|
Я выпила Достинекс, как пишут в инструкции и не перетягивалась, но не сцеживалась и все ушло постепенно. Девочки, вы просто не понимаете с какой силой нужно перетянуться, чтоб был эффект. Я сначала не хотела пить таблетку,перетянулась- ЭТО ПИПЕЦ! Потом решилась на таблетки. Но от них побочка, так что только по рекомендации врача, а не так "девочка на форуме сказала".
Я от них отекла и давление 150на100, пульс 50. А ночи бессоные, я думала у меня инсульт случится, для меня это очень высокое давление.
И еще - перетягивание грубый метод прекращения лактации, можно себе мастит натянуть. Еще эстетическая часть вопроса - от перетягивания грудь может сильнее обвиснуть.
Но бывает, конечно, когда нужно и перетягиваться, и достинекс и шалфей, и лист капусты.
Сижу за нотиком ,читаю про высаживание и медленно усыпаю.мои все дружно спят ещё с пол 10,а мне ещё 40мин стирку ждать.Нахрена я её поставила=(
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
Колыбельная для мальчиков
Спи, мой маленький сынок,
Спи, буян и крикунок.
Как не стыдно все не спать,
Беспокоить плачем мать.
Спи, во сне, как облака,
Тают горе и тоска.
Спи, к слезам не привыкай.
Баю-баю-баю-бай.
Наш мурлыка старый кот
Тихо песню запоет.
Любит так детишку он,
Что забыл покой и сон.
Если ты не будешь спать,
Будет котик наш вздыхать.
Будет плакать день и ночь,
Так, что вытерпеть невмочь.
Спи, кота не огорчай.
Баю-баю-баю-бай.
Старый кот поет о том,
Как дружил он с петухом.
А вояка тот петух
Был и крив, и хром, и глух.
Но уж был он так умен,
Что учил уму ворон.
А однажды, плут, в лесу
Обманул хитро лесу.
Обманул, но как? О том
Знает только он с котом.
Ты ж дознаться не пытай.
Баю-баю-баю-бай.
Но петух тот был горласт,
Ваське выспаться не даст.
Днем и ночью он орет,
Рассердился старый кот.
И ушел от петуха,
Чтобы не было греха.
Спи, коту проспаться дай.
Баю-баю-баю-бай.
Нельзя быть уверенным, что ребенок действительно голоден, если он пытается сосать свой кулак или жадно пьет молоко. Ребенок, страдающий газами, обычно так себя и ведет. Похоже, что сам ребенок не может отличить голодных болей от болей, вызванных газами
Это я тут читаю) А то вот ребёнку 1,5 месяца и я недавно поняла,что она иногда плачет из-за того,что не весь воздух после кормления вышел. Так и есть,беру столбиком и дело идёт))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Еще немного юмора) надо поднимать себе настроение)))
Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"
Итак. Первая беременность, где-то 3-й месяц, т.е. мозги уже куда-то уплыли, а их место заполнила хроническая сонливость. Мне врач прописала свечки с молочной кислотой 1-2 раза в неделю, чтобы там всё чистенько и аккуратненько было. Вот поставила я свечку на ночь и вспомнила, что не почистила зубы. Стою, чищу зубы. Вдруг из меня что-то тёплое и мягкое начало вылазить. Меня охватывает дикий страх, я цепенею и одним прыжком оказываюсь на кровати с поднятым тазом, типа мостик. Пытаюсь шёпотом крикнуть мужа, получается что-то вроде хрипа. Испуганный муж влетает в спальню. Я стараюсь спокойным голосом, чтобы его не напугать, объяснить, что из меня выпал ребёнок. Муж: "А что мне делать?". Я: "А ты постарайся его аккуратненько назад вправить". Ну что не сделаешь ради любимой жены, да ещё в такой ситуации? Муж с абалдевшими глазами лезет вправлять ребёнка. Потом показывается его голова и спрашивает: "Слушай, а ты сегодня свечку не ставила?" Вот тут то я про свечку и вспомнила
Еще:
Недавно случилась со мной смешная история.С приобретением интересного положения я стала немного неуклюжая. Не из-за живота, он у меня вроде пока терпимый. Просто многое из рук валится и рассеянность какая-то появилась.
Дело было вечером, пошла я в супермаркет. Набрала всяких мюсли, творожков. Прохожу мимо полок с детским питанием. Хотя мне это только предстоит, любопытно почему-то стало. Из чего состоят смеси, что на них вообще пишут. Потянулась я на верхнюю полку за баночкой и каким-то непонятным образом ВСЕ многочисленные баночки с грохотом упали на пол и покатились в разные стороны. Пока я соображала, что произошло, охрана магазина(довольно грубые люди)вывели из магазина мужчину, который стоял неподалёку от меня. Он и слова не сказал кто на самом деле виновник погрома. Мне стало дико неудобно, я выбежала из магазина, чтобы догнать его и извиниться. Он стоял у киоска и открывал бутылочку пива(видимо купил, чтобы разрядиться). Я подходила уже близко к нему, но предательский гололёд все испортил. Я поскользнулась и навалилась всем своим на мужчину. Бутылка вылетела из его рук и разбилась. Он посмотрел на меня и сказал печальным голосом:"Девушка, за что вы меня преследуете. Наверное, знак свыше-пора заводить детей..."
Девочки , кто кормит малышей по требованию, собираетесь на режим переходить. А то я смотрю мой малыш ест днём чаще, чем раз в три часа, только ночью может по четыре с половиной выдерживать. Я давно хотела перейти на режим, но у нас был недобор веса и педиатр не советовала, а теперь мы уже нагнали норму. Просто не представляю как выдержать три часа между кормлениями (у нас получается только при прогулах на улице), а остальное время требует чаще
Социальные закладки