|
Во первых-привязывают,это точно. Дети разные, кто-то молча переносит процедуру, кто-то орет благим матом. Но то что помнят все и всю жизнь этот день, это точно. Мои друзья и люди возраста родителей, кому удаляли- помнят с ужасом. Кума говорит, что улыбалась,после вырывания,потому что боялась маму расстроить, но своих детей никогда на это бы не отдала. Почитайте об этой операции, более подробно. Можно даже методику найти, чем вырывают, под местной анастезией. В любом случае- местный наркоз не дает возможности сделать это под контролем зрения. Эндоскоп надо в нос засунуть и инструмент для удаления в рот..
Но самое главное, это понять и перепроверить- нужно ли точно удалять!
Ну подозреваю что всё тем же кольцевым ножом или как он там называется.
Как именно происходит не скажу. Знаю только что сейчас местная анастезия немножко ушла вперед и всё-таки это не просто пшик ледокаина в глотку.
Не берусь утверждать. Оперирую лишь отзывами нескольких мам.
Ну как бы, я понимаю, что аналогия слабая, но когда зубы сверлят или удаляют, никто же веревками не вяжет. Так что видимо всё от врача зависит и от подхода.
Ой, посмотрели бы вы на моего красавца у стоматолога в кабинете- его три человека держут. А он орет и брыкается. Но!!! Было два раза- сам сидел и сам просился к врачу- болело так,что готов был сидеть тихонько. )) Это ж дети! Я сама стоматологов боюсь, как огня. А ЛОРы они похожи на стоматологов ))
я бы и себе не согласилась вырезать под местным наркозом - очень приятно, когда из носоглотки кровь хлещет в горло...
Зависит от крепости нервной системы ребёнка... Анестезия убирает боль, но само кровотечение никуда не девается, как и вкус крови, тампонирование раны до остановки кровотечения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте, хочу предостеречь от лор-врача Богдановой С. (принимает в детской ПК №6 на Глушко). Ребенок 3,5 года - заболел (кашель, насморк) - прописала 3 антибиотика (внутрь, для промывания и закапывания - денег просто немерено, антибиотики примерно по 300 грн.). После лечения состояние ребенка ухудшилось, поднялась температура и налет на гландах. Вчера пришли вновь на прием, сказала, что организм совсем не борется, дала новые назначения. Сегодня повели к другому врачу. Результат - воспаление легких (с отеком с левой стороны) - ребенка госпитализировали в больницу на Дачах Ковалевского.
Последний раз редактировалось girafka; 08.12.2016 в 15:28.
Не обижайтесь конечно. Но воспаление легких может быть осложнением ОРВИ. А не горла и насморка. А ОРВИ лечит педиатр. Вы у педиатра были?
Если да, вините педиатра, нет... ну можете винить ЛОРа конечно. Хотя сомневаюсь, что вы бы согласились сразу колоть в попу цефтриаксон, если бы ЛОР предложила вам это с первого дня.
И, кстати, это ОРВИ или какую-либо другую бактерию вы могли подхватить в очереди на кукушку. И в этом тогда виноваты только сложившиеся обстоятельства.
Я не защищаю врача. Но если бы вы написали, что она вас лечила и в итоге вы попали в больницу на прокол гайморовых пазух или в инфекционку с гнойной ангиной, я бы вас поддержала. Но обвинять ЛОР врача в допущении воспаления лёгких как-то не правильно
Кстати были мы в Хедлайне на осмотре у Лора ,так как Лоры по поликлиниках говорили у вас аденоиды и из за них у нас сопли уже 2 месяца не проходят!сделали риноскопию оказалось у нас с аденоидами все нормально ,а вот нашли другую бяку Этмоидит и от него гнойные сопли!будем лечить!А доктор Тереза Петровна очень хороший профессионал и много знает!А наши Лоры которые сидят в поликлиниках к сожалению не хотят лечить наших деток,а лишь бы что выписать и иди бегом так как там ещё целый коридор детей сидит(((
Социальные закладки