Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 192 из 2105 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 42081
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, посоветуйте плиз на лето какой-то спрей или флюид для волос. Хочется что бы с защитой от УФ фильтров и волосы что б блестели.

2. Вверх #3822
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    лучше, чем касторовым маслом вы ничем не укрепите ресницы...любой бальзам для ресниц содержит касторку и ещё всякую химию...проще купить флакон масла в аптеке и мазать на ночь...только аккуратно
    Осмелюсь не согласиться. Я долгое время пыталась найти средство, которое бы реально помогло укрепить ресницы и стимулировало бы их рост. Касторовое, миндальное и тому подобные масла видимых результатов не давали + ощущения не самые приятные на глазах. Потом как-то случайно подруга посоветовала ЛИПОСИЛ от Талики. Я в баснословный эффект не верила пока сама не попробовала. Но по истечении курса лечения (28) дней, я просто обалдела! Ресницы густые, растут постоянно новые, даже длинее стали. У меня свои ресницы очень хорошие, но сейчас перестала пользоваться тушью вообще. Липосил теперь мой абсолютный must have

3. Вверх #3823
    Кто-нибудь может сравнить Герлен Парюр и Диорскин Фореве? У меня сейчас Диорскин Фореве, но хочется и Парюр попробовать.

4. Вверх #3824
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    на счет миндального очень сильно сомневаюсь...именно касторовым, причем аккуратно, стараться не попасть на слизистую, ощущения действительно не очень..но эффект от него очень положительный

5. Вверх #3825
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может сравнить Герлен Парюр и Диорскин Фореве? У меня сейчас Диорскин Фореве, но хочется и Парюр попробовать.

Сравнить не могу, но у меня Парюр уже неделю, я очень довольна: кожа ровненькая, гладенькая и нежно сияющая, хотя, по-правде, у меня с кожей и проблем-то никогда не было. Но! Пудрой я очень довольна!
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Сравнить не могу, но у меня Парюр уже неделю, я очень довольна: кожа ровненькая, гладенькая и нежно сияющая, хотя, по-правде, у меня с кожей и проблем-то никогда не было. Но! Пудрой я очень довольна!
    Парюр для сухой кожи подойдет? Шелушения подчеркивает? И еще ее видно на лице?

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плиз на лето какой-то спрей или флюид для волос. Хочется что бы с защитой от УФ фильтров и волосы что б блестели.
    Я тоже как-то спрашивала про это на форуме. Девченки посоветовали Бонакуровский и Ревлоновский спреии. Но теперь проблема в другом - немогу их нигде найти!
    Una Bella Donna

8. Вверх #3828
    Парюр для сухой кожи подойдет? Шелушения подчеркивает? И еще ее видно на лице?
    У меня тоже кожа, склонная к сухости, но вроде ничего не подчёркивает. На лице не видно, очень нежная текстура. Если вам нравится ваша Диор, есть ли смысл менять?
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то спрашивала про это на форуме. Девченки посоветовали Бонакуровский и Ревлоновский спреии. Но теперь проблема в другом - немогу их нигде найти!
    Бонакуровский есть в ДЦ и Алекс Хорсе
    Ревлоновские попробуй посмотреть в ЦУМе на Пушкинской в ряде с косметикой в самом конце.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    а давно в ДЦ видела?? я была недельку назад - не наблюдалось ничего.
    Una Bella Donna

11. Вверх #3831
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Бонакур я видела в Таврии на таирова, а ревлоновский может быть в алекс хорсе....

12. Вверх #3832
    У меня тоже кожа, склонная к сухости, но вроде ничего не подчёркивает. На лице не видно, очень нежная текстура. Если вам нравится ваша Диор, есть ли смысл менять?
    Диорскин Фореве замечательная пудра, но заканчивается быстро, мама часто ею пользуется, и сама текстура пудры мягкая, когда кистью наносишь- расход большой. А у Парюр есть запаска, меня это воодушевляет. Схожу попробую как она на лице будет, если впечатлит - возьму. Кстати, недавно видела знакомую, обратила внимание на отличный макияж, интересовала пудра, т.к. на лице смотрелась просто восхитительно, оказалось - Парюр.

13. Вверх #3833
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    В Лореале есть хорошая серия - Соляр сублим. Я пользуюсь спреем, но есть и масло и флюид. Нравится. Если неошибаюсь - клео получила сейчас много по солнцеуходу, как для волос так и для тела.

14. Вверх #3834

http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Kerastase&product_id=104

Может вот это подойдёт?
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #3835
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Кстати, советую - хорошая штука. Легкая текстура, волос не липнет. На пляж всегда беру. Правда у нас Керастас вроде только у Румянцевой и в Марамаксе купить можно. Поправьте меня, если не права.

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    у Лореаль Проф есть целая серия для лета
    Спрей Солар Сублим - он солнцезащитный, придает волосам блеск и шелковистость по-моему из этой серии еще есть и масло, ну и шампунь, маска и тд.

17. Вверх #3837
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кстати, советую - хорошая штука. Легкая текстура, волос не липнет. На пляж всегда беру. Правда у нас Керастас вроде только у Румянцевой и в Марамаксе купить можно. Поправьте меня, если не права.
    В Trev.I. тоже Керастаз предлагают.

18. Вверх #3838
    Частый гость Аватар для Алмазик
    У меня Парюр. Диорскином Фореве пока не пользовалась, но думаю, что Парюр сменит именно эта пудрочка!
    Парюр брала на зиму (кожа зимой капризничает, краснеет, местами может шелшиться) - отлично ложилась, не сушила. Видна ли на лице? Хм... смотря сколько наложить. У меня было по-всякому особого свечения, четстно говоря, не заметила.... На лето куплю все-таки другую пудру, чуть полегче.

19. Вверх #3839
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    В Trev.I. тоже Керастаз предлагают.
    Спасибо, буду знать)

mashell, спасибочки за наводку на Эриксоновский Аква-Матт! Это нечто!!! Была у Олены, она мне его нанесла - я забыла о жирном блеске до конца дня! Теперь жду не дождусь когда они его получат, всё раскупили Правда дорогой он, собака

20. Вверх #3840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я Керастас покупаю на рынке Бочарова. В первом ряду есть большой магазин, по-моему белый с большими окнами. И цены очень нормальные. Может есть конечно не весь ассортимент. Мне хватает.

Ответить в теме
Страница 192 из 2105 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права