Девочки, подскажите какой график работы у тети Рай на малиновского в больнице, цена и есть ли запись или живая очередь?)несколько лет не была, очень хочу возобновить походы)
|
Девочки, подскажите какой график работы у тети Рай на малиновского в больнице, цена и есть ли запись или живая очередь?)несколько лет не была, очень хочу возобновить походы)
Девочки, я новенькая, просветите, куда еще можно пойти на душ (кроме Малины), чтобы бюджетно было?
Мы пошли с подругой в Норму на Маршала Говорова,поликлиника #4.Стоит 50 грн.не сравниться с Малиной...Ощущение,что на Малине оздоровительный,а в Норме конкретно антицеллюлитный)))Вышли в шоке.На Малине минуты 3-4, а тут 5-7.Не знаю,что лучше,но попробовать стоит!)
Последний раз редактировалось N1astasI; 11.06.2014 в 11:11.
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Поделюсь впечатление от Родоса и гидромассажа:
Шикарная процедура, намного приятнее чем шарко имхо, 45 минут, прорабатывается все тело, у меня после первого раза даже моя деревянная шея перестала болеть. Кожа такая приятная на ощупь, как после пилинга)))
Отдельно скажу за Татьяну ВасильевнуПрофи!!! Этим все сказано! Огромный плюс, что очень положительный в энергетическом плане человек.
Сам Родос мне тоже понравился, чисто, уютно, встретила меня очень милая девушка, провела экскурсию.
Что мне нравится и я готова за это доплачивать, не нужно приносить с собой ничего, все дают, хорошая раздевалка, спокойно переоделась и пошла на процедуру, конечно с нашими санаториями не сравнить!
P.S. сочетаю гидромассаж с ролико-вакуумным ( и конечно правильное питание) и уже вижу отличный результат!
Всем советую
Это та ТВ, которая работала на шарко в Магнолии!
Последний раз редактировалось DSP; 11.06.2014 в 16:28.
Больше 15 лет отходила в Магнолию к Нине Ивановне. Кто хоть раз у нее делал, согласится, что более профессионального и душевного человека, найти трудно. Погоревала я пол года и пошла на поиски. Территориально мне удобнее всего Лермонтовский. Пошла. Ужас ужасный! Отстояла 40 минут в очереди к врачу за справкой. Правда нужно отдать ей должное к своей работе относится ответственно: проверила варикоз, померила давление... от денег отказадась наотрез. Пришлось еще минут 10 ждать кассиршу((( нц и сама процедура около 3 минут!!!!! Капец! Очень больно. 48гр Первый раз в жизни у меня выступили синяки((. Во вторник записалась к Вите в Горького( благо сейчас на даче на 16-й) очень надеюсь, что хвалебные отзывы о ней в ткмке, оправдаются.
Последний раз редактировалось liselena; 12.06.2014 в 10:30.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
девочки, если сравнивать шарко и ролико-вакуумный массаж - что эффективней?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Социальные закладки