Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 192 из 201 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4001
  1. Вверх #3821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nuta-kira Посмотреть сообщение
    Может другой персонал начали набирать?)))))В следующий раз послушаю.
    Все равно выплатить всю сумму долга не представляется возможным.Поэтому буду платить как попало и возможными для меня суммами.
    У меня немного другая ситуация, да и в будущем светит кое- какое наследство, не хочу потом судов и проблем. Но больше в жизни не возьму ни на кого кредит, хоть подруга и проверенная и платит но иногда не вовремя и оговаривали, что за год закроет, а тянется уже 3.
    Кстати, письмо о смене реквизитов пришло, не доплатили в прошлом месяце 100 грн., написали, что нарушены условия договора и т.п., и просьба доплатить во избежание штрафов.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Наверное, смотря кто звонит. Со мной всегда очень любезно разговаривают, даже во время просрочки.
    Смотря какая ситуация с кредитом,так и разговаривают.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #3823
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    У меня немного другая ситуация, да и в будущем светит кое- какое наследство, не хочу потом судов и проблем. Но больше в жизни не возьму ни на кого кредит, хоть подруга и проверенная и платит но иногда не вовремя и оговаривали, что за год закроет, а тянется уже 3.
    Кстати, письмо о смене реквизитов пришло, не доплатили в прошлом месяце 100 грн., написали, что нарушены условия договора и т.п., и просьба доплатить во избежание штрафов.
    Куда письмо пришло? По почте, на домашний адрес?

4. Вверх #3824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Куда письмо пришло? По почте, на домашний адрес?
    Да, на домашний по почте.

5. Вверх #3825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Смотря какая ситуация с кредитом,так и разговаривают.
    Уменя были просрочки по 2 месяца пару раз, о штрафе предупреждали, но не хамили и судом не угрожали.

6. Вверх #3826
    Посетитель
    Уменя были просрочки по 2 месяца пару раз, о штрафе предупреждали, но не хамили и судом не угрожали.
    У меня последний платеж был в ноябре.Потом с меня стали требовать в нелицеприятной форме погасить всю сумму задолженности.Я предложила проплачивать по 1000 грн. в месяц - не захотели.
    Никаких предупреждений о ликвидации банка не было,также как и о смене реквизитов.
    Последний раз когда позвонили(мужа телефон у меня - на него кредит брался.Он сейчас на заработки уехал) я сказала что буду платить по 200 грн. в и более в разное время.Т.к. работы у меня не было и я только вышла на новую.Так мне судом стали угрожать.Если дано минимум два года на ликвидацию,то какая разница как я буду погашать,я же не прячусь.

7. Вверх #3827
    Частый гость
    У меня последний платеж был в ноябре.Потом с меня стали требовать в нелицеприятной форме погасить всю сумму задолженности.Я предложила проплачивать по 1000 грн. в месяц - не захотели.
    Никаких предупреждений о ликвидации банка не было,также как и о смене реквизитов.
    Последний раз когда позвонили(мужа телефон у меня - на него кредит брался.Он сейчас на заработки уехал) я сказала что буду платить по 200 грн. в и более в разное время.Т.к. работы у меня не было и я только вышла на новую.Так мне судом стали угрожать.Если дано минимум два года на ликвидацию,то какая разница как я буду погашать,я же не прячусь.
    Я не знаю, почему так. Мне, наверное, в плане общения сн ими везет. Но проценты ун их бешенные были, конечно. Сейчас хоть погашается, тол ко штраф списывают по просрочке, а раньше как в прорву.

8. Вверх #3828
    Да, на домашний по почте.
    Мне ничего не приходило. Как-то позвонили, угрожали. Я сказала, что жду от них письменных разъяснений и вообще у меня страховка на случай потери работы. Я говорю, работу потеряла, вам все покроет ваша страховка. Говорят страховка не действует. Прикольщики.

9. Вверх #3829
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    добрый вечер.просветите пожалуйста неискушенную в банковских делах девушку.брала кредит на технику,в этом месяце погасила последний взнос,вроде как закрыла.но хотела заказать справку о погашении,но в этот день они как раз закрывали отделение на Глушко и ничего внятно объяснить не могли,звоните на горячую линию и заказывайте.Звоню и идет секунда соединения и сразу срывается...ехать в другое отделение?или звонить?куда?или она не особо нужна та справка?

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    добрый вечер.просветите пожалуйста неискушенную в банковских делах девушку.брала кредит на технику,в этом месяце погасила последний взнос,вроде как закрыла.но хотела заказать справку о погашении,но в этот день они как раз закрывали отделение на Глушко и ничего внятно объяснить не могли,звоните на горячую линию и заказывайте.Звоню и идет секунда соединения и сразу срывается...ехать в другое отделение?или звонить?куда?или она не особо нужна та справка?
    Подойдите в другое отделение, напишите заявление, через неделю заберете справку
    Нужна для вашего спокойствия ну и для "мало ли что..."

11. Вверх #3831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    в принципе, если у вас на руках есть все квитанции, по которым видно, что вы все выплатили, то справка не нужна. но для спокойствия можете заказывать...
    адвокат

12. Вверх #3832
    Посетитель
    Добрый день.Кто знает где можно заплатить платеж.Отделение на Глушко закрыли.Или можно в любом банке?И где смотреть реквизиты?

13. Вверх #3833
    Частый гость
    Добрый день.Кто знает где можно заплатить платеж.Отделение на Глушко закрыли.Или можно в любом банке?И где смотреть реквизиты?
    На преображенской и лксточкина отделения работают.

14. Вверх #3834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Мне ничего не приходило. Как-то позвонили, угрожали. Я сказала, что жду от них письменных разъяснений и вообще у меня страховка на случай потери работы. Я говорю, работу потеряла, вам все покроет ваша страховка. Говорят страховка не действует. Прикольщики.
    Все, сглазила я сама себя ))) позвонил хамовитый парень и обещал в случае неуплаты повысить долг в 2 раза, пришлось ему в ответ таким же тоном ответить, бросил трубку.

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Та же история))))))Хамят постоянно.Может номер поменять))))))

16. Вверх #3836
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    А нас коллекторами каждый раз пугают. Или судом.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #3837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А нас коллекторами каждый раз пугают. Или судом.
    У меня сестра в бвнке форфард закрыла кредит, прошло 4 месяца и теперь ей звонят и угрожают приехать инспектора, якобы недоплатила 11 грн. Позвонила онана горячуюлинию, а там придурки, информацию не даем, пусть клиент едет в банк. Долго они будут свои 11 грн.ждать )))

18. Вверх #3838
    У меня сестра в бвнке форфард закрыла кредит, прошло 4 месяца и теперь ей звонят и угрожают приехать инспектора, якобы недоплатила 11 грн. Позвонила онана горячуюлинию, а там придурки, информацию не даем, пусть клиент едет в банк. Долго они будут свои 11 грн.ждать )))
    Как платить кредит , банку которого уже нет? Куда платить? кому платить? Где гарантия, что деньги не пропадут по дороге?
    Дельта Банк признал ничтожными сделки на 22,3 млрд грн. http://kurs.com.ua/novost/delta-bank-priznal-nichtojnymi-sdelki-na-r321071
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #3839
    Посетитель
    Вот и каждый раз об этом думаю.У моей подруги был кредит в Имексбанке.Она его закрыла полностью.А теперь ей звонят и говорят что она ничего не платила и требуют погашения.
    Сейчас я уже трубку не беру вообще если номер незнакомый.Надоело выслушивать глупости.И нет уверенности что деньги(даже малые)будут идти именно на погашение.А не в чей-то карман.

20. Вверх #3840
    Не покидает форум
    Точно придурки!
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 192 из 201 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права