Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 192 из 1142 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 22825
  1. Вверх #3821
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    а цена там какая не знаете?
    Мы там смотрели тоже, около 350 грн вроде было.
    Последний раз редактировалось loli; 26.05.2010 в 22:51.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    а цена там какая не знаете?
    Мы платили 320 грн с человека (сюда не включается спиртное, вода, торт и фрукты)

3. Вверх #3823
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Мы платили 320 грн с человека (сюда не включается спиртное, вода, торт и фрукты)
    спасибо
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #3824
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А свадьба была в этом году или в прошлом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А свадьба была в этом году или в прошлом?
    В этом году, 17 апреля. Чуть больше месяца назад.

6. Вверх #3826
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    "Оазис" - имеется в виду тот, что теперь называется "Гоголь у моря"? Или это другой "Оазис"?
    "Оазис", который находится на ул. Лузановская, 58

7. Вверх #3827
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день, а кто что может сказать про Альянс на Молодой гвардии, Мамбо на Бочарова и Вервась (бывший Пяточек)... Может кто гулял, еще очень интересует телефон Прибоя по дороге в фонтанку, не могу их координат найти.

8. Вверх #3828
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый день, а кто что может сказать про Альянс на Молодой гвардии, Мамбо на Бочарова и Вервась (бывший Пяточек)... Может кто гулял, еще очень интересует телефон Прибоя по дороге в фонтанку, не могу их координат найти.
    Про Вуаля много отзывов в этой темке по этому повторяться не буду. Прибой телефон 752-55-46. Про Альянс, так же много писали в темке, кухня не плохая, но есть но это фасад, подьезд и подвальное помещение.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Альянс-расположен в стиле на морском на дне,по кухне 250гр,Вуаля-275гр с оформлением,красивый светлый зал, в классичесском стиле,с вкусной кухней и хорошим обслуживанием!А вообще в место проведения торжества надо влюбиться и прочувствовать!!!

10. Вверх #3830
    Новичок Аватар для Svetlana201
    Подскажите пожалуйста, у кого в каких заведениях происходила выездная роспись, и как она вообще происходит? в личку))) спасибо)))
    Последний раз редактировалось Svetlana201; 27.05.2010 в 23:54.

11. Вверх #3831
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Svetlana201 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого в каких заведениях происходила выездная роспись, и как она вообще происходит? в личку))) спасибо)))
    Осмелюсь ответить, роспись может проводиться практически в любом заведении, где есть место под неё. Происходит очень красиво. Зайдите в соответствующие темки, например https://forumodua.com/showthread.php?t=166949

12. Вверх #3832
    Посетитель Аватар для curd_tart
    заходили мы в Вуаля, там было куча цыган, носящих тушки животных к ним. тушки были привезены на крыше машины и накрыты марлей. а когда зашли в зал, то нам там столовой "запахло". может мы неудачно пришли и все такое, но мы сразу развернулись и поехали дальше смотреть. хотя, слышали о нем много хороших отзывов и, собственно, поэтому и приезжали смотреть.

13. Вверх #3833
    В Вуаля смущает кол-во залов, очень будет обидно если у меня свадьба, а у кого-то грустное событие, поэтому даже смотреть не будем, а в Мамбу сходим. Альянс вообще понравился. Всем спасибо за отзывы, очень полезно почитать.

14. Вверх #3834
    Знатная приколистка
    В Вуаля смущает кол-во залов, очень будет обидно если у меня свадьба, а у кого-то грустное событие, поэтому даже смотреть не будем, а в Мамбу сходим. Альянс вообще понравился. Всем спасибо за отзывы, очень полезно почитать.
    Зачем же о таком думать?....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3835
    Зачем же о таком думать?....
    я просто хочу праздник отличный, незабываемый!!!!

16. Вверх #3836
    я просто хочу праздник отличный, незабываемый!!!!
    Ну поминки в ресторане бывают это логично. Люди рождаются, женятся, умирают -- это жизнь. А насчет организации таких мероприятий, то они проходят в дневное время и не больше 2-3х часов. Любое заведение никогда не примет поминки на ваш зал или в соседний зал так чтоб вы хоть как то могли пересечься. Это будет не приятно не только вам, но и тем кто пришел поминуть. . Так, что таким вопросом вы совершенно напрасно задаетесь.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    заходили мы в Вуаля, там было куча цыган, носящих тушки животных к ним. тушки были привезены на крыше машины и накрыты марлей. а когда зашли в зал, то нам там столовой "запахло". может мы неудачно пришли и все такое, но мы сразу развернулись и поехали дальше смотреть. хотя, слышали о нем много хороших отзывов и, собственно, поэтому и приезжали смотреть.
    Цигане тоже люди. Ряд заведений проводят циганские свадьбы, но только в будние дни. Подготовка к любым мероприятиям зрелище не очень приятное занос продуктов бывает везде, единственное что это производится со стороны подсобных помещений, так чтоб клиенты этого не могли видеть.
    Жаль, что такой инциндент имел место так как ресторан действительно достойный.

18. Вверх #3838
    Посетитель Аватар для Кисенок
    У нас на этой неделе был забег по ресторанам. Интересовали все что возле моря или в этом районе.
    Первый куда мы поехали был Час Пик. Очень понравился интерьер, не нужно много оформлений, занавесок и т.д., можно только живые цветочки и будет красиво и дорого. Цена с человека 350грн это хороший стол. Очень понравилось что у них свои продукты, вино, кампотики я такое люблю. Управляющий очень внимательный и приятный уделил нам много времени, хотя я ужасная кишкомотка, ответил на все вопросы.
    Затем заехали в Морской, исключительно по рекомендациям с форума, девочки вы конечно на меня не обижайтесь, но это же не зал для свадьбы ВООБЩЕ. Он никакой, столовка и школьный спортзал, ну это мое мнение. Видели фото с оформлением конечно лучше, но если всего этого нет то что это за зал - помещение под банкет. Ну про центральную алею которая ведет к ресторану я вообще молчу там можно встретить кого угодно. Не понравилась навязчивость в оформлении я говорю хочу живые цветы, а мне админ. Вы что.... этоже так дорого вот смотрите у нас фирма украшает лучше всех в мире и все. Хоти не хоти бери у них.
    Дальше мы поехали в Колумбус, понравилось все но наша дата занята.
    Затем Свеча. Стол 500грн с человека спиртное можно свое, зал красивый балкончик с видом на море вообще супер, там можно роспись провести. В подарок лимузин для нас, не сильно классный, но моэжно круто сэкономить. А еще доставка на такси с любой точки города в ресторан бесплатно, но только туда . Все понравилось.
    На десерт был Улисс, также с форума, очень понравился дворик, стол 400грн, спиртное свое, номер в подарок, понравился стол, мы пришли на банкет. Блюда красивые все заполнено, писать не могу, спешу на обед. Кстати фото стола с морского это огромные тарелки и 50гр. салата.
    Ну вроде ничего не забыла, вкрадце....
    Заранее прошу всех форумчан рекламодателей работающих с Морским меня не заклевывать. Это мое мнение.

19. Вверх #3839
    Новичок Аватар для nastazy
    Доброго времени суток! Расскажите о Час Пик, кто что знает? Смотрели зал, очень понравилось, администратор приятный. Какие подводные камни, чего ожидать?

20. Вверх #3840
    Посетитель Аватар для Кисенок
    И мне тоже так как выбираем между ними.

Ответить в теме
Страница 192 из 1142 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права