Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 192 из 2115 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 42293
  1. Вверх #3821
    Философ форума

У меня волосы от природы прямые и очень непослушные. Чтобы заставить их держать форму надо было много средств для укладки, которые утяжеляли конструкцию. Результат получался спорным. Вот эта серия Лонды для меня оптимальный вариант - на волосах пенки не видно, спрэем выделяю прядки, а кончики и форму закрепляю гелем той же серии.

2. Вверх #3822
    Я вот тут у себя только что нашла записку - SUBRINA STRAIGHTENER средство для укладки утюгами. Как эта радость выглядит и что из себя представляет - не помню, видимо переписала название, находясь в салоне... Не подскажете, что это или хотя бы как выглядит?

3. Вверх #3823
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я вот тут у себя только что нашла записку - SUBRINA STRAIGHTENER средство для укладки утюгами. Как эта радость выглядит и что из себя представляет - не помню, видимо переписала название, находясь в салоне... Не подскажете, что это или хотя бы как выглядит?
    ой, есть у меня эта радость. Могу продать. Мне как-то не пошла - я больше по всяким кристаллам-сывороткам-маслам.
    Завтра могу зафотать, если хотите. Заодно дать адрес магазина-офиц.представителя.
    Вообще эта радость в сером флаконе идет со спреем-распылителем. На флаконе красными буквами (или по канту красными, в середине - цвет флакона) написано САБРИНА и помельче буквами - конкретно продукт

Вообще продукция неплохая, уже дважды затаривалась ею на выставке. И очень недорогая к тому же)

4. Вверх #3824
    Новичок Аватар для ANGEL77
    Пользуйтесь всегда советами профессионалов!!Вместо пены на вьющиеся волосы рекомендую спрей -гель Taft эффект потрясающий.Но слегка на влажный волос и не пушитьтся,и локоны держит.А шампунь посоветовала бы .Кому интересно посоветую профессиональный ,подберу по коже и состоянию волос...

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ...нашла пока для себя идеальный вариант: гель для волос Lush самый модный. у меня с ним рекорд: локоны держались 1,5 недели (нет, с грязной головой не хожу, просто у меня волосы вообще не жирнеют у корней, так что голову мою раз в неделю)...
    А как именно Вы с ним укладываетесь?
    Вчера купила Лореалевское средство для укладки без фена для непослушный вьющихся волос. Пока не пробовала.
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #3826
    Частый гость Аватар для missiz
    Спасибо Saxaro4ka , я уже и не надеялась ..........

7. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    ой, есть у меня эта радость. Могу продать. Мне как-то не пошла - я больше по всяким кристаллам-сывороткам-маслам.
    Завтра могу зафотать, если хотите. Заодно дать адрес магазина-офиц.представителя.
    Вообще эта радость в сером флаконе идет со спреем-распылителем. На флаконе красными буквами (или по канту красными, в середине - цвет флакона) написано САБРИНА и помельче буквами - конкретно продукт

Вообще продукция неплохая, уже дважды затаривалась ею на выставке. И очень недорогая к тому же)
    Я так поняла, это средство идет как термозащита?

Сколько стоит в магазине и за сколько можешь продать свой? Хотя именно сейчас я вряд ли куплю, недавно скупила всё необходимое.

8. Вверх #3828
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки, все любительницы и еще думающие на счет маски с перцем.
    Все теперь могу точно сказать, что она помогает от выпадения волос...
    Сравнить то, что было и то что счас, это ж небо и земля. А сделала только 3 раза (где-то раз в неделю получается у меня) но буду с удовольствием продолжать .

9. Вверх #3829
    А у меня она печет только если сильно втирать пальцами или с солью

10. Вверх #3830
    А у меня она тоже не очень печет, но и так помогает, тепло такое просто приятное...я вобщемто и за, чтоб не носилась как ошпариная курица ...помогает же...

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А как именно Вы с ним укладываетесь?
    Вчера купила Лореалевское средство для укладки без фена для непослушный вьющихся волос. Пока не пробовала.
    после мытья головы наношу пару капель бреллиловских кристаллов. укладываю пальцами локоны, как мне надо, а затем беру совсем немного геля, буквально на кончиках пальцев (если взять много, то волосы будут тяжелые) и "жмакаю" волосы. наношу от корней до кончиков. если есть время, то они сами высыхают, а если нет, то чуть феном подсушиваю. обычно делаю так вечером, и вот после сна локоны ещё лучше выглядят)

с другими средствами была проблема, что кудряшки после сна "деформируются", а тут наоборот, один в один лежат...тьфу-тьфу)

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    после мытья головы наношу пару капель бреллиловских кристаллов. укладываю пальцами локоны, как мне надо, а затем беру совсем немного геля, буквально на кончиках пальцев (если взять много, то волосы будут тяжелые) и "жмакаю" волосы. наношу от корней до кончиков. если есть время, то они сами высыхают, а если нет, то чуть феном подсушиваю. обычно делаю так вечером, и вот после сна локоны ещё лучше выглядят)

с другими средствами была проблема, что кудряшки после сна "деформируются", а тут наоборот, один в один лежат...тьфу-тьфу)
    сколько они стоят и где можно купить?

13. Вверх #3833
    спасибо огромное, если мое средство не оправдает себя, обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!)

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    сколько они стоят и где можно купить?
    если вопрос о кристалах, то я покупала на днях на Екатерининской площади, в магазине Брелил (возле банка МТБ), стоят 60 грн. обычные и 70 с чем то двухфазные.

15. Вверх #3835
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девочки, все любительницы и еще думающие на счет маски с перцем.
    Все теперь могу точно сказать, что она помогает от выпадения волос...
    Сравнить то, что было и то что счас, это ж небо и земля. А сделала только 3 раза (где-то раз в неделю получается у меня) но буду с удовольствием продолжать .
    а подскажи, ты туда масла или витаминки добавляла? или просто с водичкой разводила?

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    да, кристаллы покупаю в магазине брелил, что на екатериниской площади, а гель в магазине Lush, что на греческой, возле алекс хорса. гель - "самый модный" наз-ся.

17. Вверх #3837
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    а подскажи, ты туда масла или витаминки добавляла? или просто с водичкой разводила?
    А я вообще не развожу с водичкой, совсем не печёт, тёпленько Хотя начинала с пропорции 1:3.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Я с водичкой развожу, 1:2. А на концы наношу маску из масел, классическую тут описываемую уже много раз...Попробуй..у меня очень волос лез..

19. Вверх #3839
    Золото, надо наверно тоже не разводить вообще...попробую

20. Вверх #3840
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, кто-то пользовался шампунями КЕРА-НОВА? Как впечатление?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 192 из 2115 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права