Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 192 из 521 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 10405
  1. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    А Алла, которую здесь все хвалят, специализируется исключительно на каре, или в принципе на коротких стрижках?

2. Вверх #3822
    Посетитель Аватар для Quasar
    Там две Аллы,темненькая и светлая,о какой идет речь?
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

3. Вверх #3823
    Вы меня озадачили. Я не знаю, здесь все время идет речь о какой-то Алле, которая хорошо стрижет каре. Я так понимаю, что работает она на Адмиральском пр-те "Лира"

4. Вверх #3824
    067 752 72 36 жгучая брюнетка Алла - это она?

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для Victoria regia
    На такую мелочь, как обработка расчесок и ножниц после каждого клиента, кто-нибудь обращает внимание? Есть ли хорошие парикмахеры в районе Таирова, Фонтана, Черемушек, не пренебрегающие санитарией и гигиеной в работе?

6. Вверх #3826
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Люди, обращаюсь в основном к мастерам-объясните мне, какой профит у круглосуточного салона красоты? Много ли желающих маникюриться-стричься в 3 часа ночи или в 5 утра.
    Когда то был салон желтая Река, кажется, на Посмитного-тоже круглосуточный. Стоял-пустовал по ночам-потом они это отменили.
    Там ночью был двойной тариф.
    Я бы ходила ночью,с 11-12 ночи обычно не спится до 3.Как раз с пользой бы потратить время для себя.Но пока таких ноухау нет в Одессе.
    Знаю были попытки на Таирова у девочек,в реале все закончилось круглосуточной сауной со всеми вытекающими последствиями))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #3827
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    На такую мелочь, как обработка расчесок и ножниц после каждого клиента, кто-нибудь обращает внимание? Есть ли хорошие парикмахеры в районе Таирова, Фонтана, Черемушек, не пренебрегающие санитарией и гигиеной в работе?
    извините вставлю пять копеек, но это далеко не мелочь! Это может выльется в очень большую проблему, ну самое страшное это стригучий лишай, что оч распространено в простых парикмахерских, а элементарно не обработали расческу! Даже я не говорю о педикулезе, его вычухать без сбривания волос можно! Так что поверьте это вы должны в первую очередь контролировать ! как правило мастер перед вами должен обрабатывать специальными препаратами, но и еще существуют стерелизаторы.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #3828
    Новичок
    Пожалуйста, посоветуйте парикмахера в Одессе, который реально шарит в мужских прическах. Можно салон написать, где он работает, какие-то сведения в общем.

9. Вверх #3829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Может для кого-то это и мелочь, но я считаю что это очень важный момент, на который должны обращать внимание не только сами мастера или клиенты, а хозяева салонов тоже.Это на самом деле важно для салона,если клиент прийдет и увидит, что ножницы обрабатываются,то захочет вернуться,это дополнительный плюс.

10. Вверх #3830
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    У меня кудрявый волос, длина- чуть ниже середины спины. Стригусь у Лены в салоне "Сахар" на Успенской. Цена стрижки- 120 грн. Очень довольна, рекомендую.
    прошу прощения за вопрос, который может показаться странным - Вам филируют волосы ?
    я устала экспериментировать - мне ВСЕ мастера , как они выражаются, - "слегка профилируем" , после чего вьющийся волос становится как мочалка или как одуванчик на концах...
    прям сил нет

вопрос мастерам - почему прядки вьющихся волос не стригут ровненько ? почему обязательно срезать диагональю, слайсинг делать и т.д. ???
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

11. Вверх #3831
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    прошу прощения за вопрос, который может показаться странным - Вам филируют волосы ?
    я устала экспериментировать - мне ВСЕ мастера , как они выражаются, - "слегка профилируем" , после чего вьющийся волос становится как мочалка или как одуванчик на концах...
    прям сил нет

вопрос мастерам - почему прядки вьющихся волос не стригут ровненько ? почему обязательно срезать диагональю, слайсинг делать и т.д. ???
    У меня тоже вьются и тоже раньше филировали , из-за этого концы жидкие были и пушились . Теперь я категорически не даю филировать , срез густой и красивый !
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У меня тоже вьются и тоже раньше филировали , из-за этого концы жидкие были и пушились . Теперь я категорически не даю филировать , срез густой и красивый !
    вот вот именно пушистые сеченые концы ( помню времена, когда волосы срезали ровненько, но это стало не модно.... или, как вариант, чем чаще филировать и делать слайсинг, тем скорее клиент снова прибежит ..... ? (риторический вопрос)

13. Вверх #3833
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    067 752 72 36 жгучая брюнетка Алла - это она?
    Нет. Это другая.
    Наша Алла из Лиры светло-рыжая с короткой стрижкой, кресло справа у окна. (050)188-91-46

14. Вверх #3834
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Нет. У меня была такая же проблема... У корней волосы приплюснутые, а на концах одуванчик. Еще после прошлого парикмахера у меня волосы вообще странно лежали- как грибочком, будто неравномерным каскадом пострижены. В общем-ужас.

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Нет. У меня была такая же проблема... У корней волосы приплюснутые, а на концах одуванчик. Еще после прошлого парикмахера у меня волосы вообще странно лежали- как грибочком, будто неравномерным каскадом пострижены. В общем-ужас.
    ))) мне это тоже сделали!!! я уж было подумала, что проблема именно в моей форме головы или такой странный рост волос : )))

UPD : спасибо всем, кто ответил! теперь я точно понимаю, что надо искать хорошего мастера и его реально найти! как оказалось! ) я уж было отчаялась вовсе )

16. Вверх #3836
    Посетитель Аватар для olka_cc
    А я как раз стриглась у Аллы из Лиры которая брюнетка , и осталась очень довольна ее работой.

17. Вверх #3837
    Новичок Аватар для Bileckih
    Подскажите пожалуйста хорошего мастера на пос. Котовского

18. Вверх #3838
    Даа!!!!! Запутали меня с Аллами... Но, все равно, спасибо!

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    подскажите на Таирова (или Черемушки) хорошую и недорогую парикмахерскую (мастера) ? нужна обычная мужская стрижка, но чтоб не криво-косо, как бывает.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 04.11.2011 в 12:03.

20. Вверх #3840
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    подскажите на Таирова (или Черемушки) хорошую и недорогую парикмахерскую (мастера) ? нужна обычная мужская стрижка, но чтоб не криво-косо, как бывает.
    Добрый день! есть салон на Архитекторской "Три Грации", очень приемлимые цены, и хорошие мастера!

Ответить в теме
Страница 192 из 521 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права