Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 192 из 249 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4967
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Мария Астапова
    Девочки, подскажите какой график работы у тети Рай на малиновского в больнице, цена и есть ли запись или живая очередь?)несколько лет не была, очень хочу возобновить походы)

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Мария Астапова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой график работы у тети Рай на малиновского в больнице, цена и есть ли запись или живая очередь?)несколько лет не была, очень хочу возобновить походы)
    Те же вопросы расскажите кто ходит....

3. Вверх #3823
    Новичок Аватар для N1astasI
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    с 9 до 13. Вообще говорят по записи. Сейчас, говорят, что новеньких не берут. Звоните и узнавайте 705 91 66
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от Мария Астапова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Верно - новеньких не берут, работает с 9 до 13, говорят приходить недели через две!

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Девочки, я новенькая, просветите, куда еще можно пойти на душ (кроме Малины), чтобы бюджетно было?

6. Вверх #3826
    Новичок Аватар для N1astasI
    Мы пошли с подругой в Норму на Маршала Говорова,поликлиника #4.Стоит 50 грн.не сравниться с Малиной...Ощущение,что на Малине оздоровительный,а в Норме конкретно антицеллюлитный)))Вышли в шоке.На Малине минуты 3-4, а тут 5-7.Не знаю,что лучше,но попробовать стоит!)
    Последний раз редактировалось N1astasI; 11.06.2014 в 11:11.
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для POSICHKA
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Мы пошли с подругой в Норму на Маршала Говорова,поликлиника 14.Стоит 50 грн.не сравниться с Малиной...Ощущение,что на Малине оздоровительный,а в Норме конкретно антицеллюлитный)))Вышли в шоке.На Малине минуты 3-4, а тут 5-7.Не знаю,что лучше,но попробовать стоит!)
    Подскажите , там по записи? И какой у них график работы? И в поликлинике та которая детская ? Спасибо!!!

8. Вверх #3828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от POSICHKA Посмотреть сообщение
    Подскажите , там по записи? И какой у них график работы? И в поликлинике та которая детская ? Спасибо!!!
    Говорова 26...поликлиника №4...около 5 род дома...1й этаж...с 9до 20 часы работы..на сколько помню на Шарко в порядке очереди без записи...лучше позвонить..63-53-25...

9. Вверх #3829
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    Поделюсь впечатление от Родоса и гидромассажа:
    Шикарная процедура, намного приятнее чем шарко имхо, 45 минут, прорабатывается все тело, у меня после первого раза даже моя деревянная шея перестала болеть. Кожа такая приятная на ощупь, как после пилинга)))
    Отдельно скажу за Татьяну Васильевну Профи!!! Этим все сказано! Огромный плюс, что очень положительный в энергетическом плане человек.

Сам Родос мне тоже понравился, чисто, уютно, встретила меня очень милая девушка, провела экскурсию.
    Что мне нравится и я готова за это доплачивать, не нужно приносить с собой ничего, все дают, хорошая раздевалка, спокойно переоделась и пошла на процедуру, конечно с нашими санаториями не сравнить!

P.S. сочетаю гидромассаж с ролико-вакуумным ( и конечно правильное питание) и уже вижу отличный результат!
    Всем советую

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от DSP Посмотреть сообщение
    Шикарная процедура, намного приятнее чем шарко имхо, 45 минут, прорабатывается все тело, у меня после первого раза даже моя деревянная шея перестала болеть. Кожа такая приятная на ощупь, как после пилинга)))
    Отдельно скажу за Татьяну Васильевну Профи!!! Этим все сказано! Огромный плюс, что очень положительный в энергетическом плане человек.

Сам Родос мне тоже понравился, чисто, уютно, встретила меня очень милая девушка, провела экскурсию.
    Что мне нравится и я готова за это доплачивать, не нужно приносить с собой ничего, все дают, хорошая раздевалка, спокойно переоделась и пошла на процедуру, конечно с нашими санаториями не сравнить!

P.S. сочетаю гидромассаж с ролико-вакуумным ( и конечно правильное питание) и уже вижу отличный результат!
    Всем советую
    Сколько денег?)
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Всем советую
    Гидро Татьяна Васильевна делает?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #3832
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Это другая Татьяна Васильевна,не та,что Шарко.

13. Вверх #3833
    Это та ТВ, которая работала на шарко в Магнолии!

14. Вверх #3834
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Сколько денег?)
    Гостевой визит Гидро+прессотерапия - 150 грн, а потом уже только гидро - 150 грн

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Гостевой визит Гидро+прессотерапия - 150 грн, а потом уже только гидро - 150 грн
    гостевой визит это первый всем или при покупке курса?

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    гостевой визит это первый всем или при покупке курса?
    Девулечки , зайдите на их сайт, там все очень подробно расписано .

Гостевых визитов есть несколько вариантов , рекомендую посетить все и выбрать "свой"
    P.S. Отдельное спасибо девушке , которая порекомендовала крем "Витекс", очень довольна!
    Последний раз редактировалось DSP; 11.06.2014 в 16:28.

17. Вверх #3837
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Это та ТВ, которая работала на шарко в Магнолии!
    Татьяна Васильевна-профи!!!!!!!

п.с.Тоже пошла в Родос и не жалею,с нашими санаториями не сравнить(повторюсЬЬЬ).Хотя,нужно "ходить к Мастеру",а условия это второе(ну это для меня!)

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Больше 15 лет отходила в Магнолию к Нине Ивановне. Кто хоть раз у нее делал, согласится, что более профессионального и душевного человека, найти трудно. Погоревала я пол года и пошла на поиски. Территориально мне удобнее всего Лермонтовский. Пошла. Ужас ужасный! Отстояла 40 минут в очереди к врачу за справкой. Правда нужно отдать ей должное к своей работе относится ответственно: проверила варикоз, померила давление... от денег отказадась наотрез. Пришлось еще минут 10 ждать кассиршу((( нц и сама процедура около 3 минут!!!!! Капец! Очень больно. 48гр Первый раз в жизни у меня выступили синяки((. Во вторник записалась к Вите в Горького( благо сейчас на даче на 16-й) очень надеюсь, что хвалебные отзывы о ней в ткмке, оправдаются.
    Последний раз редактировалось liselena; 12.06.2014 в 10:30.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #3839
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки, если сравнивать шарко и ролико-вакуумный массаж - что эффективней?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #3840
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки, если сравнивать шарко и ролико-вакуумный массаж - что эффективней?
    Моё мнение что шарко. Но может это индивидуально

Ответить в теме
Страница 192 из 249 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права