительно, довольно печальное было зрелище в целом, имхо. Джонатан - это полный аллес. Такое впечатление, что актеру очень хотелось спать, домой, водки, чего угодно, только не играть. Неплохо начал персонаж Ван Хельсинг (интересный, живой персонаж), но очень быстро стух и далее производил такое же впечатление, как и Джонатан. Единственная сцена, где Джонатан не был "мертвым" - это когда он крестом начал отмахиваться от девок-вампирш.

Убила карикатурность Дракулы и его слуг в начале спектакля. Как какой-то комикс, ей-богу.

Дракула в Лондоне понравился, Люси понравилась, пожилой путешественник-балагур понравился (хоть и эпизодик, а тем не менее). Поединки были интересно решены. Впечатлила сцена как бы исповеди что-ли Дракулы перед Миной с одновременным танцем двух других актеров.
    ЗЫ: не верю, что вина актеров. Думаю, плохая пьеса и режиссура.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 30.03.2012 в 16:15.

12. Вверх #3832
    Нет проблем, если глух и нем

Ироничная СКАЗКА в СТИХАХ для ВЗРОСЛЫХ
    Автор и исполнитель: Оскар РАЙ
    КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО КОМЕДИЯ.
    К тому же это комедия Оскара Рая, а значит по-настоящему умная и по-настоящему смешная. В своем завораживающем стиле Оскар Рай сдувает с мудрости веков пыль, представляя ее современно, увлекательно и смешно.
    К УДИВЛЕНИЮ, ЭТО ЕЩЕ И МОНОСПЕКТАКЛЬ. Да, все роли исполняет один актер — сам автор Оскар Рай, неподражаемый поэт и писатель — Оскар Рай. Его произведения, искрометные и живые, не перестают смешить и восхищать нас.
    Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
    Если Вы попадете на спектакль Оскара Рая «НЕТ ПРОБЛЕМ, если глух и нем...», то однозначно станете его фанатом и будете ходить на него снова и снова...

17 апреля, вторник - 18 апреля, среда: 19:00 Еврейский Культурный Центр «Beit Grand» 50-120

кто составит компанию?

13. Вверх #3833
    Новичок Аватар для White_rat
    Поделитесь впечатлениями от "Феерии балет" 31.03 и 1.04.

14. Вверх #3834
    Визитка Яроша
    Очень понравилось вчера финальное шоу Комедиады в Доме клоунов! Я не знала люблю я клоунов или нет))) Теперь знаю-люблю),только "качественных"))) Какие есть замечательные мим-театры,особенно понра Де Кру киевские,немцы Саломе по-моему,а Лицедеи по-прежнему на ступеньку выше всех,ИМХО. Настроение подняли здорово! 1ое апреля прочувствовано)))
    Был один представитель специфического американского юмора. Это надо после стакана водки или для малышей на утреннике показывать)))Имхо.

15. Вверх #3835
    User banned
    вчера были на "Князе полнолуния" в русском , 2.5 часа пытались не уснуть, так было громко заявлено об этом спектакле, а не впечатлило, уныло, без особых эмоций, единственно все держалось на актере игравшем Дракулу..... я не увидела супер -декораций или каких-то там трюков.....в очередной раз подумала как жаль ,что убрали многие спектакли из репертуара...
    не хочу оценвать,но в очередной раз русским разочарована....конечно это все ИМХО

а да и после первого акта многие по уходили..это тоже о чем-то говорит
    Спасибо за мнение о спектакле , а то собиралась пойти. Утешили, что передумала

16. Вверх #3836
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Ну, мне Князь Полнолуния в целом понравился, но без фанатизма, как например было с "В джазе..." в Музкомедии)) Особенно классное музыкальное сопровождение. Девочки - пособницы Дракулы вообще сыграли на отлично. А из разочарований отмечу Ван Хельсинга - уж очень он "обычный" как для борца со злом, особенно если вспомнить его в исполнении Хопкинса в легендарном фильме.

А кто был на других премьерах русского театра: Блажь и 20 минут с ангелом??? Как оно? Ибо судя по продажам билетов тоже не очень.

17. Вверх #3837
    Экскурсовод Аватар для Писака
    А в Музкомедии 2 новых спектакля готовятся,случайно узнала Один уже в июне-июле будет,а второй ко дню города.
    Один, я слышал, это "Граф Воронцов". Он, я думаю, будет ко дню города. А второй какой? Кто-то знает?

18. Вверх #3838
    Частый гость
    Были в Бейт Гранде на спектакле Борщ в четыре руки. Этакая бытовая сюр-драма с хорошим (даже на мой взгляд слишком ))) концом.
    Спектакль очень проработан в мелочах, здорово срежиссирован, отличная работа с декорациями да и вообще, как обычно, получили удовольствие от Геращенко. Карина Кац тоже оч понравилась.
    Семейному народу можно смело идти.

19. Вверх #3839
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Один, я слышал, это "Граф Воронцов". Он, я думаю, будет ко дню города. А второй какой? Кто-то знает?
    Да,Воронцов))) Второй чтото типа "Леди Одесса".

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Были в Бейт Гранде на спектакле Борщ в четыре руки. Этакая бытовая сюр-драма с хорошим (даже на мой взгляд слишком ))) концом.
    Спектакль очень проработан в мелочах, здорово срежиссирован, отличная работа с декорациями да и вообще, как обычно, получили удовольствие от Геращенко. Карина Кац тоже оч понравилась.
    Семейному народу можно смело идти.
    полностью согласна с оценкой

спектакль понравился

Ответить в теме
Страница 192 из 419 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права