А Алла, которую здесь все хвалят, специализируется исключительно на каре, или в принципе на коротких стрижках?
|
А Алла, которую здесь все хвалят, специализируется исключительно на каре, или в принципе на коротких стрижках?
Там две Аллы,темненькая и светлая,о какой идет речь?
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Вы меня озадачили. Я не знаю, здесь все время идет речь о какой-то Алле, которая хорошо стрижет каре. Я так понимаю, что работает она на Адмиральском пр-те "Лира"
На такую мелочь, как обработка расчесок и ножниц после каждого клиента, кто-нибудь обращает внимание? Есть ли хорошие парикмахеры в районе Таирова, Фонтана, Черемушек, не пренебрегающие санитарией и гигиеной в работе?![]()
Там ночью был двойной тариф.
Я бы ходила ночью,с 11-12 ночи обычно не спится до 3.Как раз с пользой бы потратить время для себя.Но пока таких ноухау нет в Одессе.
Знаю были попытки на Таирова у девочек,в реале все закончилось круглосуточной сауной со всеми вытекающими последствиями))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
извините вставлю пять копеек, но это далеко не мелочь! Это может выльется в очень большую проблему, ну самое страшное это стригучий лишай, что оч распространено в простых парикмахерских, а элементарно не обработали расческу! Даже я не говорю о педикулезе, его вычухать без сбривания волос можно! Так что поверьте это вы должны в первую очередь контролировать ! как правило мастер перед вами должен обрабатывать специальными препаратами, но и еще существуют стерелизаторы.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Пожалуйста, посоветуйте парикмахера в Одессе, который реально шарит в мужских прическах. Можно салон написать, где он работает, какие-то сведения в общем.
Может для кого-то это и мелочь, но я считаю что это очень важный момент, на который должны обращать внимание не только сами мастера или клиенты, а хозяева салонов тоже.Это на самом деле важно для салона,если клиент прийдет и увидит, что ножницы обрабатываются,то захочет вернуться,это дополнительный плюс.
прошу прощения за вопрос, который может показаться странным - Вам филируют волосы ?
я устала экспериментировать - мне ВСЕ мастера , как они выражаются, - "слегка профилируем" , после чего вьющийся волос становится как мочалка или как одуванчик на концах...
прям сил нет
вопрос мастерам - почему прядки вьющихся волос не стригут ровненько ? почему обязательно срезать диагональю, слайсинг делать и т.д. ???
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
А я как раз стриглась у Аллы из Лиры которая брюнетка, и осталась очень довольна ее работой.
Подскажите пожалуйста хорошего мастера на пос. Котовского
Даа!!!!! Запутали меня с Аллами... Но, все равно, спасибо!
подскажите на Таирова (или Черемушки) хорошую и недорогую парикмахерскую (мастера) ? нужна обычная мужская стрижка, но чтоб не криво-косо, как бывает.
Последний раз редактировалось Baron 777; 04.11.2011 в 12:03.
Социальные закладки