Девочки, посоветуйте плиз на лето какой-то спрей или флюид для волос. Хочется что бы с защитой от УФ фильтров и волосы что б блестели.
|
Девочки, посоветуйте плиз на лето какой-то спрей или флюид для волос. Хочется что бы с защитой от УФ фильтров и волосы что б блестели.
Осмелюсь не согласиться. Я долгое время пыталась найти средство, которое бы реально помогло укрепить ресницы и стимулировало бы их рост. Касторовое, миндальное и тому подобные масла видимых результатов не давали + ощущения не самые приятные на глазах. Потом как-то случайно подруга посоветовала ЛИПОСИЛ от Талики. Я в баснословный эффект не верила пока сама не попробовала. Но по истечении курса лечения (28) дней, я просто обалдела! Ресницы густые, растут постоянно новые, даже длинее стали. У меня свои ресницы очень хорошие, но сейчас перестала пользоваться тушью вообще. Липосил теперь мой абсолютный must have![]()
Кто-нибудь может сравнить Герлен Парюр и Диорскин Фореве? У меня сейчас Диорскин Фореве, но хочется и Парюр попробовать.
на счет миндального очень сильно сомневаюсь...именно касторовым, причем аккуратно, стараться не попасть на слизистую, ощущения действительно не очень..но эффект от него очень положительный
а давно в ДЦ видела?? я была недельку назад - не наблюдалось ничего.
Una Bella Donna
Диорскин Фореве замечательная пудра, но заканчивается быстро, мама часто ею пользуется, и сама текстура пудры мягкая, когда кистью наносишь- расход большой. А у Парюр есть запаска, меня это воодушевляет. Схожу попробую как она на лице будет, если впечатлит - возьму. Кстати, недавно видела знакомую, обратила внимание на отличный макияж, интересовала пудра, т.к. на лице смотрелась просто восхитительно, оказалось - Парюр.![]()
http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Kerastase&product_id=104
Может вот это подойдёт?![]()
Моя Родина - СССР!
У меня Парюр. Диорскином Фореве пока не пользовалась, но думаю, что Парюр сменит именно эта пудрочка!![]()
Парюр брала на зиму (кожа зимой капризничает, краснеет, местами может шелшиться) - отлично ложилась, не сушила. Видна ли на лице? Хм... смотря сколько наложить. У меня было по-всякомуособого свечения, четстно говоря, не заметила.... На лето куплю все-таки другую пудру, чуть полегче.
Социальные закладки