|
Добрый день, а кто что может сказать про Альянс на Молодой гвардии, Мамбо на Бочарова и Вервась (бывший Пяточек)... Может кто гулял, еще очень интересует телефон Прибоя по дороге в фонтанку, не могу их координат найти.
Альянс-расположен в стиле на морском на дне,по кухне 250гр,Вуаля-275гр с оформлением,красивый светлый зал, в классичесском стиле,с вкусной кухней и хорошим обслуживанием!А вообще в место проведения торжества надо влюбиться и прочувствовать!!!
Подскажите пожалуйста, у кого в каких заведениях происходила выездная роспись, и как она вообще происходит? в личку))) спасибо)))
Последний раз редактировалось Svetlana201; 27.05.2010 в 23:54.
Осмелюсь ответить, роспись может проводиться практически в любом заведении, где есть место под неё. Происходит очень красиво. Зайдите в соответствующие темки, например https://forumodua.com/showthread.php?t=166949
заходили мы в Вуаля, там было куча цыган, носящих тушки животных к ним. тушки были привезены на крыше машины и накрыты марлей. а когда зашли в зал, то нам там столовой "запахло". может мы неудачно пришли и все такое, но мы сразу развернулись и поехали дальше смотреть. хотя, слышали о нем много хороших отзывов и, собственно, поэтому и приезжали смотреть.
В Вуаля смущает кол-во залов, очень будет обидно если у меня свадьба, а у кого-то грустное событие, поэтому даже смотреть не будем, а в Мамбу сходим. Альянс вообще понравился. Всем спасибо за отзывы, очень полезно почитать.
Ну поминки в ресторане бывают это логично. Люди рождаются, женятся, умирают -- это жизнь. А насчет организации таких мероприятий, то они проходят в дневное время и не больше 2-3х часов. Любое заведение никогда не примет поминки на ваш зал или в соседний зал так чтоб вы хоть как то могли пересечься. Это будет не приятно не только вам, но и тем кто пришел поминуть.. Так, что таким вопросом вы совершенно напрасно задаетесь.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Цигане тоже люди. Ряд заведений проводят циганские свадьбы, но только в будние дни. Подготовка к любым мероприятиям зрелище не очень приятное занос продуктов бывает везде, единственное что это производится со стороны подсобных помещений, так чтоб клиенты этого не могли видеть.
Жаль, что такой инциндент имел место так как ресторан действительно достойный.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
У нас на этой неделе был забег по ресторанам. Интересовали все что возле моря или в этом районе.
Первый куда мы поехали был Час Пик. Очень понравился интерьер, не нужно много оформлений, занавесок и т.д., можно только живые цветочки и будет красиво и дорого. Цена с человека 350грн это хороший стол. Очень понравилось что у них свои продукты, вино, кампотики я такое люблю. Управляющий очень внимательный и приятный уделил нам много времени, хотя я ужасная кишкомотка, ответил на все вопросы.
Затем заехали в Морской, исключительно по рекомендациям с форума, девочки вы конечно на меня не обижайтесь, но это же не зал для свадьбы ВООБЩЕ. Он никакой, столовка и школьный спортзал, ну это мое мнение. Видели фото с оформлением конечно лучше, но если всего этого нет то что это за зал - помещение под банкет. Ну про центральную алею которая ведет к ресторану я вообще молчу там можно встретить кого угодно. Не понравилась навязчивость в оформлении я говорю хочу живые цветы, а мне админ. Вы что.... этоже так дорого вот смотрите у нас фирма украшает лучше всех в мире и все. Хоти не хоти бери у них.
Дальше мы поехали в Колумбус, понравилось все но наша дата занята.
Затем Свеча. Стол 500грн с человека спиртное можно свое, зал красивый балкончик с видом на море вообще супер, там можно роспись провести. В подарок лимузин для нас, не сильно классный, но моэжно круто сэкономить. А еще доставка на такси с любой точки города в ресторан бесплатно, но только туда. Все понравилось.
На десерт был Улисс, также с форума, очень понравился дворик, стол 400грн, спиртное свое, номер в подарок, понравился стол, мы пришли на банкет. Блюда красивые все заполнено, писать не могу, спешу на обед. Кстати фото стола с морского это огромные тарелки и 50гр. салата.
Ну вроде ничего не забыла, вкрадце....
Заранее прошу всех форумчан рекламодателей работающих с Морским меня не заклевывать. Это мое мнение.![]()
Доброго времени суток! Расскажите о Час Пик, кто что знает? Смотрели зал, очень понравилось, администратор приятный. Какие подводные камни, чего ожидать?
Социальные закладки